天涯明月刀专区

[杂谈] 闲来无事,讲一讲我固定队的故事 <护花铃>持续更新··· [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
楼主8.1进的天刀,作为一名野生唐门,好死不活混到66级,功力才堪堪5600+,感觉举步艰难,组的固定队个个勾心斗角,然后散了。

A了一个星期,八月二十多号转服进了护花铃,思前想后,想到了野生的话还是天香好混一点,至少比较喜欢PVE的我更偏向副本能更容易组到队伍。

先自我介绍一下:本人杭州上班族,除周末外,每天只能在晚上时间上线,而且只在晚上八点半后才能稳定在线,问我之前干什么?陪一周岁的女儿玩一会,然后泡个奶,等她睡了才行。

固定队的由来说来也是巧,楼主作为一名抠脚香,虽然进游戏比别人晚了一段时间,但是那时候还是有跟多刚进来玩的,就在30多级的时候刷普通龙首山那段期间,进了一个喊4人精工的队伍,一神威:名字很长,我们叫他坑;一太白:取的英文名,翻译过来是阳光男孩,不过我们依然叫他小白;一真武:名字三个字,我们只认识第一个字,所以叫他小夏。

30多龙首山那天刷了一个多小时,神威坑突然说了要不以后就组固定队吧,大家感觉配合还不错,看伤害统计基本上三个DPS持平,就都说好。

就这样,4人固定队就这么来了,接触下来后大家也开始熟悉了,我才知道,小白跟小夏是高中同学,现在是学生狗,都是宁波人;坑是温州人,刚毕业,在帮家里做一点小生意,也算上班族。

50挑战:队伍真正的磨合是从这开始的,因为除了坑,小白跟小夏都不太喜欢上YY,理由是小白每天要跟女朋友煲粥;小夏说电脑卡,开了YY会各种降属性,也就开的少了。不过作为队长的我来说,也随他们去了,只强调开荒挑战的时候要上YY,等通习惯了也就随意了。这里说一下队长的由来:50挑战结束后,因为那时候大学还没开学,两个学生党时间也多,就在那相互插旗切磋,那几天每天结束都要插旗近一个多小时的结果是,我都是满血完虐他们,再加上我年龄最大,就基本成了固定队中发号的人了。

插曲一:YY上:你们三个谁会拉风?坑:不要叫我拉风,让我死了好了。小白+小夏:我们都不会。   好吧,世界:50挑战来个会拉风的老手,必给一两件紫装。然后打鹰眼老七的时候,老七放个小招稍微跳一下,就会看到会有三个人同一时间散开,留下那个刚组的队员楞在那不明所以然。。。然后经过我YY上的多次调教,小白顺利成为拉风小能手,小夏跟坑虽然也都会了,但是有基本上都是惯性的跳开,让小白很无语,总要抱怨几句。再然后,小白也习惯了,一出风,他就死命的跟BOSS零距离,兜风去了。坑跟小夏继续输出,完全忘了风的存在,第二个风出来的时候,他们2个中的其中一个会当成第一个风死命的跑。。。我远远看到小白那追风的身影,,默默替他悲哀。然后小白变成了死的次数最多的人。

插曲二:对了,悲回风谁先拿?YY上我跟小夏作为气劲流自然是不说话,留下一片空间让小白跟坑去争,小白比较斯文,说话不急不缓;坑话多,但是容易紧张,舌头总打结,捋不直。。但是没想到凭着他捋不直的舌头,硬是把悲回风的纳入他的口中。想想也是醉了,其实太白应该优先拿的,不过谁让大家是固定队呢?

插曲三:50未解封的时候悲回风不绑定,因为我们玩的比别人晚几天,所以只刷到4本未绑定的。。。当时物价是40J一本,每人发了30J左右,当然那时候组的野人也是发的,收到钱的他们开心坏了,还没一次进账这么多钱。到解封后,物价涨了到了45金,我算稍微多赚了几十金。

未完待续。。。。。

翠羽黄衫

多玩草
1444 草

猴年新春勋章 马年新春勋章 手机论坛勋章

我要罗睺诀        

多玩草
0 草
神威拉风最简单了  天龙---第二阵风猛虎

多玩草
0 草
身份篇:

先概述:玩下来感觉第一身份最好的选择有几个
游侠:后期的挖宝幸运跟莲花;
乐伶/文士:后期的技能点出来才能体现身份的价值;
镖师:红花跟强运第二个身份的话你会点哭;
其他的到觉得做第二身份是没问题的。。除非想加点伪功力,第一身份可以选捕快。

小白:是个热衷于杀手事业的人,每天的杀手单,有种近乎于变态的执着一定要完成,完成杀手单后,只要有5分钟空闲,他就会去押镖。。。由于他的勤快,一段时间内他成了我们队伍里最有钱的存在。对于杀手事业的热衷,他是唯一选定身份后就没重置过的,因为他对钱的热衷,第二身份不出意料的上了镖师;

本人:因为之前玩的唐门时候是游侠,所以还是比较喜欢一个人飞来飞去,身上有铲子就去挖,不过不喜欢挖莲花,个人认为71以后才是游侠莲花的大世界。加上小白经常廉价卖我一些铲子,所以收入算的上第二。不过到60级后因为队伍的开荒出现问题,才果断转了乐伶,断了自己的财路。不过个人花钱比较节约,因为有固定队,内功能有稳步提升就行了,不去花多余的钱,为了有点额外的收入跟期盼,第二身份学了捕快,感觉乐伶天香的唯一好处就是喊人缉拿的时候,只要喊:高级缉拿来DPS职业。这应该也是优势;

小夏:这小子脑瓜子还是很机灵的,不过定力不足,第一个选的是猎户,前期完的不亦乐乎,经常说自己抓到什么什么宠物,卖了多少金,不过大量GZS的原因,到后面他好像坚持不住了,听到小白说今天杀手单赚了多少多少钱后,果断赚了杀手,然后,就没然后了,转了杀手的他貌似到现在应该也没接完50单的样子,第二身份估计跟我想法差不多,每天缉拿是必然的,所以他也成了捕快,他自我形容的一句话:爸爸很懒,但很缺钱。

坑:人如其名,确实很坑,我们几个说什么来钱他就去转什么,也不记得他到底转过什么身份,只知道他重置两次后第一身份定位了游侠,如果不用道具,估计他还会再重置。第二身份至今还是个迷。

多玩草
0 草
留位置待续、、

就这样,解封后到54级差不多,50挑战开始顺利的四人刷了,不过对于他们几个的意识我有必要说一下:

坑之前玩过太白,对于BOSS的技能总是用一个理由来说:我之前是太白,所以从来不躲技能,直接无痕破掉就行了。结果被我吐槽的最多,因为他掉血太厉害了。

小夏的输出在同功力下是稳居第一的,虽然只超出他们两个5%左右,但是BOSS的仇恨总是很稳,我们也常说,他适合玩神威,另外他的躲技能能力跟坑半斤八两,但是他的理由让我无力吐槽:真武的技能都是有延迟卡顿的,吃几个技能很正常。。。

小白中规中矩,但是有点骚,喜欢玩操作,因为本人奶的还可以,他就以抢仇恨为荣,到后来BOSS仇恨的事情我也就习惯了,总是在小夏跟他之间切换,但是坑的血还是依然的掉

对于我来说,一个怀着剑香梦的奶香,也在顺利的踏入60封印的时候开始50挑战输出打本,那时候有了余音,杀老一只要30秒。

多玩草
0 草
淋霜丶 发表于 2015-9-12 11:38
神威拉风最简单了  天龙---第二阵风猛虎

用坑的话说:让我死了好了。。

多玩草
0 草
终于到了60本开荒了,记得我们开荒的战力都是4800左右

60本开荒相信对于很多早期就固定队人来说,应该是一道坎。老一的破定,踩阵;老二的配合;老三的走位以及躲技能都是考验各个队员以及奶量的。

开荒初期,因为前面说的他们意识问题,给我1000点香溢我觉得都奶不上来,后来也是因为躲技能的问题想加大输出来减少容错率,我洗了乐伶,开始我的画画生涯。

插曲一:风骚的小白在老一的红圈技能时总是喜欢无痕来破招,结果怒气啪啪的上来了,然后开阵是有小夏来的,结果还是灭了几次,因为小白脚滑,每次都是4个人焦急的看着小白在那太空步表演,心跳的感觉有没有。破定我也是无力吐槽了,我不切剑香,他们死都破不了定。

插曲二:因为他们三个的躲技能能力实在不敢恭维,结果导致开荒期间组的额外人员基本上都是天香,不知道是他们心里作祟还是怎么的,组其他DPS他们会被BOSS吓死,然后果断坚持要再组天香打了一周时间。

插曲三:跟他们解释了天香的一些机制,结果导致我的60挑战套装是最后拿到的。因为以他们对天香的了解,套装对我来说在固定队大部分以奶的角色出现的时候,基本是没什么用的,这也直接导致我的功力永远是他们垫底的存在。

也不知道是什么时候开始,我们有了自己的默契,大家开始技能躲的非常溜,等上了平均5600功力的时候,我们开始4人刷,虽然小白跟小夏还是胆小的不敢4人刷,但是我坚持,我们队开始成功4人刷60。老一我切输出,无奶,但并不觉得难,因为可以饮血。BOSS全程无大招,破定有剑香也是稳稳的。

多玩草
0 草
9月6日差不多,两个大学狗去学校了,小夏在江西,小白在宁波本地

小夏的移动网络开始出现波动,DPS下降10%-20%左右,但是并不影响我们的配合。

小白应该是受了论剑的刺激,功力一路高飚,在我还只有5800没到的时候,小白已经6200+了

在此就说说论剑的那些事

4个人插旗切磋来说,他们都是打不过我的,但是我不是很热衷于论剑,每天上去赢5盘,拿到5次邮箱奖励的论剑币就不再继续打了,只能说我不属于手残,但也不算是顶尖的高手,只打到利剑就开始上下升掉级,胜率只能保持在55-60%之间

小白可能是我们里面时间最多的,上午上完课下午就可以一直在玩了。坑的胜率最低,小夏操作也不错,基本跟我胜率差不多。

记得是开学后几天的一个晚上,我上线日常,结果小夏跟我说小白不玩了,确实有点惊讶,因为前面还好好的,遂去QQ上问小白情况,他说自己把键盘砸了,然后游戏卸载了,金币全部花光了,背包里面的东西也全扔了,角色也删掉了,所幸装备没扔掉。问了原因,说自己从飞剑直接掉了两三级,之前还能跟我们炫耀自己的论剑等级,现在好像有点没脸见我们的意思,百般劝阻下,第二天又重新下了游戏上线了。原来说每人给他100J的,他不好意思要,结果从小夏那边骗了100J作为重生基金。

不过至此之后,小白的消费态度有点变了,不财迷了,有钱就花,全身开始做手工套,到现在68级,基本上都齐了。。想想我都觉得那钱花的疼,不过换来的是他又上了飞剑,输出基本第一。

⒎丶离

多玩草
0 草
我一直到了70才有固定队 而且还是连续很多人邀请我去  作为手残真武还是很开心的

哎呦我去。

多玩草
720 草

猴年新春勋章 马年新春勋章 手机论坛勋章

那故事太美

多玩草
0 草
就在11号凌晨,坑的悲回风差一本,我坚持到12点后帮他刷了一次。

之后上线说开始帮小白刷挑战,我跟他2人刷,小白竟然会怕,真不知道他怕什么?

我6000+跟坑6200+刷50挑战,全部输出,好似也挺简单,小白作为一个6500+的存在,竟然跟我2人刷灭了几次,我个人感觉应该是心理作用,因为小白心虚。

另外,小白功力超标后,抗起BOSS好像腰不酸腿不疼,60挑战的BOSS一路抗到底,老二的时候不放风筝了,出小兵的时候开始硬抗 BOSS,那天我可能心情不是很好,就放生了他两次,现在他稍微收敛点了,60老二他已经不敢硬抗了。(此处有奸笑)

多玩草
0 草
本人也在护花…唐门…id:路小贝,楼主可以一起玩啊…上班狗一条!6400战力~你ld什么?

多玩草
0 草
骗你是小狗123 发表于 2015-9-12 15:14
本人也在护花…唐门…id:路小贝,楼主可以一起玩啊…上班狗一条!6400战力~你ld什么?

...

其实我是一只想招个唐门进固定队的,下文会说到为什么一只没加进来。

本人ID:半島风

如果时间差不多,可以加入我们的队伍、

多玩草
0 草
其实说到固定队,我个人理解应该是5个人的,因为涉及到开荒的副本必须5个人,所以自从当了队长后 就计划招个小伙伴进来一起。

首先我是不嫌弃小号进我们固定的,前面可以带,因为几个人熟悉了都不会觉得是累赘,每次固定开始打副本还不是帮坑打50挑战刷心法吗,最快一次5分钟通。

第一位:论坛招的小丐帮,当时我们等级60封印,50挑战已经无脑刷了,对方等级50出头,带了2天挑战,期间他说现在还没开学,等开学就有时间了。。然后等开学后,就没这个人了。

第二位:是一位太白,虽然当初没想让他进固定的,但对方是个东北小伙,也很热情,管我们的小白叫师傅,带他刷了几次60挑战,装备拿齐后,再后来叫他打60挑战,他都说自己已经刷了。。已经刷了。。现在基本可能不太会跟我们一起了。

期间还出现一些丐帮或者唐门,个人理想是招个天香,圆了我剑香梦。不过理想很丰满,现实很骨感,有我这样操作的奶香确实比较少见。。(233333333333333)

多玩草
0 草
今天是周六,今天是周六,今天是周六,重要的事情说三遍

其实到现在为止,护花铃应该总共是5次天下镖,我却只参加了三次,第一次三倍红,人生的第一桶金,那时候刚通50挑战,天下镖后进副本每人发了10J还是20J我忘了,小伙伴也开心了。

后来,我跟坑一起压了一次,没想到又是3倍红,虽然有人劫镖,但是被我们砍翻,一路顺利到达终点。貌似又发了红包,给他们,自此以后,我的几个小伙伴,也开始会分享他们的喜悦,后面的副本开始ROLL到紫色石头的时候开始分钱了,50J的石头,每人10J至少,自己ROLL到的稍微多占10J。独乐乐不如众乐乐,道理其实很简单。

但是,我们小夏,一跟他聊到天下镖的事情,都是摇头叹气:爸爸为什么都是白标,为什么都是白标??到后面我们也都自觉的不太去问他到底是白标还是红标,因为我们都感觉到他命中注定白标一生。

昨天是我女儿的周岁生日,因为今天我上班,所以今天约了朋友去城西银泰吃饭,让坑帮忙帮我押一下天下镖,很欣然的接受了。。听说我在写我们固定队的故事,他说一定要帮他写的帅一点,威猛一点,但是很抱歉,我说是实话实说。。

说到坑的坑人指数,不仅是他说话的舌头打结,在五毒更新的时候他还玩了一个五毒小号,等级低的时候在YY上如何如何吹嘘他的五毒伤害多少多少高,PK怎么怎么叼,说自己准备神威不玩了,准备用五毒来代替神威,然后第一次开他小号去50挑战的时候,他的战力只有3500左右,我们三个全身装备脱光,2300+,然后,轮流完虐他,来去轮流了好几次,从此之后他就不说自己有多屌了。。再加上我们的劝阻,又过了一个星期,他说:我还是玩我的神威好了,五毒到时候再说。不过所幸,这个五毒号从此没有再上过线。