永恒之塔专区

[机甲星] 关于机甲的紫色血斗属性 武器防御和增幅 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
70 草
玩机甲也有2个多月了,感觉PVP魔石打发也就增幅磨抗、增幅魔命、增幅武器防御这三种吧。前俩种肯定很好理解因为法系都可行,第三种魔石打法几乎就只有机甲会这么做吧,那么问题来了什么pc锁甲同时拥有这俩种属性呢?答案应该是木有,至少木有实用的。现阶段高端PC装全部不加武器防御导致武器防御堆不聊太高,而橙色血斗又只加武器防御没有附加增幅。显然这俩种装都达不到我们的初衷。
           但是下个版本的紫色血斗能满足各位机甲 2jpg.jpg

武器与增幅的完美结合,奢华与简约完美体现,对机甲而已那其实就是顶级军装之一。估摸着很快会被5.0(前提还能活那么久)的新军装取代

今日看到治愈星新血斗的属性统计,本着无聊闲着慌的心态,也去统计了下机甲的新血斗,以数据的方式给广大机甲爱好者呈现。

再盗用下他人成果
           也许有人会说新血斗获取难度没那么容易,但我想说再难也应该比2400个黑金容易吧。下个版本你们就老老实实的给我多打点命中吧

已有 1 人评分多玩草 收起 理由
堕落泪痕 + 70 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 多玩草 + 70   查看全部评分

明灭龙帝的渴望(0/1)
满增幅  第55军团长启动钥匙(0/1)
暗黑龙帝之渴望(1/1)
暗黑龙帝之机甲星锁列胸甲(1/1)
暗黑龙帝之机甲星锁列护腿(1/1)
暗黑龙帝之机甲星锁列战斗手套(0/1)
暗黑龙帝之机甲星锁列战斗靴(0/1)
暗黑龙帝之机甲星锁列肩斗甲(1/1)

懒得说

多玩草
381 草

365天!天天有你

然而,毕竟是血斗,套用了 然并卵  模式,就犹如现在的司令打血斗

多玩草
70 草
光之守望坡道 发表于 2015-7-12 19:01
然而,毕竟是血斗,套用了 然并卵  模式,就犹如现在的司令打血斗 ...

看你到时候拿司令吊打新血斗,这算求打脸吗?
明灭龙帝的渴望(0/1)
满增幅  第55军团长启动钥匙(0/1)
暗黑龙帝之渴望(1/1)
暗黑龙帝之机甲星锁列胸甲(1/1)
暗黑龙帝之机甲星锁列护腿(1/1)
暗黑龙帝之机甲星锁列战斗手套(0/1)
暗黑龙帝之机甲星锁列战斗靴(0/1)
暗黑龙帝之机甲星锁列肩斗甲(1/1)

有点意思

多玩草
110 草

活动奖励勋章

内牛满面啊,不玩武防根本不知道武防的好,一身屌丝装牺牲增幅堆武防啊有木有,一直想知道新版血斗有没有武防,LZ好人大大滴!

休闲上班族

Lv.11

水军五星将校

多玩草
3651 草

积少成多 马年新春勋章 初级灌水标兵 365天!天天有你 初级在线标兵 狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 APP3.0勋章

他们说新血斗盾防高适合守护,我准备给小守护搞一套去

多玩草
50 草

活动奖励勋章

没个3800以上命中 都不好意思说是剑星

多玩草
70 草
感觉机甲越来越少了啊

归隐人士

多玩草
3633 草

Spring Summer 炉石之星 助人为乐奖 勋章达人 阳光热情勋章 友情勋章 龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 声望达人勋章

这么厉害呢

多玩草
0 草
恩恩恩,水水水

多玩草
10 草
请问4.8机甲的活性技能能同时开启几个啊,

白百何一指禅

多玩草
733 草

狗年会旺

荣誉血斗,每天全做(不改成每周的情况下),需要五个月左右!
若能坚持每天上,我五个月能攒黑金1300...1500左右
所以黑金比荣誉血斗好弄
若盛大和谐荣誉血斗,每日变每周,那你只能rmb买了!
想新血斗的,想多了