诛仙3专区

[记者采访] 只有你,弥足珍贵——访新电五龙腾天关 水果家族 [复制链接] [手机看帖]

我身后有尾巴゛

Lv.7

万人追莫若一人宠,只愿为君绾青丝。

多玩草
38 草

多玩专属记者 日记勋章 初级人缘勋章 365天!天天有你

只有你,弥足珍贵

------访新电五区龙腾天关 水果家族

“我们永远在一起,不管我们在什么地方。”  

“是的,我们永远在一起。可是,克里斯多夫.罗宾,什么是永远呢。”

“永远,就是明天之后,还有很多个明天。”

家族信息:

服务器:新电五龙腾天关

所属帮派:┈╁简简单单╁┈
          家族成员:辰皇:ι羽白丶橄榄           辰皇:ι羽白丶萨进   
                             合欢:ι羽白丶苹果           合欢:ι羽白丶西瓜
                             天华:ι羽白丶橘子           天华:ι羽白丶柚子
                             天华:ι羽白丶果蜜           天华:左翼丶慢慢
                             焚香:ι羽白丶芒果           鬼王:ι羽白丶萨博
                             破军:ι简单丶蕾蕾"         天音:ι清谣灬  
                            英招:灬半人丿猛犸          英招:ι骗吃骗喝骗感情

生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。缘深缘浅,如此这般:无数的相遇,频繁的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑。看花开花落,云卷云舒,缘来缘去。

今天,就由记者绾颜带大家走进这个有点二,有点萌的二货家族。

以下采访内容黑色字体为小记、
紫色字体为族长橄榄蓝色字体为家族成员

小记:水果家族的各位同学大家好,很荣幸能采访你们这个家族,我是多玩记者绾颜。首先要例行询问一下,以下的采访内容都将发到多玩,可以吗?
大家:可以。

小记:首先大家向多玩的朋友们做一下自我介绍吧。

橄榄:大家好,我是这群逗比的族长,谢谢大家,再见!

柚子:大家好我是诺诺,谢谢,再见。

萨进:大家好,我叫萨进、卖水果的,萨博是我的助手。

西瓜:大家好,我是逗比橄榄的脑残粉西瓜。

清谣:大家好,我是逗比族长的脑残粉清谣,谢谢大家。

橘子:大家好,我是逗比族长的脑残粉荔枝,谢谢大家,大家都叫我荔枝,族长很逗比,我们很逗比。

果蜜:大家好,我是逗比族长的脑残粉果蜜,谢谢大家。

萨博:大家好,我是逗比族长的脑残粉萨博,请叫我大仲马萨博,我为水果家买盐,谢谢大家

慢慢:大家好,我是逗比族长的脑残粉孙二娘慢慢,谢谢大家!

苹果:其实我想跟大家说,谁呀赶紧把我们家族的妞给收了,我一天跟一个妹纸结婚我也是够了。柚子:不要脸   清谣:不要脸)

小雷:大家好,我是逗比族长脑残粉,蕾蕾。

小记:小记真是一头黑线,咋们还是聊点其他的。
家族建立有多久了呢?大家又都是什么时候加入到这个大家庭的呢?
橄榄
建立了有四个月吧,我以前在电信五区玩。这些脑残都是我在大街上捡回家族的!

苹果从家族在, 我就来了,然后这些妹纸都是我勾搭来的,然后就黏着我了,甩不掉-.-

西瓜我以前是这个区的,中途离开一年去,年前回到这个区的。

橘子:离开过一年,后来又回来了,逗笔族长收留了我,离开之前一直在这个区。还有,我的真爱其实是诺诺。
慢慢:
我刚进来脑残家族不到一周,但是很荣幸和大家相处!
我们猪长平时没事就喜欢玩卷纸变脸逗我们乐。
清谣:我以前在新电四决胜成神,来新电五大概半年了,两个月前被捡回来这个家族的。

萨博:忘了,应该是转电信后玩的这个区。

萨进:一直在这个区,自从这个家族有了,我就在了。
果蜜:我去年离开差不多半年,从新回来混进脑残粉集中营的。
柚子:我来很久了,族长最忠实的脑残粉,荔枝是我小情人。

小记:家族这么热闹,家族名字是用小游戏命名的,看起来很有意思!是谁想到的这个名字呢?有没有什么特殊含义呢?
清谣:
这个问题,需要水果头—橄榄来回答。
西瓜:
我们家族妹子多,都喜欢吃水果。
苹果:其实应该我来说,
因为都是尼玛想不出来起啥名了!然后就随便叫水果了。
橄榄:
名字是已经离开家族的小伙伴想的,就是为了好玩,之前她们几个妹子的名字都是水果类型的,然后我们几个男的就被逼着把名字改了。
柚子:
我也是被逼的!
西瓜:我也是被逼的!
果蜜:
原来我们就是舅舅心目中的一群吃货。
橄榄:
你们在我心中就是群脑残,不是水果。
萨进:有了水果, 所以就有了我这个水果摊老板, 我带着萨博这个助手, 一直着力于把他们全卖出去,可惜生意不是很好希望有帅哥来领走她们!

小记:那起名的过程中有没有家里人反对这个名字呢?

柚子:没有。

慢慢:没有。

西瓜:我是被清谣骗的,坑蒙拐骗改了西瓜。
橘子:
没有。来家族之前我们都挺正常的,被族长捡回来之后,我们都不正常了!

橄榄:有,我就是反对最激烈的,但是已经被镇压了.....
清谣:我是个例外,请不要打我,若寒,荔枝和诺诺一直让我改,我不要脸,一直没改,请组织原谅我。

小记:其实问到这里,我最想问的是,家族成员这么逗比,作为族长有没有什么想说的?
橄榄:给我一条绳,我能吊死在电脑前....

橘子:其实,族长最逗比,他没脸回答这个问题。
柚子:
因为族长最逗比,
不要脸!
清谣:
橄榄儿呵呵哒,绝壁是最逗比的。
还想说,还没认识族长之前,我以为他是个正人君子,认识他之后,简直就是逗比富二代啊。
西瓜:他肯定没的说,他幼儿园毕业都走的后门。

小记:好吧,大家都一致觉得族长才是最逗比的那个,那么大家眼中的族长大人除了逗比还有啥特点呢?
橄榄:大河向东流哇,天上的星星参北斗啊。

萨进:族长就一酒鬼。
苹果:三个字形容,
不要脸!

柚子首先,族长很有责任心,其次,族长让我们随便玩有什么事他担着,最后族长又不要脸又逗笔。
西瓜:
我们族长是一个酒鬼+逗比,喝多了喜欢表白。
清谣:族长就一酒鬼,天天喝死。还有
普通话还很标准,常常在YY唱八连杀。
果蜜:答应的小蛮腰现在还没听到。
萨博:
族长菊花三毛一斤。
橘子:首先,族长很有责任心,其次,族长让我们随便玩有什么事他担着,最后族长又不要脸又逗笔。
慢慢:
族长喜欢看天华打架,我们打架他飞天上不帮忙,气死人,
补充:不要脸+不要脸。
撸擼:分分秒秒在装
B。
橄榄:
老子退群了啊!
苹果:其实我对大家隐瞒了一个问题,我的真爱其实是族长大人,他上次唱了小蛮腰之后,我就无可自拔的喜欢上了他。然后家族的妹纸为了挽救我,一个一个的跟我结婚,但是我真的没办法。真爱,我都在论坛发帖子表白了!
果蜜:
不知道族长的小蛮腰以后还有没有。
清谣
好吧,我也来个正常点。橄榄儿,就是若寒,真的很负责任,很护短,见不得我们家族人被欺负,特别是我们几个妹纸,灰常照顾。虽然平时逗比了点,但是,绝对是个好族长,略煽情,橄榄儿不用谢我。
橄榄:
清谣你是这群人里最正常的。
慢慢:
族长还喜欢吃鱼。
西瓜:
我爱你族长

小记:那么家族有什么事情是最值得骄傲的事情呢?或者说是难忘的!
西瓜:
把我加进了家族是特大事件。
清谣:有个逗比族长啊,有个天华大队啊。
橘子:
族长要卖号,我们集体在厕所哭晕了,然后族长被我们感动了,放弃了卖号的念头。
柚子:族长要卖号,我们集体在厕所哭晕了,然后族长被我们感动了,放弃了卖号的念头。
橄榄:最骄傲的啊?从我角度来说这群坑货跟着我没有受过欺负,难忘的事就是我要卖号她们都很挽留我,我没出息的答应留下来。
清谣:还很感动的是,前几天族长说要卖号,荔枝那二货在YY哭啊哭啊的,听得都心疼。

小记:天华大队,顾名思义就是天华很多的意思吗?
清谣:
天华大队就是家族那几个天华妹纸,很团结很有爱,可以说,在这个区,是唯一一个有这么多个大天华的家族。
橄榄:
把我们家族的天华妹子放出去,能攻能受。

小记:说起来还挺有意思的,现在的新电五已经算是比较老的区了,是什么让你们还能坚持玩到现在呢?

橄榄:以前是为了打散敌对,现在慢慢变成了这么大一家人,得我照顾和收留着。

子:族长大人,人家好感动,好想以身相许。其实让大家留在这里无非就是因为友情,一路玩过来不离不弃的小伙伴们,我觉得他们已经是我生活的一部分了。

柚子:逗比多啊。
西瓜:
唯一坚持我在这个区的就是我要追到清谣!还有就是逗比橄榄在这。
清谣:西瓜你正常点!
苹果:家族的兄弟们在这。
果蜜:来家族后又不想走了,继续继续再继续。

清谣:我是新来这个区的,当时觉得这个区人多,然后就留下来了。结果没想到,碰到这个么家族,哭笑不得啊!

小记:家族成员关系都相处的融洽有没有什么诀窍呢?

柚子:互黑啊。

橘子:大家逗才是真的逗。

慢慢:一起逗比。
西瓜:互黑!
橄榄:及时清理潜在不稳定因素,现实里也多联系。
还有就是禁止家族里的人结婚!这是大忌啊!

清谣:一起逗比啊,这个家族除了我,没正常人,我是负责监督他们的。还有族长的牛肉干跟奶球!去年,族长特地去内蒙古牧场给家族每个人邮寄了真正的牛肉干啊,奶球啊,奶豆腐啊,生平第一次吃到奶豆腐。

果蜜:一起逗完看大家逗,还有牛肉干好吃。
橘子:族长给我们每个人都邮寄土特产,让我们不要离开他。
橄榄:记者你看看,都是些吃货,这三核桃俩枣就给收买了。
西瓜:妈蛋,牛肉干奶酪到我家都坏了。
苹果:早知道我就要一条中华烟了,我亏大发了。其实很严肃的说,大家在一起
其实时间久了,就都有感情了。

橄榄:有人负责装傻,有人负责卖萌,分工明确,我们这些人性格又合得来,鸡毛蒜皮的事不计较,有事大家一起上。

橘子:我们家族没有男女之分的,不作,不斤斤计较,最重要的是没二心,一心只为家族。

小记:游戏里呢总是会有走的也有来的,对于走了的还有留下的成员都有什么想说的?

橄榄:我这个人护短,有些时候对待外人很蛮不客气的,但是对于家族的人,从来不舍得骂他们或者说难听的话,除了对这几个男人。只要我在一天,我护你们一天,走了的人怀念,在的人珍惜!

橘子:珍惜眼前人!
果蜜:舅舅要是能尽快唱他的小蛮腰, 我觉得他还是很不错的族长。
橘子:只要我在一天,我护你们一天,走了的人怀念,在的人珍惜!
清谣:荔枝这话很对,至少,在有事的时候,不会觉得自己孤单无助!
苹果:我们家族的汉纸就是用来保护家族的妞们的 不然拿来干嘛的 !
橘子:
因为族长是个有担当的人,所以死心塌地的跟着族长干了,搬砖都不怕。
西瓜:都B (逗比)
清谣:
其实家族的每个人都很不错啊,族长就不说了,二蛋和西瓜虽然逗比到不行,但是保护妹纸那是相当到位,萨进萨博平时话不多,但是常常是一鸣惊人,撸撸呢,现实工作越来越忙了,也很怀念他一起的日子,还有蕾蕾,刚来家族不久,但是很快就融入了。咱们家族的妹纸就更不用说了,一条心,不是装出来的,而是从心里当彼此是姐妹的那种。
橄榄:
这个区最装逼的几个男人都在我们家族...
苹果:
不是装逼是牛掰好么。

小记:说了这么多相信很多关注多玩的诛友已经对咱们家族有所了解了,最后一个问题,大家有没有什么想对家族的人说或者对多玩的盆友们说的可以说说。
橄榄:求求你们不要再喜欢我了,找个合适的男人就嫁了吧!
西瓜:我跟着逗比族长走,他去哪儿我去哪儿,
因为我要他帮我冲13呢!
萨进:这些水果叔我决定都不卖了,自己留着,当然如果有新品种进来,叔更欢迎~!
橘子:爱生活,爱老公,爱诛仙,爱家族,我是个执着的人,不喜欢颠沛流离的生活,就一直呆在这个家族跟着族长和家族的小伙伴们,一直快乐的逗比下去是我最大的心愿。
柚子:不是还要爱我么?
果蜜:萨大叔你还要带我见妹子呢!

苹果:我们的口号是:‘保护自己 牺牲橄榄儿’。玩了这么久,调戏了这么多的妹纸,其实有个妹纸一直在我心心里,清瑶,咱们结婚去吧..

柚子:哦 跟着族长有肉吃!
西瓜:我爱水果家族!

慢慢:我也是不喜欢颠沛流离!这里就是我归属地。

柚子:因为族长说我们是他的脑残粉。
柚子:我们的口号是:‘保护自己 牺牲橄榄儿‘。
橘子:慢慢·我被你感动了,好喜欢每个来家族的人都会喜欢我们
橘子:
我们的口号是:保护自己牺牲橄榄儿。
小雷:因为族长是橄榄脑残粉!
撸擼:橄榄带着我们一帮脑残粉,统统有肉吃!
清谣:没有最好的家族,只有更好的伙伴,家族汉纸在的时候,他们保护我们,家族汉纸不在的时候,我来保护妹纸,相信我再手残,也能给天华大队翻个抗。
果蜜:喜欢家族的稳定 大家相互的照顾和分享生活, 游戏本身给不了什么, 是大家都愿意奉献自己。
清谣:多玩基友遍地,来几个正常人,把家族几个不正常的汉纸收了吧,红包我们妹纸包了。
柚子:多玩基友遍地,来几个正常人,把家族几个不正常的汉纸收了吧,红包我们妹纸包了。
橄榄:多玩基友遍地,来几个正常人,把家族几个不正常的汉纸收了吧,红包我们妹纸包了。
果蜜:多玩基友遍地,来几个正常人,把家族几个不正常的汉纸收了吧,红包我们妹纸包了。
柚子:大天关欢迎你们!

小记:因为小记最近现实有事儿没能及时的整理发表出来,感谢家族宝贝们的体谅。采访到这里就要告一段落了,感谢水果家族的配合,家族的童鞋们通过游戏能更加珍惜你们现实的友谊,一直走下去,做一群快乐的小逗比~!

后记:不离不弃的,才是真朋友;不见不散的,才是真守候。不是一朝一夕而至,也不是一时一刻就能去。人心,都是渐渐走远的;感情,都是慢慢变淡的。缘分来之不易,不是所有的人都能相遇;感情不言离弃,不是所有的心都能相吸。用了心的人,才会在心上;认了真的情,才会真心疼。说放弃很容易,一个转身就再无交集;能坚持才是勇气,一句在一起才是真情意。等到失去了,一切都追悔莫及;只剩回忆时,所有都不能再继续。

—— 多玩记者绾颜为您报道

PS:橄榄儿版《八连杀》录音正在审核中,审核过后将奉上~

气贯长风  铁血遇到过一个 。  发表于 2015-4-27 09:30:10
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
慕慕ァ + 8 辛苦了
橙澈。 + 100 辛苦了!

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 8   查看全部评分

✿`流年唱情深

Lv.7

✿`愿有岁月可回首.且以深情共白头。

多玩草
260 草
这样啊!!

倾杯序_

为遇见你伏笔

归隐人士

oh but life goes on.

多玩草
27653 草

诛仙小碧瑶 小熊维尼 兄弟勋章 暖暖勋章 感恩相伴 诛仙3一剑勋章 甜蜜情侣勋章 原创先锋勋章 漂浮者勋章 解答员勋章

铁血66偶尔遇到

百里

多玩草
150 草
路过看大神  

逆流而上的鱼。

Lv.10

愿褪千年仙骨、换你一日盛开

多玩草
2753 草

日记勋章 365天!天天有你 向日葵勋章 白羊座勋章 哆啦A梦

先支持下

逆流而上的鱼。

Lv.10

愿褪千年仙骨、换你一日盛开

多玩草
2753 草

日记勋章 365天!天天有你 向日葵勋章 白羊座勋章 哆啦A梦

是不是没完啊…为嘛我只看到一半

(._.)猴赛蕾

Lv.10

愿无岁月可回头    回忆专用小马甲  

多玩草
1361 草

射手座勋章 助人为乐奖 话题王小红花 解答员勋章 Summer 风暴之星 友情勋章 美图特工队 新游功勋 Winter

前排出售花生瓜子小板凳

(._.)猴赛蕾

Lv.10

愿无岁月可回头    回忆专用小马甲  

多玩草
1361 草

射手座勋章 助人为乐奖 话题王小红花 解答员勋章 Summer 风暴之星 友情勋章 美图特工队 新游功勋 Winter

为什么只发一半出来呀

我身后有尾巴゛

Lv.7

万人追莫若一人宠,只愿为君绾青丝。

多玩草
38 草

多玩专属记者 日记勋章 初级人缘勋章 365天!天天有你

自己来一水

✿`流年唱情深

Lv.7

✿`愿有岁月可回首.且以深情共白头。

多玩草
260 草
我是个前排。好给力~
天涯不远。

原地满血复活

归隐人士

最美不过初相见

多玩草
2192 草

猴年新春勋章 多玩专属记者 初级在线标兵 马年新春勋章 365天!天天有你

就一个感觉,这个家族太逗了

Lemon

Lv.10

你不用多好,我喜欢就好

多玩草
418 草

端午节勋章 槲寄生 中秋纪念勋章 情人节活动勋章 猴年 羊年 鸡年 诛仙小碧瑶 Spring 365天!天天有你

前排咩。。为嘛么有人啊

ν丶芊语

Lv.6

壁垒围困 似前尘

多玩草
114 草
蛮好的,顶一个

记忆里的鬼

多玩草
20 草

APP3.0勋章

截图还把我截没了

浅浅月色淡如水

多玩草
0 草
啥时候来采访下我们家族,也是美美哒,不过这个家族很好玩的样子也