[游戏攻略] 我来发一点小技巧,关于跳窗户的! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
大家在游戏中肯定都遇到过翻窗户这种事情,本来翻窗户就慢,如果这时候遇到一个敌人基本上就是活靶子了。那么如何更快的翻窗户呢? 听我一点一点道来。

首先在游戏中大部分的窗户高度都是跳不过去的,所以单纯想跳出去是不可能的,这时候其实可以加入一个蹲的动作,就可以顺利的跳过去。

步骤如下,瞄准窗户按shift,然后快到窗户边的时候起跳并按C键也就是蹲,这时候你会发现整个人非常飘逸的穿过了窗户,没有了慢慢的爬窗动作,而且这个时候你是可以射击的即使对面有人过来你也可以打他一个措手不及。

基本上游戏中大部分窗户缺口都可以这样子通过,出了个别比较高的不行。

所以,大家赶紧去游戏中试一下吧,多多练习就能掌握了。

多玩草
868 草

马年新春勋章 新游萌芽 话题王小红花 活动奖励勋章 阳光热情勋章 新人进步奖 新游功勋  使命召唤OL功勋勋章

这个法子不错,回去尝试下,
[/url]

请叫我咬咬

多玩草
627 草

活动奖励勋章

这个好厉害

你有药吗 。

Lv.10

你滚起来很好看 ๑        

多玩草
10046 草

英雄联盟功勋勋章 天涯明月刀功勋勋章 龙之谷活跃勋章  使命召唤OL功勋勋章 炉石之星 斗战神功勋勋章 小熊维尼 LOL妹纸专属勋章 永恒MM勋章 羊年

最不会跳窗户了

「几度清欢」

APP首席体验官

「前尘往事」

多玩草
308 草

猴年新春勋章 天涯明月刀功勋勋章 QQ西游功勋勋章 风暴之星 斗战神功勋勋章 首页节操菌 小熊维尼 365天!天天有你 助人为乐奖 端午节勋章

受教了,受教了

多玩草
0 草
之前我也觉得可以这样跳出去,但是之后尝试了发现不行,看来是我手法有问题,晚上回去继续练练。

多玩草
0 草
这个技巧很实用啊

多玩草
270 草
这个可以有,每次看到窗户,明知道后面有人我就是不敢翻,一翻就是活靶子,圆弧跳我又不会,只好冒险绕路过去弄他

多玩草
0 草
而后发 发表于 2015-1-22 17:27
这个可以有,每次看到窗户,明知道后面有人我就是不敢翻,一翻就是活靶子,圆弧跳我又不会,只好冒险绕路过 ...

跳窗这个好像CS CF都有 没想到CODOL也有

多玩草
270 草
板砖或者舔地 发表于 2015-1-22 17:28
跳窗这个好像CS CF都有 没想到CODOL也有

CS和CF那就是单纯的跳,跳的过去就是跳的过去,跳不过去就绕路
COD是有翻墙的设定的,就是攀爬动作,过程中武器被收起,并且不能自主移动和攻击,在攀爬动作完成前就是一个活靶子
所以COD的窗子或者掩体什么的你跳不过去还能翻过去,但是如果后面有人等着你,你真好在翻障碍物那就呵呵了

至始至终都是你

游客

Endlesslyﻬ       

多玩草
20074 草

人缘大师勋章 英雄联盟赛事勋章 英雄联盟功勋勋章 风暴之星 2014论坛年度勋章  使命召唤OL功勋勋章 斗战神功勋勋章 声望达人勋章 小熊维尼 5153活动勋章

这个技能总体还是很实用的

多玩草
0 草
而后发 发表于 2015-1-22 17:27
这个可以有,每次看到窗户,明知道后面有人我就是不敢翻,一翻就是活靶子,圆弧跳我又不会,只好冒险绕路过 ...

我也是哦 知道后面有人但是翻窗必死,这样跳进去干他估计对面还没反应过来就死了。

森夏丶Leonardo

你又不是我

Lv.14

怎知我不快活               ∷∷

多玩草
3773 草

龙之谷功勋勋章 斗战神功勋勋章 剑灵少先队 炉石之星 轩辕剑铁杆粉丝 天涯明月刀功勋勋章 刀塔传奇荣誉勋章 英雄联盟赛事勋章 动漫喵耳勋章 多玩2013年度庆典

跳窗户也有技巧啊

比巴啵 ̄ω ̄

Lv.13

它死了 有点小情绪

多玩草
2069 草

Spring Summer Autumn Winter 中级人缘勋章 美人鱼勋章 话题王小红花 积少成多 手艺坊专属活动勋章 友情勋章

原来这个还有技巧啊!!
比巴啵  对不起

吃树叶的爬爬

哇。

头像被屏蔽

禁止访问

哇。

多玩草
0 草

签名被屏蔽