[攻略] 【最新论坛攻略集合】各种攻略呦(≖ ‿ ≖)✧只有你想不到没有你找不到! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
剧情主线类视频攻略:
[视频] 57剧情第1个怪打法(第一波攻略活动已收集)

[视频] 62全套剧情视频演示!(第二波攻略活动已收集)
[视频]直播64级欲剧情,想过64的来参考一下把!(第二波攻略活动已收集)
[视频] 6.4仓广肉身剧情全程(第三波攻略活动已收集)

[视频] 【70主线视频攻略!】第一个剧情:顾倾城 攻略~
[视频] 【70主线视频攻略!】 第二个剧情慧能和第三个剧情猪八戒攻略!

[视频] 【70主线视频攻略!】第四个剧情 冰祸 攻略!(●'◡'●)ノ
[视频] 【76主线视频攻略!】第五个剧情- 杨戬攻略(◕ˇ∀ˇ◕)

[视频] 【80主线视频攻略!】尼玛这5个人的伤害是在逗我吗!超恐怖!,,Ծ‸Ծ,,
[视频] 【80主线视频攻略!】第二个剧情-恶来攻略ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

帮派活动相关类视频攻略:
[视频] 【当当当!帮派副本6星BOSS视频攻略~٩(ˊᗜˋ*)و】
[视频] 开天辟地【永恒魔焰】帮派副本-【七星魔将】首杀
[视频] 全新的帮派建设攻略!半小时一次 可获得高达1800点帮贡哦( •̀∀•́ )(已收集)
[视频] 帮派新副本暗影魔窟攻略 附视频。满满的全是想吐槽的心呀(σ‘・д・)σ

各职业玩法类攻略:
[攻略] 影舞交流贴:此贴送给新人以及坚持选择影舞的朋友们。
[攻略] 斗魂交流贴:我的斗魂我的梦!写给所有不懂斗魂的人。
[攻略] 龟速玄炎交流贴:为后来的玄炎指一条可行之路
[攻略] 药师交流帖:没有特技的药师不是好肉盾~欢迎来聊天
[攻略] 影舞妹子一枚丶喜欢影舞 影舞小伙伴在哪里!
[攻略] 浅谈灵印给大家点想法

新副本八部降魔攻略:
[攻略] 经过今天N次的灭队 终于把【八部降魔】的90王者打过了。。你们感受下。。
[攻略] 2015年5月1日体验服更新【八部降魔】+【宝石刻印】测评
[攻略] 灵域OL最新副本八部降魔90王者级攻略
[攻略] 90王者八部攻略———无慈云队伍

符文类攻略:
[攻略] 关于各个职业符文搭配问题
[攻略] 【(ಥ_ಥ)关于符文的惊!天!大!秘!密!!!】
[攻略] 浅谈符文的选择和作用。[攻略] 解析一下69-99所有职业的符文,,,

其他类综合攻略:
[攻略] 【科普科普】给新手玩家们一些建议
[攻略] 【资料站】精灵乐章碎片兑换指南~
[攻略] 你所不知道的冷姿势。
[攻略] 银子换银卷的另类方法。下个星期马上会被修改。
[攻略] 想在新区赚钱做商人的进来,最新赚钱法
[攻略] 无聊发个关于水晶球密码的攻略吧
[攻略] 元神所需帮贡、经验表
[攻略] 【买来的号被找回怎么办?亲身经历!手把手教你找回方法!(≖ ‿ ≖)✧】
[攻略] 那些被卡主角色的,叔告诉你一个简单的办法
[攻略] 这个帖希望对大家有帮助(装备外观,各等级战力评分,封印成功率相关)
[攻略] 藏宝图兽决产出地点完全版。
[攻略] 无聊给去玩新区的小伙伴搞个最佳的职业配置~
[攻略] 新区公会小内幕!不知道的戳进! 不要相信公会招人的信息哦!
[攻略] 【资料站】群法与单法对唯一目标伤害测试帖
[攻略] 【视频】斗魂变高级反击卡 起潜龙决到底厉不厉害?测试给你看!

打BB类攻略:
[攻略] 【灵域史上最详尽】不管你信不信--宝宝打书【教科书】级人物出山了!

这些都是咱们论坛最新的攻略啦。2015年以前的攻略就没有贴进来哦~
超级感谢大家对论坛的贡献!么么哒一下!
虽然我已经很用心的在找这些链接 但是也有可能有遗漏掉个别帖子耶 所以
如果有好的帖子遗漏还请你们m我呀 我来补充!
说到遗漏 大家发帖子的时候
一定要选择正确的帖子分类呦!~  攻略就分在攻略栏里面 视频就在视频栏呦~
其实咱们论坛还有很多攻略贴是空缺的耶 欢迎大家踊跃发帖!~
优秀的攻略贴都是有金券奖励的哦~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
南城忆潇湘。 + 6 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

GM的好朋友

多玩草
0 草
加上自动目录就更完美了

多玩草
0 草
  什么游戏啊 不能出技能 艹啊

苹果oo  6666666  发表于 2016-4-6 11:15:09

多玩草
0 草
好的好的好的

多玩草
0 草
都谁在呢

多玩草
0 草
貌似没人吗?

多玩草
0 草
呵呵呵呵呵

多玩草
0 草
谁有插件密我下

多玩草
0 草
扫平均分萨科冕宁发科夫那算了你疯啦阿斯达司法所发送打扫打扫打扫的

多玩草
0 草
紫心破障丹可以使豹子增加到六技能吗

多玩草
0 草

加上自动目录就更完美了

多玩草
0 草
rgrdgdrht5hj6tjtf

多玩草
0 草
近期九阴真经3D公测,喜欢玩的小伙伴欢迎加一起玩吧1308957407

多玩草
0 草
学习学习LZ找好人

多玩草
0 草
...11111111111111的放松放松的说法