寻仙专区

[爆料区] 【碧波潭】客观说说最近的大战役.   [复制链接] [手机看帖]

风轻轻,

多玩草
130 草
                  本人是588855义战的, 3.5号。蜀山合入碧波潭。他们那边的.吸收了我们这边乾坤线的敌对斩11门派。所有的敌对全部都是乾坤线。义战吸收了原碧波潭跟铃兰敌对了很多年差不多2个团。全部都是太极线的。
                           3月5号。刚开服那会。我们瞬间刷了2个团。天机镇御堂。狂刷铃兰屏。打了差不多 半小时。我们全部都流放掉了。就准备打求仙PVP、 然后就发喇叭叫他们求仙PVP。但是喊了十分钟还是没人来。他们那边有人私聊我。说他们那边的一个老板不在。他们谁也做不了主。就不敢打。~[ 21.jpg

3.5晚上八点。世界BOOS。铃兰那边10个满团。我们这边差不多6个团。其实这个BOOS 全部都是看第一仇恨的。人多抢到了第一仇恨 BOOS全部都是瞬秒的。1分钟不要BOOS 就死了。八点。我们只拿了一线!
                                 3.5晚上十点。世界BOOS。铃兰十个满团。我们这边6个团。他们集中贪狼线 6个团。我们贪狼线4个团。。后面BOOS不是我们的仇恨。4个团直接红他们6个团。后面十点我们也只拿了一线!
                                  虽然。敌对十个满团。但是我们还是就是这么敢打。不知道什么是怂。继续叫水下。我们水下乌龟。他们水下太子。 瞬间十个满团。我们这边6个半团。然后我们这边的指挥说。只为激情 只求一战 不为输赢就是敢打!然后他们指挥以为十个团很多。直接就压乌龟门派总共压了3波历经1个半小时。                        
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再说皇家。你们9个半团。我们6个团。你们19.50看喊全碧波潭的中立跟你们进相同的阵营跟你们挖草。想我们跟你们进不同的阵营进去杀中立是么。我们可没你们那么缺德。再说皇家。你说你赢了?我说我赢了? 你说你拿下外围了 我说我拿下高地了? 要是你们真那么厉害。那么牛 逼 拿下这个月凤凰再说吧!皇家还是那句话。只为激 情~。  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总体来说。碧波潭这个区。人多。多的不像样子。但是跟蜀山完全不一样。野外。还是我们义战站主导权。野外十次有8次是我们开红清你们。就拿昨天晚上来说。我们这边打架的随便刷刷就是2个满团。但是你们。装 逼 骑 不在。300+的家族 YY300+活人在线。 野外还是只有一个团来跟我们打。不管屏怎么刷。还是只有那么点人。
                        再说口水。我感觉吧。每个区。每个联盟都有口水?难道你们那边就没有口水了?你们那边发喇叭就是正义的化身?我们这边发就是口水?仙友感觉是不是。比如说。你们那边一个叫情迷的。就是一个 脑残无脑喷子。对吧。~
                                  好啦~.。激情无限。赢了又怎么样?输了又怎么样?玩游戏只为激情,我们义战会给你们每天都激情的。每天都会喊你们PVP。希望你们野外别怂一点。BOOS你们能拿下。完全靠的人多。第一仇恨。但是我们BOOS也没全部丢掉。!你们加油吧~

aaabin  再回头看看这样的帖子简直就是把楼主的臭脸打肿 ,回去看看默契啊  发表于 2016-5-23 16:44:24
最逍遥丶  回复 @丶初空。 :没必要来论坛口水~~  发表于 2015-3-10 22:50:14
丶初空。  回复 @最逍遥丶 :好厉害的样子,一个人单挑一个门派门派战。。虽然好久没玩了,可是我咋记得,我没玩之前好久就没人玩门派战这种东西啦?难道最近又流行了?  发表于 2015-3-10 22:48:27
最逍遥丶  回复 @鸡蛋蛋壳 :那你开坦克来炸我家阿。 脑残!~嘿嘿  发表于 2015-3-10 21:19:06
鸡蛋蛋壳  回复 @最逍遥丶 :我还真没死过!特么我都离开寻仙快3年了砸死!有本事你来打死我啊!哈哈  发表于 2015-3-10 20:46:46
最逍遥丶  回复 @丶初空。 :喔。你们赢了。我这周点踏莎行门派战了。娱乐而已 叫他玩玩  发表于 2015-3-9 16:02:10
灬小白菜白白灬  一看就知道这文章不客观!!不过还是支持下默契~  发表于 2015-3-9 11:16:10
丶初空。  回复 @最逍遥丶 :默契不是号称第一门派吗?你发这帖不是强调默契赢了么?你不是说赢了就能拿凤凰么?那你的意思不就是你们能拿到么?  发表于 2015-3-9 10:22:24
最逍遥丶  回复 @wo可爱的 :不好意思 我跟默契的玩了 3 4 年了。  发表于 2015-3-9 00:26:01
wo可爱的  回复 @最逍遥丶 :记得以前有人骂神话联盟的时候你也是这么忠城的帮神话,可惜事过境迁..这么努力为帮打垮神话联盟的联盟辩护..真是世事难料哇  发表于 2015-3-8 19:24:27
已有 1 人评分金钱 收起 理由
笨笨的跳舞 + 80 战报奖励

总评分: 金钱 + 80   查看全部评分

哈哈

多玩草
50 草
沙发是我的,活捉 装B棋。顺便说一句,3月8曰下午2点的BOSS  义战拿下了2线  再接再厉把

宇宙无敌③井兽  默契加油,兔粑粑加油乐  发表于 2015-3-14 18:57:58
灬小白菜白白灬  加油啊!看好你们~  发表于 2015-3-9 10:35:49

多玩草
0 草
顶一下

多玩草
0 草
eraeraewraweraewweeeeeqqqq

多玩草
0 草
老板不发钱就不开团,这联盟没多久长头

多玩草
0 草
风雨同路,战无不胜

林诗音 ι

多玩草
0 草
义战一定是最后赢家 支持...

隔壁 ̄老王°

多玩草
24 草
vxc               xcvvvv

多玩草
0 草
和铃兰那边  每次打BOSS犯罪100多点高峰200多  之后流放  在说战盟  合区也几天了 除了斩11的在野外开红杀人  我都没看见你们那个敢开红的 天天发帖叫嚣  我都替你们恶心

多玩草
0 草
路过看看我就一刷死亡的 嘿嘿

″粉尐兔丶

多玩草
50 草
坚持到最后才是胜利!义战永远是坚持到最后的那个!
嘿呦!嘿呦!拔萝卜!

小白兔

多玩草
0 草
21654654698wqeasdasdAD

幽幽

Lv.6

女人你该笑得甜美,纵然有万般心碎 つ

多玩草
158 草

积少成多 马年新春勋章 活动奖励勋章 新游萌芽

坚持就是胜利。

多玩草
0 草
坐等 清号 收装备  

多玩草
0 草
哎呦,两边的录音我都听了,可我不是007,你没必要解释了!