[官方丨公告] 老玩家进来,快进来看看,来来来,又好动西 [复制链接] [手机看帖]

大鸟设BBB

多玩草
0 草
                      那啥,我的魔兽世界的号被盗了,现在不玩魔兽了,现在准备转过来玩最终幻想14.  
                     我想问一下这游戏好玩吗?哪个服的人比较多,升级快不快,打副本难度大不大,装备好
                    弄不,风景画面好不好看?
                                         谢谢各位解答,不胜感激。3Q
玩个游戏次奥,开心就好,效率锤子毛毛

多玩草
10 草
没人回帖,那我就来冒充一下吧。
首先,FF14我AFK很久了。
其实我是非常不愿意离开这个游戏。毕竟,我是FF的铁杆粉。
FF历代作品,我都有玩很多次。

现在回答你的问题。
FF14在制作上绝对是大手笔。作为粉丝的我来说甚是喜欢。好玩程度是绝对的。
关于服务器的选择,我只能说。MMORPG尽量选大服。具体是哪个,我现在也不清楚。
升级方面,按以前来看,也不算太慢。一路副本即可。前提是,有人打这个本才行。
或者野外刷FATE。
关于FATE的解释,你就当作野外地图上的事件任务。进入该区域自动接,达到要求自动获得奖励。
关于副本难度,我玩的那个时候,要求是全员0错误。
不过那是很早期的事了。现在应该会好很多吧。
关于装备,这都是看脸。不过现在应该有很多装备可以通过其他手段来换取了。
关于风景画面,比魔兽好吧。
虽然可能没有WOW那么波澜壮阔。
但再怎么说,FF14也是后出现的游戏,质量上绝对是可行的。

immemory

多玩草
0 草
还是一区吧  人多
游戏爱好者

多玩草
0 草
好玩。一般当前版本的最新副本难度比较大

多玩草
0 草
来紫水吧

多玩草