诛仙3专区

[记者采访] 直面争议,开心游戏—访电一承天竹影傲视无双 [复制链接] [手机看帖]

(ノ°ο°)ノ

Lv.11

如何高冷

多玩草
5799 草

友情勋章 马年新春勋章 365天!天天有你 初级人缘勋章 初级在线标兵 诛仙3一剑勋章 狗年新春勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

直面争议,开心游戏—访电一承天竹影傲视无双

诛仙伴随着我们走过了七年。

七年是多久,人的一生有多?

少个七年,又会有多少个故事。

在此期间,不少老帮相继解散,不少老玩家陆续离开。

但不管低估还是鼎盛,都有这样一群人因为朋友,因为兄弟而留在了诛仙这个虚拟的世界里。

今天就让小记带领大家,走进同样为了朋友,为了情谊,一直奋斗在诛仙里的一群小伙伴。

以下内容,黑色字体为小记,紫色为帮主蚊子,蓝色为帮派其他成员。

小记:按照国际惯例,采访内容会发上多玩,这个没问题吧?

大家:恩,可以。

小记:今天到了的亲简单的介绍下自己吧?

蚊子:大家好,我是带三真气不带帽子刷梅花婵的大蚊子姐。

小K: 我叫小K,玩的辰皇

太极鸭:在下青云门, 太极鸭也。

B哥:我叫B哥, 是个菜鸟怀光。

娜姐:他们都叫我娜姐,其实我是纯爷们。

合欢猪:大家好,哥是来雷人的,多指教,十项全能选手。

小记:最近论坛上出现傲视的帮派宣传视频,傲视作为一个老帮派了。在以前很多帮派都大肆宣传自己的时候不为所动,为何会在诛仙日暮黄昏这样的情况下去弄帮派视频呢?

蚊子:为了纪念!给大家作为收藏,不管接下来诛仙如何,假如哪天不玩了,过几年后再回头翻翻这些照片或者这个视频,再回忆下当年的光辉岁月。

合欢猪:诛仙七年,友谊长存,只为纪念。

小记:一场游戏,一群朋友;一段岁月,一些回忆。每个人都会选择属于自己的方式来怀念自己曾经走过的诛仙生涯。众所周知的,咱们这个帮的帮主也是个妹纸。能浅谈下大家眼里的帮主是什么样子的人吗?

所有人:鸽子蚊。

小记:鸽子蚊?原谅小记的捉急智商。

合欢猪:你没被人放过鸽子?

小记:这解释秒懂了。

B哥:经常迟到或者。。。

蚊子:委屈ing…

小记:作为鸽子王,被大家这么嫌弃真的好么?

蚊子:挺好的, 挺开心的,打是情骂是爱。我知道他们很爱我。

小记:从言谈之间不难看出大家之间感情很好,不然也不能这样肆无忌惮的开玩笑,也可以看出咋们蚊子妹纸深得人心。蚊子是什么时候开始接管傲视的?

蚊子:两年前。

小记:当时的傲视是个什么样的情况呢?

蚊子:当时三个服务器刚合,比较混乱。大家之间没有那么熟悉,打架也没有配合过。经常出现很多问题,随之而来的,例如抱怨、吵架等也很多。

小记:很多人都只看到了傲视今天的成就,很难想象傲视也是这样一步一步起来的。傲视今天这样的局面应该说离不开所有人的努力,很多人都伴随这傲视走到了今天。不管曾经是风是雨,都一起走过来了。万事开头难,除了开始的艰辛,在大家印象里。傲视有没有经历过比较低谷的时期?

小K: 13年跨服的时候,牌子全丢那会。

梁萧:两个时候,一个是13年跨服前几个月,我们领土连续被敌对吃掉,而我们报都报不上他们,另一个应该是13年跨服之后吧,我们走了一批人。

太极鸭:合区傲世刚成立,跟敌对的实力旗鼓相当,有起有落,傲世略于领先。13年抢跨服牌子的时候应该算最低落的吧,其中也是有一定原因的,那时号多人少,我们凭着领土的优势龙帮已经出线,也就没尽力去邀请盟友来帮忙控号抢牌子了,相反敌对的为了跨服战资格尽全力来抢BOSS,所以导致跨服牌子为0.

小记:不经历风雨怎么见彩虹,傲视到今天也算是饱经风霜。能给我们简单的说下傲视发展到今天的一个大致过程吗?

蚊子:其实傲视发展到今天,最大的还是离不开大家的共同努力。

从一开始的不熟悉各种隔阂摩擦到后面的互相理解,包容跟支持,还有最重要的就是沟通。

小记:现在的傲视在自己服,在同大区里面是个什么样的情况,影响力呢?

小K: 精英号紫电最好,我们和幻月差不多. 影响力说不上,反正有事紫电顶着。我们区综合实力在裸盟算靠前吧。

小记:对于傲视今天取得的成就满意吗?

小K:满意啊,诛仙花多少钱干多少事。

合欢猪:说不上成绩, 就好比KK 说的花多少钱 ,干多少事。我们尽我们自己最大的能力去做好我们自己该做的,别人怎么说无所谓, 我们自己问心无愧就行。

蚊子:同上,我还是希望游戏开心为主。

太极鸭:不满意,因为吧敌对打的个个卖号了,弄了一身粉色的盔甲没人给我杀,我不高兴了。

B哥:其实玩游戏玩到最后都是一朋友为主,如果只是单纯玩游戏那就是被游戏牵着鼻子走,多没意思。 每天上线和朋友一起开开心心的聊天玩耍多好。

小记:如今发展斐然的傲视,是大家有目共睹的,是什么支持傲视一步步都到今天的,又是什么原因让大家愿意一直留在傲视?

小K: 朋友太多,舍不得走。

B哥:友情。

合欢猪:友情最主要,从承影到承天竹影 ,合了静竹、通天,老朋友 新朋友一起,其乐融融 。

蚊子:你们,我们,还有他们。

娜姐:因为他们需要我,我又舍不得他们。

梁萧:刚合区的时候激情遍布各个地图各个角落,兄弟姐妹并肩作战,形成了非常高的凝聚力,大家有共同的目标:压制和打垮敌对, 敌对散了后剩下的就是大家的友情和对诛仙的不舍。

小记:玩诛仙的妹纸多不胜数,但是能独当一面,带领一个帮派的不多。尤其是这样一个大的帮派。自己作为一个女孩子管理这么大一个帮派,会不会很有压力?有什么比较深的感受或者心得体会?

蚊子:我没有什么觉得压力大的,因为有大家,其实觉得挺开心的。这个帮派是大家的,管理帮派其实都是大家一起, 只是大家管理的部分不一样。男女搭配,干活不累嘛,我负责的是打杂,给他们扫地板。

小记:扫地板?都是指的啥?

蚊子:就是人事、后勤,或者一些帮派积分,帮费等等。

小记:有没有遇到过什么大的挫折让自己想要放弃,放弃傲视,放弃诛仙的时候?

蚊子:没有,跟大家在一起玩,很开心。

小记:有句话叫树大招风,傲视现在也是名声在外,点滴都会引起别人的关注。有好就有坏,有支持傲视的,固然也不乏抨击之人。对于这些情况大家都是怎么样面对的?

小K: 电一是老区,现在很多新区的人都是电一过去的,被喷很正常。

蚊子:人在做天在看,清者自清。有些话不需要解释太多,讨厌你的人 无论你说什么做什么他们都会讨厌,何必浪费口水解释一些无聊的事,我们自己心里清楚 ,玩的开心就行了。而且有些事说别人同时,先想下自己。

合欢猪:身正不怕影子斜。

梁萧:我们帮派是个淡然的帮,玩游戏没有功名心,大家为开心玩游戏才在一起。没有野心,对于外界的评价,我们处之淡然,我们玩游戏就为开心,不会刻意去追求社么。从合区之后傲世无双在多玩被黑被水的很多,但对我们帮派的发展没有造成任何影响,原因就在于我们玩自己的游戏,我们开心就好,何必在乎别人如何去想。

B哥:我们做好自己就行

小记:小记很赞同这句话,做好自己就行,毕竟别人怎么去评论自己也阻止不了。很多玩家都在抱怨现在的诛仙可玩性太低,每天都是做不完的任务,过不完的副本。除去枯燥的游戏本身,帮里平常都会组织什么活动吗?

小K:lol啊。

蚊子:10狗争霸(LOL5V5)。

B哥:我们会LOL开个黑5V5内战。偶尔YY开个演唱会什么的。

梁萧:我们帮大多都是上班族,晚上才有空,大家晚上一起做FB, 还有各种BOSS,基本就满满当当的了 。

合欢猪:其实我们帮派没多少娱乐活动 但是你来YY 就会发现很HAPPY 。

小记:对于帮派未来的发展,有什么规划吗?

蚊子:开心第一。

小K: 没什么具体的规划,玩的开心就行。

B哥:大家一起努力, 开心为主。

太极鸭:就希望完美多出些有意义打架PK活动,做完任务找不到人杀无聊极了。

小记:都说七年之痒,诛仙伴着我们走过了七个年头,有人来,有人离开。在此过程中,很多老帮派都相继解散,很多老玩家都陆续离开。没有永远的游戏,当有一天,大家因为现实原因,不得不离开游戏的时候,会以怎样的方式来缅怀傲视,缅怀自己的诛仙岁月?

小K: 每年定期组织聚会。

蚊子:聚会(虽然鸽子太多),照片,这个视频,还有微信群吧。

B哥:聚会聚会。

小记:采访接近尾声,不管是对傲视,还是对跟自己一起奋战的兄弟朋友,亦或是对伴着我们走过那么多年的诛仙,大家都有什么想说的吗?

小K:一个也不能少,你们不走我肯定不走。

蚊子:我心里太多太多的话想说了,现在要我说出来 我还真不知道从哪里说起,总之,我爱你们。

B哥:我与傲视同在,不管以后怎么样, 我都会和你们一起走下去 ,有你们真好。

太极鸭:我就是希望我们的女王蚊子美人,在我们还在诛仙的时候能喝到你的喜酒。

娜姐:风雨同行,你我相伴,傲世无双,永不言弃,我会和小伙伴们永远在一起的

随着时间的推移,诛仙对于很多人来说,已经不似当初那样让我们着迷。

一直支持我们走下去的只是那一群可爱的小伙伴。诛仙见证着傲视的发展。

一路走来、面对恩怨,非议傲视只是淡然处之,玩自己的游戏。

也希望傲视能一直以这样的状态在诛仙路上走下去,在此也祝愿傲视的诛仙路能走的更远,更广。

在未来的路上,有你们,我们,还有他们,足矣!

——多玩记者团豆豆为您报道

傲视无双帮派视频

多@玩!  其实最近在15天界,鸭子真心没少死,我都揪心了  发表于 2014-12-8 09:34:36
ぃ叶子℃  等别人主力退出后说什么都可以了,不过我只想知道明星帮你们刷票没有?  发表于 2014-12-8 07:29:14
影C焚冰  鸭子说的果然让知晓真相的蛋疼无比;不过还是那句话,连记者都称呼傲视,已经没人记得有个帮名叫傲世无双了  发表于 2014-12-7 23:18:23
暗夜寒蝉  哥已无力吐槽。  发表于 2014-12-7 21:15:38
暗夜寒蝉  我们凭着领土的优势龙帮已经出线,也就没尽力去邀请盟友来帮忙控号抢牌子了,相反敌对的为了跨服战资格尽全力来抢BOSS,所以导致跨服牌子为0.  发表于 2014-12-7 21:15:13
韩家子恒灬  不管如何。至少今年我认识了这个帮会。哈哈  发表于 2014-12-7 17:49:24
瑶为你画地为牢  好吧,以前记者都用烈山卖萌采访。现在都改萝莉了  发表于 2014-12-7 17:29:27
我又不是新来的  居然有人叫B哥。。。。。。。。百度有B哥吃屎的视频。。。。。。。。。  发表于 2014-12-7 12:16:14
已有 3 人评分金钱 多玩草 收起 理由
¤君¤君¤ + 22 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
念念丶七情 + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
丶梵音灬 + 80 赞一个!

总评分: 金钱 + 102  多玩草 + 80   查看全部评分

原地满血复活

归隐人士

最美不过初相见

多玩草
2192 草

猴年新春勋章 多玩专属记者 初级在线标兵 马年新春勋章 365天!天天有你

沙发,豆豆,革命尚未成功,同志仍需努力

(ノ°ο°)ノ

Lv.11

如何高冷

多玩草
5799 草

友情勋章 马年新春勋章 365天!天天有你 初级人缘勋章 初级在线标兵 诛仙3一剑勋章 狗年新春勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

丶梵音灬 发表于 2014-12-7 11:57
沙发,豆豆,革命尚未成功,同志仍需努力

音音么么么么么么么哒

zyl

Lv.14

云想衣裳花想容

多玩草
988 草

神之浩劫功勋勋章 动漫喵耳勋章 羊年限量手机萌勋章 小熊维尼 炉石之星 宠物勋章 斗战神功勋勋章 轩辕剑铁杆粉丝 万圣节勋章 段子大师勋章

来瞅瞅了

多玩草
0 草

马年新春勋章

前排!顶个!!!
[img]http://att.bbs.duowan.com/forum/201305/22/183147w8xxszw9alelwfwn.jpg[img]

℡眷恋┈┾心动

多玩草
0 草
路过看看

多玩草
0 草

马年新春勋章

哎..承天竹影已经死了.敌对现在也就只能上世界口口水 带带小号过副本 偷偷小Boss了
[img]http://att.bbs.duowan.com/forum/201305/22/183147w8xxszw9alelwfwn.jpg[img]

多玩草
540 草
恩,问心无愧,清者自清,身正不怕影子斜,很好,很强大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我竟无言以对。。。。。。。。。。。
我要瘦成一道光,照亮所有的胖纸

多玩草
10 草
顶顶

多玩草
10 草
百度还有人叫最飘逸他爹呢········

喜欢-沵哋嶶笑

多玩草
250 草
雯baby 么么哒

有星楼就放肆

Lv.9

星楼无调息只是梦想

多玩草
1856 草

活动奖励勋章 话题王小红花 积少成多

会火               

多玩草
0 草
傲世加油。。。。。。。。。。

(✿◡‿◡)

Lv.12

哎           呦           喂 

多玩草
2224 草

积少成多 365天!天天有你 哆啦A梦 双鱼座勋章 椰树 羊年 水瓶座勋章 冲浪 马年新春勋章 向日葵勋章

来看看,辛苦啦。

多玩草
0 草
跨服弃权是个永远的痛额。。。

落落不悔  没什么可痛的,翻翻跨服不是傲世一个龙帮弃权,而且傲世已经完成了跨服任务。做好自己就行了,傲世没人觉得痛,只是被痛了...........  发表于 2014-12-7 15:44:16