[意见丨建议] 大家千万别再用YY账号登陆游戏了,被坑无下限啊 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草

大家好我只是个爱玩网游的80后,最近刚刚玩上最终幻想14可是在玩的过程中发生了一件事,让我顿时失去了对这个游戏的热爱和对运营公司的信赖。原以为像盛大和歪歪这种长期运营网游的公司会在服务和对游戏平衡的维护上就算做不到尽善尽美也会做到不错的地步,但是他们的做法实在让我伤心,

下面我就来说说我的遭遇,作为第一次接触FF14自然下载了客户端就准备开始玩上了,看到登陆上有YY账号登陆,自然想到YY账号用了很久而且安全性也比较好,就选择用YY账号玩游戏了充值也正常充了,玩也玩了1个月,可是在游戏里发现很多朋友说什么官网活动,之后当然也不想落下了,也去官网看,结果发现YY账号根本无法登陆官网,而官方的所有活动不针对YY账号用户,百度了1个多小时终于找到了多玩FF14官网发现完全就是2个东西,而且无论转服还有一些附属服务全需要用盛大账户登陆,自然无法完成,而最可怜的是充值既然也没有领取到任何奖励。

遇到以上问题自然打客服电话了,先打的盛大客服,先不说别的,我用盛大卫士登陆了YY账号,而且显示都是盛大账户已登陆,可是为什么绑定手机绑定邮箱,你设置了这些选择并且告诉我账号需要安全加强,但是就是不能绑定,最后客服给我的答复就是YY账户不享受这些服务,不享受服务你开通YY账户登陆,不享受服务你和YY联合搞什么登陆?我充的点卡钱不是钱啊?我在游戏里就因为用YY登陆就是二等玩家呗?我登陆时候你怎么不告知或提示我不享受这些,我玩差不多了你现在告诉我不行了。而且让我找YY客户反映这个情况。

好,我就打了YY客服,他们的回复更可笑,他们就是一个登陆平台,至于盛大的这些都是他们代理游戏说了算,大概就这个意思哈,反正没营养的话一堆,你登陆平台?那我也搞个账号登陆,啥都不管,活动也没有,就收钱充值,然后开个官网卖点道具?那用你联合登陆有 毛用?玩过这么多个游戏,也有授权的其他官网,魔兽就有**官网,但是人家做的不是这个,是主要介绍为主而且充值也是官网通用,你这么搞,难道FF14在中国有2个代理商,2个代理商用同一个客户端,登陆搞不通的活动?真是长见识了,这难道合法?

我就像问FF14的正规代理是否是盛大?如果是,我无论用什么平台消费了,难道不该得到应有的服务和活动奖励?就目前的状态这算不上代理混乱经营混乱,强买强卖?

亏盛大和多玩做了这么多年网游,现在连3流代理商都不如,中国网游的路真是让人寒心啊

多玩草
0 草
顶顶 吧。

多玩草
0 草
顶  我现在就是用的YY账号玩的FF14  结果这次合服  想转服都不能真TM坑死了

多玩草
0 草
我想知道YY帐号要怎么激活

immemory

多玩草
0 草
反正所以游戏还是自己注册靠谱
游戏爱好者

多玩草
50 草
我和楼主一样状况  想问楼主弃坑没  我是准备弃坑了

无情太苦

多玩草
0 草
顶顶 太坑比了
。。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

多玩草
248 草

积少成多

多玩草
10 草
我擦,还好我发现的早,才10级,想买哪个新出的魔导机甲坐骑结果发现YY账号没法获得,果断扔了YY。最近几年就对YY没什么好印象了,各种坑玩家!

多玩草
0 草
YYsi ge ma   盛大四个爹靠