寻仙专区

[幽冥] 告别寻仙在即,平民小幽冥多年仙路历程乱谈。~ [复制链接] [手机看帖]

百毒不侵

助理编辑

gay里gay气的,先掐死再说。

多玩草
3480 草

天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 天刀MM勋章 国庆节勋章 助人为乐奖 劳动节勋章 多玩写手勋章 小熊维尼

天涯明月刀

仔细一想,从高中到大学寻仙陪我也断断续续过了5年。现在有两个多月不玩,心里倒是也淡了。

有很多事情要等着我忙,寻仙之路打算就此结束了吧,玩游戏一直很平民,没追求过极品,也花钱,不过大多花在买时装换外形上..哈哈!

玩游戏嘛,就是调节生活放松心情,我就是传说中的心态最好大柚子!!^_^~~

两个月不玩,属性没怎么更新过,昨天上了一次游戏,发现vip已经到期了,玩幽冥多年,不过从来不会pk,和朋友下本喜欢当奶,有时候自己也单刷刷副本赚钱。

像灵谷呀,一天3次都去也能攒到好多金子~轮回有锤子什嘛的,长老配饰也能卖钱,价值5j呢!还有飞行虫谷葫芦什嘛的各种出石头的,我万年不变的合玉石的配方就是单稀有+不同属性乾坤卦石头+120火力,成功率..我就不吐槽了哈哈。

渣渣属性,各位看官不喜请轻言。~ 这样的属性,其实也就下下副本玩一玩。~好歹画符单奶一口4w多的嘛~~

鞋子上的极品通神是俺自己攒钱买的哦~~  帽子上的是朋友不玩离开的时候很低价卖给我的。

仙剑也是11月才强满的,没着急强过,基本都是攒一些每月送的和兑换的凝气石强的!而且9强10的时候竟然人品爆发,放了两个聚形石一次就满了。~

身上的装备有些是自己开的,有的是买的,不过没花多少钱,一直没玩也没强化。

只有两只宠物,最爱的大饼和万年经典的莹彩蝴蝶!!  都很平民有木有,7987和7879.。我超爱喵星人的哦,家里有只小黑喵,游戏里有只小白喵~~~

坐骑的话,2014年10月份的时候,我把钟爱的萌兔子外形换成大白龙马了!! 我也做一回唐僧,可惜没有悟空陪我一起西天取经!!!

包里的外形,请叫我外形控。不过现在手里的时装已经少多了,号被扒过一次,如果有喜欢玩玩外形的妹纸,咱们可以一起讨论讨论,~
http://bbs.duowan.com/thread-37085079-1-1.html
http://bbs.duowan.com/thread-35154578-1-1.html           

这是带血宝宝的时候,俺也是能单加3w8的~~vip还在的时候是有9w多血的,以前下猪八戒的时候,还有去五岳塔18 19时,我就是带着血宝宝去的,最大避免我先死,哈哈~

这号人品一直很差,点法宝点到要命,不过偶尔也有运气好的时候~hoho~发出来拉拉仇恨。

下图是我有史以来开过最好的装备!!!

以前有很多舍不下的东西,现在已经决定放开了。

最后想想,最舍不得的还是好基友,陪我寻仙2年,我遇见那么多人,没有一个人像她一样对我那么好。

附上合照一张,没有永远的寻仙,但会有最真挚的朋友

柚子就此,告别寻仙啦。

冰封人  再见  发表于 2015-1-30 23:40:58
、陌小天  游戏,荒废的青春  发表于 2015-1-30 19:27:07
夏末囗小文  你是版主,版主会被撤销吧  发表于 2015-1-30 18:39:22
养眼滴丑男大叔  版版 号卖莫  发表于 2015-1-30 13:54:16
鬼谷2512是我儿  回复 @Buddy`清歌 :啊  发表于 2015-1-29 23:04:10
鬼谷2512是我儿  回复 @Buddy`清歌 :好  发表于 2015-1-29 23:03:58
Buddy`清歌  回复 @鬼谷2512是我儿 :我还是会在论坛活跃一阵子的~~  发表于 2015-1-29 23:02:35
鬼谷2512是我儿  走好啊楼主 是个好版主经常给我加钱哈哈  发表于 2015-1-29 22:59:58
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
笨笨的跳舞 + 50 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
安若浮生。 + 70 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 70  多玩草 + 50   查看全部评分

-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

狐狸未成精乀

无忧。ヾ

Lv.14

″一脸懵逼ι

多玩草
3722 草

峥嵘勋章 寻仙之星 初级在线标兵 原创视频勋章 贴图大湿勋章 原创先锋勋章 阳光热情勋章 优秀记者勋章 勋章达人 贴图萌勋章

太卡了我。

百毒不侵

助理编辑

多玩草
3480 草

天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 天刀MM勋章 国庆节勋章 助人为乐奖 劳动节勋章 多玩写手勋章 小熊维尼

天涯明月刀

狐狸未成精乀 发表于 2015-1-29 21:21
太卡了我。

图多。。。
-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

多玩草
28 草
好基友一被子

相爱莫别离

Lv.8

情深不寿,慧极必伤

多玩草
330 草

金牛座勋章

Buddy`清歌 发表于 2015-1-29 21:18
仔细一想,从高中到大学寻仙陪我也断断续续过了5年。现在有两个多月不玩,心里倒是也淡了。

...

歌不错啊,我好卡!
不玩了,朋友还在的

相爱莫别离

Lv.8

情深不寿,慧极必伤

多玩草
330 草

金牛座勋章

Buddy`清歌 发表于 2015-1-29 21:18

...

歌不错啊,我好卡!
不玩了,朋友还在的

百毒不侵

助理编辑

多玩草
3480 草

天涯明月刀

那曾经的誓言 发表于 2015-1-29 21:51
歌不错啊,我好卡!
不玩了,朋友还在的

大叔酱!!我抓住你了

相爱莫别离

Lv.8

情深不寿,慧极必伤

多玩草
330 草

金牛座勋章

Buddy`清歌 发表于 2015-1-29 21:52
大叔酱!!我抓住你了

哈哈,摸摸头,
话说这首歌昨天我还在听,
合照没看到。

多玩草
0 草
   楼主  走好  

百毒不侵

助理编辑

多玩草
3480 草

天涯明月刀

忆梦的少年 发表于 2015-1-29 21:53
楼主  走好

你还会看到我活跃在论坛里的!

百毒不侵

助理编辑

多玩草
3480 草

天涯明月刀

那曾经的誓言 发表于 2015-1-29 21:53
哈哈,摸摸头,
话说这首歌昨天我还在听,
合照没看到。

哈哈,图片多~加载有困难

Lv.6

i know pressure points.

多玩草
367 草
我也默默的脱坑了

青橙☂ °

正式版主

( ′◔ ‸◔`)孤独患者 ,

多玩草
239 草

猴年新春勋章 2015论坛年度勋章 感恩相伴 中级人缘勋章 日记勋章 友情勋章 助人为乐奖 狮子座勋章 美图特工队 多玩写手勋章

新寻仙

我也是幽冥呢~ 清号的时候 也是时装一堆哈哈        
                             怎堪长路独寻仙     -  

相爱莫别离

Lv.8

情深不寿,慧极必伤

多玩草
330 草

金牛座勋章

Buddy`清歌 发表于 2015-1-29 21:55
哈哈,图片多~加载有困难

是我这卡~~~自行车的网速!也不造是怎么了!!!

百毒不侵

助理编辑

多玩草
3480 草

天涯明月刀

安若浮生。 发表于 2015-1-29 21:57
我也默默的脱坑了

真的假的!!