剑侠情缘3专区

[苍云宏] 【破极宏·12.4】单体双绝流输出宏。请留意红字部分第四奇穴用残楼的解释   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
443 草
此宏秘籍很重要。请装备正确秘籍

基本思路:盾下无疑以速度积累怒气为主,盾击和盾刀中若能打全盾刀的话,盾刀的输出高。但是在实际中很难做到。一般最多打出2次盾刀。相比之下选择了盾击。1段盾刀和盾击的裸字伤害一样,但是盾击有额外破甲。因此选盾击
血怒BUFF无疑要全程保持。
在刀法套路下,一般建议打 闪斩绝绝。当然斩闪绝绝其实也是一样。如果不打绝刀的话,宁愿多打劫刀也不打闪刀。  
苍云不完全等于藏剑。2个门派在爆发阶段藏剑可以无脑爆发,但是作为苍云不用如此。为什么?想想藏剑与苍云切换武器的技能CD以及他们的套路吧。
因此结论
苍云在盾阶段积累为主,刀阶段爆发出巅峰,在留有余地的情况下快速调整继续第二次爆发。。。。
(设想一下,苍云作为军队,在战斗中必须类似海浪一般战斗,一波一波,延绵不断的进攻,所以不能一次耗光全部力量。因此这个应该是策划技能思路的核心思想)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

个人使用心得,游戏主技能条的最右侧的齿轮,自己绑定 刀技能栏与盾技能栏。分别放好宏。放在同一按键下。别把宏放错技能栏啊。血怒单独放公共技能栏,开怪直接手动爆发3重血怒。手动使用特效腰坠。然后,无脑按吧。
在刀阶段爆发完几个技能。怒气不用完转盾阶段,稍微打2个技能怒气再次满值,切换为刀状态,爆发技能CD也同步好。再次爆发........反复。

12月4日修改后,楼主留言:我刚与苍天123终极版宏比较过,个人感觉DPS不输苍天,若有人用这个宏麻烦帮我与苍天123终极宏对比一下,顺便来回复告诉我结果,以方便我进一步优化。

多玩草
0 草
顶一个。不错的红。我7400的装分用别人的红打最高也就4.4W。用你的打出了5W。其他人现在一般多少DPS?求苍云属性。堆多少会心破防加速?

多玩草
443 草
好吧,看了很久T的天赋奇穴什么的。最终还是艰难地决定。T这个职业真的不用宏。
原因
1,T的职责就是拉稳BOSS小怪的仇恨。有了狂刀奇穴,仇恨基本上就稳了。
2,T的技能基本上不用考虑,持盾下就几个技能,哪个技能好就用哪个。
3,苍云有如此多的保命啊减伤,不用多想了。
4,具有争议的奇穴确实有几个,但是对于作为T的来说没啥。

其实苍云作为T的话,可以多多考虑对于整个团队的辅助。比如 [振奋]  奇穴。

多玩草
0 草

马年新春勋章

独特的3 发表于 2014-12-3 07:35
顶一个。不错的红。我7400的装分用别人的红打最高也就4.4W。用你的打出了5W。其他人现在一般多少DPS?求苍 ...

打93木桩?

多玩草
0 草
引用 就开始了对方i 回复
因为我没打附魔。装备上也只打123的石头。所以我选择打91木桩。反正只是为了找一个好点的红。你打了多少Dps?

多玩草
0 草

马年新春勋章

我93不到5万,没石头没附魔

多玩草
0 草
我和LZ的想法思路很接近,支持

多玩草
0 草
看看T的宏怎么样

多玩草
443 草
陨落的猪神 发表于 2014-12-3 20:19
我和LZ的想法思路很接近,支持

刚刚优化了一下宏秘籍,可以使宏可以以完美循环。麻烦帮我测试一下。

多玩草
0 草
MARK一下 明天试下再来答复

多玩草
0 草
鄙视楼主。刚刚收了1.5W金的简本。穷啊。不过DPS的确是高了好多。 赞一个

多玩草
0 草
2333333333333333333333333333hahahahahahaha

多玩草
0 草
················撒旦撒旦撒旦撒旦

多玩草
0 草
MARK一下 明天试下再来答复

多玩草
0 草
单体双绝流输出宏