[红/蓝宝石] 【口袋妖怪宝石复刻二周目简要攻略】    关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
320 草
信仰力
回到主角視角。下樓後,爸爸會給你一張票。
出家門後,會發現謎之少女,先別理她。去對方的家找競敵。

然後到橙華市小光的家前方,會發現火岩隊幹部-冓火。戰勝後,大吾會打電話給你,叫你到卡那茲市。

去卡那茲市的得文製造股份有限公司,發現大吾。大吾的爸爸會叫你去石之洞窟(格斗道馆边上的洞穴)尋找隕石碎片。
在洞窟內部,發現謎之少女。開戰~

輕鬆解決後,她會給你隕石碎片。大吾再次打電話給你,叫主角去綠嶺宇宙中心(火箭发站)

到達後,上去中心二樓, 研究員&大吾&謎之少女會講一些關於隕石和3000年前的事情。

然後大吾會叫主角到流星瀑布。進入瀑布深處後(需要攀瀑),發現大吾和一個老人,他們會告訴主角關於裂空座的事情。

飛回卡那茲市,正當主角進入公司之際,被一名研究員撞飛了。原來是火岩隊做的好事,輾!

輾完後,飛到綠嶺市,往右方走,發現大量火岩隊團員。

進入綠嶺宇宙中心,主角突然被5p了。完輾後,上二樓與大吾合作擊退幹部-冓火。

謎之少女走後,進入水靜市右面的火岩隊巢穴,並輾到最深處的房間,發現謎之少女。

火岩隊團長的Key Stone被謎之少女搶走了,然後主角收到大吾的電話,他會叫主角去綠嶺宇宙中心

上二樓,大吾會叫主角到琉璃市的覺醒祠堂

在覺醒祠堂前,發現米可利,他會叫你到131號水路的天空之柱。

到達後,米可利會向你發出挑戰!

進入天空之柱,發現謎之少女,她告訴主角有關裂空座&固拉多&蓋歐卡&Mega進化的關係。

到達頂部後,主角會和謎之少女共度一晚。然後謎之少女會召喚出裂空座,捕獲牠吧!
PS:裂空座會無限復活,只能捕捉牠,繼續進行劇情。

捕獲後,謎之少女會對你進行試練!

戰勝後,主角會騎裂空庭上太空,將隕石擊破。代歐奇希斯出現!Lv80
PS:可逃走/殺死/捕捉

二週目後重打四大天王,代歐奇希斯會復活於天空之柱

红领巾马马  板凳的攻略也不错  发表于 2014-11-28 17:00:33
伪·第五使徒  如果可以的话,楼主你稍微改一下排版吧?加一些隔行之类的  发表于 2014-11-28 14:29:14
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
傑_傑 + 6 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
伪·第五使徒 + 250 + 150 感谢攻略发表

总评分: 金钱 + 256  多玩草 + 150   查看全部评分

FC:0061-1630-2177

多玩草
0 草
信仰力
支持噢,虽然我已经奋斗在N周目了

我不是使徒

多玩草
2047 草
信仰力

马年新春勋章 365天!天天有你 狗年会旺 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 国庆节勋章 APP3.0勋章

二周目:

ミシロタウン(初始城镇):

1:游戏重新开始EVENT Δ章开始

2:下楼和老爹拿票

3:出门和迷之少女对话

4:去邻居家对话

5:回自己家再重新出门然后再次拯救博士

101道路

1:救博士然后御三家三选一

2:去トウカシティ(老爹道场城市)

トウカシティ

1:城市西北方的小光家门口EVENT

2:战斗后通过ポケモンマルチナビ和大吾对话 然后去カナズミシティ(一号道馆城市)

カナズミシティ

1:去西北部的大楼前和大吾对话

2:进去接到社长委托去石の洞窟(第一次遇见大吾的地方)

石の洞窟

1:最深处进行战斗,战斗后获得陨石碎片

2:再次利用高科技和大吾对话 然后前往トクサネシティ(宇宙中心的城市)

トクサネシティ

1:去宇宙中心

2:和1楼最右边的妹子对话后上楼和博士对话以及一堆剧情

3:和大吾对话后前往流星の滝

流星の滝

1:攀瀑到上流 然后一直前进

2:洞窟内部和大吾以及流星之民后裔对话

3:在流星之民处向南跳下 途中能捡到化石翼龙MEGA石

4:出来后前往カナズミシティ(一号道馆城市)

カナズミシティ

1:去找社长 进楼三连战

2:和社员对话后前往トクサネシティ(宇宙中心城市)

トクサネシティ

1:在东边发生剧情 追着对应的队伍进入宇宙中心

2:1L最右边战斗

3:上楼对话 战斗

4:战斗后回答迷之少女的问题 之后前往对应反派基地

敌方基地:

1:一路A进去

2:打倒BOSS后依据版本获得不同MEGA石

3:再次用高科技和大吾对话,之后前往トクサネシティ(宇宙中心城市)

トクサネシティ

1:上宇宙中心2楼对话后前往ルネシティ(第八道馆城市)

ルネシティ

1:在北方大树下和变态对话 之后前往131水道

131番水道

1:向北走 然后登陆小岛

2:和在门口的变态对话并战斗

3:战斗后穿过洞穴前往空柱

空柱

1:一边和迷之少女对话一边爬楼

2:在楼顶回答问题 然后和70级MEGA绿毛虫战斗 据日站说打死或者逃跑的话绿毛虫也会无限复活到你抓到为止

3:捕获后从少女处学到画龙点睛,之后进行战斗

4:战斗后乘着绿毛虫飞到宇宙 在陨石中心和代欧奇希斯战斗

5:战斗后回到空柱 然后Δ章ED 回到初始城镇

三周目:

ミシロタウン

1:下楼和老爹拿票

2:老娘给MEGA石(版本不同有区别)

3:出门去101路

101番道路

1:再次拯救博士。。。。并且选择御三家

バトルリゾート(边疆)

1:从任意港口登船

2:下船处和小光对话,之后和反派对话,然后拿版本对应MEGA石

3:过桥往北走,然后在上岛的地方的男性处获得バトルレコーダー(战斗记录仪?)

4:在东边沙滩发生时间,回答漂流者问题,然后前往东边过桥处的小屋,接受漂流者送MEGA石

5:去岛的东北沙滩的小屋中,捡到MEGA石

6:去岛中央的战斗屋,在入口处和四天王的老一对话,挑战战斗屋

ポケモンリーグ

1:打败四大天王和大吾后进入殿堂

2:ED ED后回到初始城镇

伪·第五使徒  回复 @超级马 :我编辑标红了一下  发表于 2014-12-1 13:54:55
超级马  回复 @伪·第五使徒 :三周目没啥了,就是问主角老爸拿船票去战斗区域  发表于 2014-12-1 13:09:57
伪·第五使徒  三周目有什么不同吗?  发表于 2014-12-1 11:44:19
xc110163com  回复 @超级马 :不好意思看见第三周目了  发表于 2014-11-28 19:11:43
xc110163com  回复 @超级马 :我是无耻伸手党  发表于 2014-11-28 19:08:00
xc110163com  回复 @超级马 :再搬个第三周目来  发表于 2014-11-28 18:57:29
超级马  回复 @xc110163com :我只是搬运来的……  发表于 2014-11-28 17:44:05
xc110163com  这个好  发表于 2014-11-28 17:40:34
已有 1 人评分金钱 多玩草 收起 理由
伪·第五使徒 + 200 + 150 感谢发布

总评分: 金钱 + 200  多玩草 + 150   查看全部评分

超优越伸手党

多玩草
30 草
信仰力
撸过支持,虽然我已经几箱6V神兽了

不过一个徽章都没有

以后有用

xc110163com  ROM存档一起网盘吧大神  发表于 2014-11-28 21:09:07
xc110163com  少废话,存档拿来  发表于 2014-11-28 21:07:50
我伸手我光荣我骄傲我自豪,支持破解支持金手指支持求ROM支持剧透。

木絵路!

Lv.8

看我的牵明!!

多玩草
30 草
信仰力

哆啦A梦

二周目?道馆要重新打还是另外一个剧情?
wiiware运行后显示读取写入错误(本体记忆错误),请问怎么解决?????-or-求wiiware日版逻辑绘画存档(お絵かきロジック)

多玩草
0 草
信仰力
- =反正撑得住一招龙波,ET我还是稳稳抓了。。
只要一直抱有梦想的话,心愿终究会得到实现的

多玩草
320 草
信仰力
引用 x3BrainDmg 回复
通关之后的剧情 不用再打道馆
FC:0061-1630-2177

多玩草
0 草
信仰力
道馆可以反复挑战吗

多玩草
0 草
信仰力
楼主好人DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

多玩草
0 草
信仰力
顶顶!!!!!!感谢!

多玩草
0 草
信仰力
收藏了!谢谢啊!

多玩草
0 草
信仰力
先mark起来,感谢LZ

多玩草
10 草
信仰力
蓅蒗dё貓 发表于 2014-11-28 16:36
通关之后的剧情 不用再打道馆

楼主我想问下签名是啥游戏~~~看上去好像很好玩的样子~~

多玩草
0 草
信仰力
道馆可以反复挑战吗

♂宝宝←乖

多玩草
5382 草
信仰力

原创视频勋章 爱情守望者 积少成多 初级人缘勋章 马年新春勋章 口袋妖怪勋章 天地狩猎霸纹

超级马 发表于 2014-11-28 14:38
二周目:

ミシロタウン(初始城镇):

正在找2周目的东西呢
这里大舟山口袋妖怪爱好者,有意思的可以的私我哦