天涯明月刀专区

[攻略] 【关于50级封印存阅历】不需要修为的童鞋们进来看看-天涯明月刀窍门 [复制链接] [手机看帖]

兰将军威武

归隐人士

还记得那狐岐山地宫中沉睡的碧瑶,那是我逝去的青春。

多玩草
928 草

中秋纪念勋章 诛仙2之星 友情勋章 诛仙小碧瑶 天涯明月刀功勋勋章

今天是6月10日,因为临近第一批服务器6月13日上午10点的突破,传说中的天涯明月刀攒阅历大法又开始在民间流传。看论坛有玩友开帖子问这个问题,看来还是有很多人不了解,这里说明一下:

首先我现在要说的只适用于在第一批开服的4个服中已满50级的玩家,并且确认对修为没有太大需求(此方法会损失一定修为)。

1、门派打坐累积三天(11日、12日、13日)在13日上午10点突破之后至晚24点前完成。

2、荡寇累积2天(12日、13日)在13日上午10点突破之后至晚24点前完成。

TIPS:会损失12日后两场荡寇的修为,最多43200。突破之后就不是杭州荡寇而是九华荡寇了。

3、行会日常累积3天(11日、12日、13日)在13日上午10点突破之后至晚24点前完成。

4、补充玩法累积2天(12日、13日)在13日上午10点突破之后至晚24点前完成。

TIPS:此项会损失各类玩法带来的收益,因为你12日一整天需要放空,不能打战场、进行身份玩法、刷副本、做盟会日常。所以此项并不是很推荐累积。

新服的玩友们也可以借鉴这个帖子,同样适用于新服的任何等级封印突破。

多玩草
1092 草

多玩写手勋章

个人严重不推荐压额外玩法多出来的阅历。撑死了周五一天的,到周六能多少?五万?损失了多少?按照我们流动性损失最少也是几十金

多玩草
60 草
亲,下次发攻略请先自己试一下哦,荡寇从开服到现在一直有bug阅历不能累计,现在还没修好呢,你这样说会让新手们白白损失好多修为哦。看了你发的帖子我还特意上精英服看了呢,根本没有累积荡寇的阅历,还没修好呢!

混世枭雄  亲,你等级到41之后再试试累计,41之前没有成功,41之后成功累了两次  发表于 2015-6-10 21:28:50
笛音奏霜寒  可以累积的……  发表于 2015-6-10 16:56:13
慕烟君de喵  荡寇阅历可以累计的  发表于 2015-6-10 07:27:36

兰将军威武

归隐人士

多玩草
928 草

中秋纪念勋章 诛仙2之星 友情勋章 诛仙小碧瑶 天涯明月刀功勋勋章

引用 4565445456 回复
亲,下次发攻略请先自己试一下哦,荡寇从开服到现在一直有bug阅历不能累计,现在还没修好呢,你这样说会让新手们白白损失好多修为哦。看了你发的帖子我还特意上精英服看了呢,根本没有累积荡寇的阅历,还没修好呢!
我前天就累积成功了

多玩草
60 草
幽兰~幽兰 发表于 2015-6-10 02:24
我前天就累积成功了

我的精英服30多级号,一直都是2万5经验,从来没有累计过

动能轨道武器  已经修复了好多天了。  发表于 2015-6-10 10:33:36

兰将军威武

归隐人士

多玩草
928 草

我的精英服30多级号,一直都是2万5经验,从来没有累计过
因为等级原因?大前天我的41荡寇进去之后就有事就挂机了,只拿了不到一半。12点以后发现没有拿到的那部分累积到第二天了。

小木木兆  兰将军的id是多少啊,求好友  发表于 2015-6-11 05:56:12

多玩草
60 草
幽兰~幽兰 发表于 2015-6-10 02:29
因为等级原因?大前天我的41荡寇进去之后就有事就挂机了,只拿了不到一半。12点以后发现没有拿到的那部分累 ...

不清楚,我是每天都不打的,然后没累计,难道是需要打一点点然后剩下的累计?可以去试试去

兰将军威武

归隐人士

多玩草
928 草

不清楚,我是每天都不打的,然后没累计,难道是需要打一点点然后剩下的累计?可以去试试去
有道理,有可能是需要进去一次,要再试试完全不打。

念一世陀佛

Lv.8

玲珑心花事染,一点相思一缕怨,诵诗卷云水禅,临窗听雨念君安。

多玩草
106 草

活动奖励勋章 马年新春勋章

荡寇只能攒两天,身份日常和打坐可以攒三天。

念一世陀佛

Lv.8

玲珑心花事染,一点相思一缕怨,诵诗卷云水禅,临窗听雨念君安。

多玩草
106 草

活动奖励勋章 马年新春勋章

幽兰妹纸在哪个区,快去碎觉。

肆画。

正式版主

阿西吧

多玩草
6398 草

国庆节勋章 天涯明月刀功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天刀MM勋章 知道超人 七夕活动纪念章 365天!天天有你 初级在线标兵 中级人缘勋章 万圣节勋章

天涯明月刀-综合讨论

我50级后显示累计两天是10万,除非50级后一天可得荡寇阅历是10万,不然就是累积两天

佐佐

多玩草
2060 草

诛仙功勋勋章 365天!天天有你 助人为乐奖 解答员勋章 狗年新春勋章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

兰将军贴子总要进来学习下
【外部图片】

多玩草
612 草

新游萌芽 活动奖励勋章

然而对我来说没用

墨雨沉香╭✿

多玩草
708 草

原创视频勋章

我感觉修为好重要,不过没到50级,看看就好~

只一眼春风卷帘

多玩草
1291 草

365天!天天有你 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 动漫喵耳勋章 知道超人 永恒MM勋章 LOL妹纸专属勋章 小熊维尼 原创先锋勋章 广场八卦员

必须马克啊!!