暗黑3专区

[版面公告] 多玩暗黑专区“每日鉴赏”汇总,您的装备,请给它最好的呵护! [复制链接] [手机看帖]

三无大龄女青年

助理编辑

我本一心向熟男,   可惜法海不懂爱。

多玩草
1971 草

魔兽之星 强者之勋 5153活动勋章 幽暗女王之心 鲜血女王之心 中国结 友情勋章 小窝勋章 漂浮者勋章 情人节活动勋章

魔兽热点交流区
 德拉诺之王交流版

Hi~欢迎收看“D3每日鉴赏”栏目,在这里我们会每天推出一期装备鉴赏,除了给大家欣赏一些极品装备外,我们还会给大家详细分析这个装备如何洗,为什么要这样洗的原因。
如果你手上握着极品装备想附魔无从下手,又或是希望了解哪些词缀是本职业需求的优先级,那么请务必锁定我们的栏目哦,这里一定会有你需要的答案。
鉴于新手玩家或新玩职业的玩家较多,我们还推出了“为您鉴宝”环节,如果你对你的装备如何洗不清楚的,欢迎在每日鉴赏栏目里直接贴图回复,并 @沐靖轩
我们将会在您的回复里直接点评回答,好的极品我们还会放到下一期来鉴赏噢,想成为强力的大腿?那就千万不要错过哦!

D3每日鉴赏第一期:远古塔拉夏

D3每日鉴赏第二期:远古以太行者

D3每日鉴赏第三期:远古死者遗物

D3每日鉴赏第四期:远古布尔凯索双刀

D3每日鉴赏第五期:远古莱德之击

D3每日鉴赏第六期:远古焚火投手

D3每日鉴赏第七期:远古娜塔亚的杀戮

D3每日鉴赏第八期:远古星铁反曲刀

D3每日鉴赏第九期:远古对戒守心

D3每日鉴赏第十期:远古时光流韵

D3每日鉴赏第十一期:远古翔龙

当真胡闹!

Lv.8

一个人~~~

多玩草
886 草

七夕活动纪念章 活动奖励勋章 中秋纪念勋章 初级人缘勋章

啤酒饮料矿泉水,瓜子花生火腿肠。来,同志,脚收一下

冥月幻  挤挤总会有坐的地方……  发表于 2015-5-28 19:34:21
独享¨快乐  挤一挤········ 论沙发的自我修养  发表于 2015-5-20 17:16:10

奈非天丶

多玩草
0 草
我就是想知道,为啥别人的装备上有个橙色五角星★

独享¨快乐  ESC 里面有个游戏选项,在右下 有个装备品质显示  发表于 2015-5-20 17:17:01

多玩草
56 草

斗战神功勋勋章 魔兽之星 马年新春勋章 炉石之星 暗黑之星

奈非天丶 发表于 2015-5-20 16:41
我就是想知道,为啥别人的装备上有个橙色五角星★

那个是开了装备品质显示

多玩草
26 草

马年新春勋章

我就想问问第几期能与我隐藏大和尚有关???

多玩草
56 草

斗战神功勋勋章 魔兽之星 马年新春勋章 炉石之星 暗黑之星

幽冥狂斩 发表于 2015-5-29 17:24
我就想问问第几期能与我隐藏大和尚有关???

下一期- -,你来发远古翔龙

幽冥狂斩  @沐靖轩 正在看,正在看  发表于 2015-6-2 17:54:58
沐靖轩  回复 @幽冥狂斩 :你要的远古翔龙来了~  发表于 2015-6-2 16:12:54
幽冥狂斩  虽然不是极品,但是沐大让发我就发呗,唯一的远古次要里带灭回我会乱说?510多了,想死的心都有!  发表于 2015-5-29 19:46:21

多玩草
0 草
@沐靖轩 请问一下我玩的猎魔人不洁多重流 暴击几率54.5% 暴击伤害528% 多重射击伤害加成30% 我头盔是敏体 然后应该洗技能伤害15%还是洗暴击6. 谢谢!