永恒之塔专区

[谁与争锋] 《谁与争锋》好憋屈,大家看看到底是谁的不对!有截图有真相 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
本人魔道: 谁与争锋 :QSLucifer
过程是这样的:
一组人里有: 剑星,杀星,奶妈,精灵,两魔道
其中奶妈剑星杀星是一个军团的(黯月一统天下)貌似是个小军团
前面一直很平静,等到了BOSS的时候剑星开口了:“乱仇恨··亲们··谁拉到仇恨·就直接放弃输出··换仇恨··必须要这样···
说了至少两边以上,请注意他说:“必须要这样!
那么问题来?不这样就打不了吗?
好吧这里我也什么也没说,那就这样吧
于是开始打,仇恨也是一如既往的乱来乱去
但是BOSS到了一半的血时候BOSS开了无敌
于是这位剑星大神开始发飙了
:“叫你们放弃仇恨。靠墙走,中文看不懂吗?你们以为自己输出真能抢走着仇恨吗?
拜托,我们(至少是我)一直是拉到仇恨就不输出了,打的非常慢,仇恨也基本是在我和另外魔道精灵这里换
于是我就开口了:“不用输出了?无敌就等等呗!还看不懂中文!?搞笑不
无敌了不是很正常的事情吗?请问BOSS无敌了能有什么打不了吗?等等不就完了?会少块肉?
此时奶妈打了:“??????????
BOSS无敌结束,和刚才一样我是拉到输出就直接按X+和平恩惠,收刀放仇恨,但是仇恨一直在我和魔道包括精灵这里
于是这位大神剑星又开口了:“牛··来抢我的··不就想证明自己吗
奶妈也开始跟风说:“浪费大家时间 貌似你很牛?
好吧 队里除了他们三个(剑星奶妈杀星,一个军团的 当然是一窝黑了)其他两个也不吭声
只有我说:“无敌两次能怎么样?你拉仇恨就是了,又没抢你的
奶妈:“你是都比(逗逼)吗?
我:“魔道都不输出 你自己抢不过去怪我们????
这中间奶妈已经放弃加血,直接让我们被BOSS打死
估计他们商量好后,奶妈突然退组(冒死意思是不给你们加血 看你们怎么打)
但是打到最后的时候,看眼BOSS要死了,奶妈立刻进组,瞬间把我T出组队,然后BOSS倒地
以上都是原话,有截图可看,本人没有出口一次脏话(最后的被T出副本是忍无可忍了)
事情经过就是这样,其实根本就没什么大不了的事,鸡毛蒜皮的小破事
但出来后我觉得好憋屈啊,至于黑不黑CD根本不在乎
本来也是才回归永恒不久,虽然不是什么高端玩家,只求开心游戏,装备什么的我也是不太在乎
但是这样被人骑在头上欺负的事我真的觉得好委屈
后来世界我刷了他们 (刷屏有点后悔,这种招人讨厌的事本来我是绝对不想做的)
然后他们军团开始一起诋毁我,说我什么不听指挥,危险分子,不要组我,反正就各种的
事件大概就是这样的。

我只想开开心心玩游戏而已!也想看看大家评评理
下面附上对话的图(图片里面也可以看到我多次都是技能取消放仇恨的)
(PS:队里的其他2人我没有仔细看是否也是他们那黑军团的,至少精灵好像不是,至于那魔道没印象了。)

bleach夜月  我帮你记着这几个傻逼了,下次重点照顾  发表于 2015-6-20 00:54:56

拉塞皮埃尔

多玩草
438 草

马年新春勋章 初级在线标兵

又是撕B么。。

米拉詹特圣骑士

Lv.7

D.VA只爱我哒(ง •̀_•́)ง

多玩草
20 草
字好多  
图好多
只剩下我了

米拉詹特圣骑士

Lv.7

D.VA只爱我哒(ง •̀_•́)ง

多玩草
20 草
何必跟两个蛋影响自己过节的心情
只剩下我了

没动力就变懒~

Lv.19

渐行渐远,挥手说再见ˇ

多玩草
21663 草

风雨同舟勋章 声望达人勋章 天蝎座勋章 YY达人 贴图萌勋章 勋章达人 积少成多 爱情守望者 解答员勋章 话题王小红花

一天了才发,别个亲友团人多就少说话,这时冒尖肯定枪打出头鸟

多玩草
0 草
孩子 。。这种傻比以后遇到绕路走,省得沾上霉气。。。出了无敌也不至于发狂至此。。狗的脾性你是摸不透的。

多玩草
350 草
你的时间非常值钱,来天书世界找我吧

only丶陌尐凡

多玩草
400 草
356魔族的..哈哈...楼主已被暴露...话说这种人多了去了...无敌就等30秒啊...范不着为这种人生气

紧到长不帅!!

Lv.12

男人没钱不要紧,不帅不要紧,但一定要骚!

多玩草
1678 草

阳光热情勋章 活动奖励勋章 365天!天天有你 圣诞活动勋章 话题王小红花 羊年 猴年 Spring 鸡年 Summer

尼玛魔族凑个命运蓝图不容易啊,要珍惜

雪域光芒

多玩草
0 草
出两个无敌根本没啥影响。
心怀广达,自然愉悦。

休闲上班族

Lv.11

水军五星将校

多玩草
3585 草

积少成多 马年新春勋章 初级灌水标兵 365天!天天有你 初级在线标兵 狗年新春勋章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

同区天族送来问候

归隐人士

多玩草
3633 草

Spring Summer 炉石之星 助人为乐奖 勋章达人 阳光热情勋章 友情勋章 龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 声望达人勋章

好像很厉害

多玩草
30 草
遇到这种傻逼也是挺无奈的!这年头傲娇逼和傻逼都报团了!楼主节哀!

多玩草
0 草
你没错哈,只能说你遇到一群二,直接拉黑。

Lv.11

reborn

多玩草
248 草

天涯明月刀功勋勋章 永恒功勋勋章 斗战神功勋勋章 风暴之星 感恩相伴 龙之谷活跃勋章 积少成多 原创先锋勋章 终极在线标兵 英雄联盟赛事勋章

T人是不对的
但分不清敌我强弱贸然出头导致被T 情商确实不高
多和精灵和魔道B学习下吧 既占了理 还不用出头 不会被踢 说不定运气好还能红一把
有点意思啊

dewqrdfsa  可他说的是事实,现实社会中都这样的  发表于 2015-6-23 11:24:13
红糖丶Conca  知道你是怎么升级的了!这样评论真是有心机!  发表于 2015-6-22 20:41:09