暗黑3专区

[版面公告] 暗黑3板块版规 所有来的奈非天请阅读一下。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
11 草

魔兽之星 马年新春勋章 炉石之星 风暴之星 暗黑之星

我的世界

欢迎各位来到多玩暗黑3版!为了让大家在游戏之余能够有一个比较良好的讨论、交流环境,希望大家都能遵守版规,给自己和他人一个有序的交流空间,以下为版规内容:

一、训话:
1,禁止恶意喷人,对喷将严肃处理;

2,原创内容请注明,转载他人信息请注明作者;
3,在本版中任何内容如果带有外部链接的,初犯警告,屡教不听将按照宣传广告论处(按情节严重处以禁言三天,禁言一周,禁言一个月;如果判定是广告帖IP直接封杀永久禁止访问)。

4,帖子如果太简单没有价值将会被关闭下沉。(如果帖子一开始并没有出现对喷,但是后面发生了对喷,版主有权利对帖子进行关闭处理。)

5,重复发帖按作者原帖(作者来论坛发的)或者第一个发到论坛来保留。

细化:

原创帖的方式: 原创帖必须为玩家自己创作出来的攻略或视频,发帖时需带有玩家名称。原创的解说视频只需为玩家自己解说的即可归为原创解说

原创帖的归类: 原创帖的归类为:解说视频、单刷视频、打法分享等的分类。对于玩家自爆的分类,实为玩家爆自己的照片,游戏截图等请勿选择

原创帖的雷同:
如发现不同玩家发表的原创帖有雷同的两篇帖子,版主会对帖子进行对比。并且取发表时间较早的一篇进行确认,较晚的一篇进行删除

转载帖的方式:
转载帖之中请不要带有任何形式的外部链接带图片的帖子也请用上传图片的形式进行上传,纯粹的复制会导致图片内容看不见,如果图片有问题版主将会关闭下沉

转载类的归类: 转载贴分类须为"转载",请勿使用“好文分享”“解说视频”等原创分类。第一、二次版主会做出提醒并且帮助归类,第三次将会做出相应的惩罚(扣金钱(50-100)、扣威望(1)、禁言(3~7天)视情节轻重)   

转载贴的标明: 转载贴需标明出处"从哪里转载"(此项可选),"作者"为何人(此项必选),在发现没有标注作者的情况下,版主会PM楼主进行编辑并且关闭下沉。修改完成后需楼主PM版主告知,版主再打开提升,并且评分

转载贴的时限: 转载贴的时限统一为"三个星期之内",逾期发表转载帖子的统一视为挖坟帖子关闭下沉,并提醒发贴者,多次触犯将会进行警告

转载帖的雷同: 在多玩论坛暗黑3版面的转载帖的发表必须为“转载”为标题的开头,包括原作者或其他玩家都没有在该版面发表的情况下,方能转载,请玩家在转载前确认该贴并未在暗黑3版面首发转载,如被发现雷同的帖子版主会进行关闭并且PM提醒玩家,如果提醒多次仍出现这种情况者将会视作灌水进行警告或者禁言

二、下列类型的帖子处以警告,删除,屏蔽,严重的禁言:
1,广告帖(包含代理服务器,其他游戏宣传,私 服,语音聊天软件,个人QQ群(与多玩合作的除外),其他论坛推广以及各种与游戏无关的广告);
2,辱骂帖(人身攻击、阵营攻击、职业攻击等),言辞过激的帖子(粗口);
3,纯水帖(就一句话一张图乃至一堆英文数字,或者与游戏无关且没什么意义的);水贴的界定:没有实际内容的帖子,直接CV的帖子。主题帖严格要求,如果太水将界定为水帖直接删除。第一次警告,第二次扣威望,第三次禁言
4,标题和内容完全一致的帖子,乱要激活码的帖子(刷元宝的太过严重,所以请童鞋们不要无脑CV,谢谢合作),发现直接删除;

5,任何在本版出售、交换内测帐号的一律删除,发帖者禁言
6,任何钓鱼类信息(要什么就留邮箱的,不愿意发出来要别人留一大堆个人信息的)发现一律删除,没有任何理由。
7,发布任何指引新手玩家扰乱游戏秩序
(不停的骚扰对方的)的帖子将会关闭下沉或者删除。
8,转发超过1个月的帖子将视作挖坟内容,将关闭下沉。

三,版面清洁:
1,第一页内只存在3个投票帖,多于3个保留最后发布的3个(部分热门投票可放宽)
2,签名不宜过大,容易妨碍其他坛友看贴,以半屏为准,超过会收到PM提醒
3,标题不得使用夸张的符号,如
:§№☆★○●◎◇◆□■△▲※→←↑↓〓#&@\^_O、⊙●○①⊕◎Θ⊙¤㊣▂ ▃▄▅▆▇██■▓回□〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═╓...,以免出现误删事件
4,暗黑3只是多玩论坛的一个分板块,各个板块直接都是平等,如果有别的板块的来闹事,挑拨两个游戏之间的关系,版主有权作出锁帖扣分处理,情节严重者扣威望,禁言!
5,对于高亮的使用,基本按照以下处理:
公告使用 红色,其他帖子不得使用该颜色
热点事件 最新资讯 黄色
视频贴 蓝色

价值攻略贴(图文等)浅蓝色
每日话题帖 粉红色
活动帖 紫色
负责多玩MC专区

尾行大痴汉

多玩草
0 草
终于出签到了,支持一下

光荣的..战死

Lv.7

你死亡了。要释放灵魂到最近的墓地吗?

多玩草
927 草

活动奖励勋章 财神宝贝

期待将来的版块细化。

把爱轻描淡写

多玩草
0 草
真不知道什么时候公测呀。心都碎了。
               敢于不敢只在一瞬间。。

Fallen#5641

Lv.5

暴雪玩家一枚

多玩草
185 草
声望系统这么关闭啦…………TAT

阿蜜蜜。

英署Syr/Shier

Lv.11

奈奈☺

多玩草
2702 草

感恩相伴 暖暖勋章 吃货勋章 抢购达人 小熊维尼 人缘大师勋章 动漫喵耳勋章 绿豆蛙 猫猫之心 多玩2013年度庆典

我就是来支持的 哼-v-
          [ 不可能也不可以 为了谁去改变自己 - 10/30 ]

多玩草
0 草
还得继续升级,赶紧到3级!!!!

多玩草
10 草
期待啊·~

多玩草
0 草
支持一下  希望能获得暗黑国服激活资格

殿下999988887

多玩草
0 草
怎么升三级啊   怎么升三级啊   
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

樰流萤

御宅腹黑攻

正式版主

因包含敏感字符被屏蔽

多玩草
24516 草

2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 私密圈勋章 感恩相伴 版主进步勋章 幽暗女王之心 猴年新春勋章 版主培训勋章 羊年限量手机萌勋章 小熊维尼

魔兽热点交流区
 深水旅店
 月神殿 | 魔兽MM版

声望何时出?

点哥头像看片儿

Lv.8

24K纯炮灰

多玩草
896 草

积少成多 冲浪 手机论坛勋章

奈欧天表示 这些都是浮云

卍阿弥陀佛卍