剑灵专区

[攻略技巧] 《多玩剑灵攻略组》—咒术师召唤兽使用小解 [复制链接] [手机看帖]

沉默是金

多玩草
690 草
             大家好!沉默在历经若干天的升级之路以后终于将我的咒术师晋级到37级- =(不要喷我!但是在跟小伙伴们练级之路上也有一些感慨和经验在这里跟大家分享下)

今天着重对咒术师技能的召唤兽进行一些讲解,希望对大家的整体输出手法和套路有所帮助
       召唤兽分为攻击型和防御型两种加点效果跟召唤职业的宝宝类似,不同的是,Q(进攻型)E(防御型)是指倾向于提升攻击力和防御能力的技能,而不完全是召唤兽本身的属性如题请看

Q:破(可以看到QE任点三点名字重复,但是这不是重点),针对目标进行标记2秒并且攻击提升攻击力

E:  灭,回复2%生命(加到E上的3点技能有回复能力,适合平时刷本使用)

重力阵分三个路线分别为:重力阵;聚怪和PVP都可使用的技能

重力阵:聚怪和PVP使用

冥王阵3-2:提升全队攻击能力,强烈建议刷本使用

内力阵3-3:针对队伍里剑士和灵剑这种高爆发且却内职业适合使用,可根据队伍整体情况进行调整

命令2-1:嘲讽作用不解释,只是这里的嘲讽时间很短,相当于削弱了的召唤猫Q技能

命令2-2;PVP使用,异常状态技能

冥流波3-1:增加输出,召唤兽自动使用,是强化召唤兽的技能之一,PVE使用

冥流波3-2:这个技能用处不是很大,PVP使用,技能点够用可以点。

好了,基本召唤技能就介绍到这里,如何搭配各位大侠应该各有见解!我的理解暂时仅限于此,按照PVE方法加点主加Q,在过大本(雪域工时可以换成E),常规队伍可以选择冥王阵对全队输出进行优化!,如果是托举比较多的队伍那么内力阵也是不错的选择!平时加点命令2-1即可,可以缓解自己做任务的压力,冥流波3-1,点数够可以点,基本套路就是这样,讲的不好请见谅,大家多多支持就好
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
牧彦 + 200 + 60 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
o逍遥奇侠o + 180 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 380  多玩草 + 60   查看全部评分

戒不掉的游戏····呵呵

沉默是金

多玩草
690 草
没的说,沙发嘎嘎嘎嘎

狐狸殿

Lv.9

◇◆腦洞全開◆◇

多玩草
11047 草

365天!天天有你 巨蟹座勋章 处女座勋章 双子座勋章 知道超人 Spring Summer 助人为乐奖 阳光热情勋章 活动奖励勋章

前排支持下

沉默是金

多玩草
690 草
感谢感谢思密达

Lv.8

节操何在

多玩草
1435 草

积少成多 马年新春勋章

基本没用过召唤兽

送一血,嘲讽脸

多玩草
8 草
脆皮狗 单挑一个白青小怪都打不赢的渣渣,懒得说了,最大的用处就是重力阵聚怪还有丢斗志高昂。

硬邦邦

归隐人士

我下手很重哦~

多玩草
45 草

狗年新春勋章 元旦勋章 中国结 365天!天天有你 剑灵少先队 情人节活动勋章 马年新春勋章 话题王小红花 Winter VIP资料员

支持下

✿˙•.季落

Lv.12

易水人去. 明月如霜

多玩草
22129 草

猴年新春勋章 知道超人 感恩相伴 LOL妹纸专属勋章 哆啦A梦 小熊维尼 剑灵少先队 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 动漫喵耳勋章

看看攻略。。

梦一直在

多玩草
0 草

马年新春勋章

谢谢解释,目前极少召出

沉默是金

多玩草
690 草
引用 尘封哀伤 回复
基本没用过召唤兽
呵呵 先入为主的感觉 做为辅助职业也就这样了

沉默是金

多玩草
690 草
引用 转身ぁ微笑 回复
脆皮狗 单挑一个白青小怪都打不赢的渣渣,懒得说了,最大的用处就是重力阵聚怪还有丢斗志高昂。
LOL的辅助那种感觉 一开始就说了 咒术师很吃装备的 果然如此

沉默是金

多玩草
690 草
引用 名动天昕 回复
看看攻略。。
嘿嘿 了解下就好

沉默是金

多玩草
690 草
引用 马羁甲 回复
谢谢解释,目前极少召出
感谢支持 我会加油的

多玩草
10 草
好逗。。那个2秒目标的意思不是2秒内攻击。。是上一个标记。跟魔爆灵一样的那个。。顺发右键的。。而且也不是QE这是召唤兽自动攻击触发的效果。。Q是召唤兽出击也就是你下面发布的那个嘲讽3秒。  E是召回。。不可加点。。还攻略组。。你有没认真看过技能介绍。。

沉默是金

多玩草
690 草
佲汜丨尒亞 发表于 2015-1-15 19:30
好逗。。那个2秒目标的意思不是2秒内攻击。。是上一个标记。跟魔爆灵一样的那个。。顺发右键的。。而且也不 ...

你确定你看懂我说的了吗亲?