寻仙专区

[爆料区] 【子午岭】如此极品女人(有图)   [复制链接] [手机看帖]

啦啦啦

多玩草
0 草

此女第一次玩的号叫“①个圈圈罩住你”是个乾坤,刚开始接触到她的时候还觉得这人还不错,现在我才发现自己是多么的错误{:26_2850:}

后来她的号被盗了,还是被自己的情侣给盗了,当时你在yy说不玩了,我们是怎么安慰你的,怎么帮你说话的,你都忘记了?我们是答应过帮你弄东西,我们没给你吗?有必要在背地里说我们这些朋友吗?我们谁都不是大款,不可能把所有的东西都给你弄好,我们也没那义务,帮你了你不感激反倒背地里说我们,是嫌东西不好还是咋的,我当时真该在yy把录音录下来让大家听听。

后来你玩四榆(现在改名叫“°圈quanゝ”)的铃铛号和玛丽结情侣,别人玛丽对你不好吗?每天带着你各种副本的下,你是怎么对别人的?跟别人离婚不说,拿着别人玛丽给你发的照片到处发,说人家玛丽长的丑太吓人了,吓得你晚上都睡不着。四榆的那号有超级VIP3,你不就是带着素雅下过几次扫荡吗?别人素雅只是问你你的形神牌子卖不卖,你就觉得别人占你便宜了,就算为一个形神牌子你有必要在背地里说人吗?微雨跟你关系也不错吧,她不就是找了个有钱的情侣然后在你面前说了一下花了多少多少钱,情侣给了多少多少钱,你是嫉妒羡慕还是恨啊,你瞅你那把微雨说成啥样了。听说最近黄瓜最近要给你买号,我想说你好意思要吗?当初你是怎么在我们面前骂黄瓜的,现在听说黄瓜要给你买号了你又开始抱黄瓜的大腿了,在yy说黄瓜死了爸爸怎么怎么可怜,心情不好一下胖了好几十斤,我特麽真想笑,问一句如果黄瓜不说给你买号你还会同情别人吗?还有如风,就算如风再怎么不好,没送你石头食言了,你也不必把别人说的那么猥琐,圈圈你看看自己身边一开始就跟你玩到现在的朋友还剩多少?

此女还有一点恶心人的就是喜欢把“爱”字挂嘴上,一不如意了就发骚“你都不爱我了”,我爱爱爱爱爱你妈啊爱,你特麽是谁啊,没事就拿着自己的照片四处发,你真以为自己长的有多美吗?真尼玛够虎逼的!

各位看官还有更加劲爆的,圈圈你还记得你的好闺蜜灵儿吗?你是怎么对她的?你看灵儿老公对她好你就开始嫉妒了是吗?开始勾引灵儿老公了,还玩各种暗示,你咋特麽那么有才呢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此图里男主角现实里是卖清洁工反光马甲那种衣服的,你以为自己真就泡到大款了吗,要点脸好吗。
此女特别爱不经过别人同意乱发别人照片,小弟承诺过50楼立马发女主角照片圈圈在你乱发别人照片的时候没想到有一天自己的照片也流到其他人手中了吧

西tipsqq  骗子,图呢??  发表于 2014-11-14 00:45:02
无56 5 6  尼玛,说好的照片呢  发表于 2014-11-13 20:43:51
不好意思什么都没有

墙里秋千墙外道

多玩草
210 草

手机论坛勋章

沙发么!

枫行

多玩草
10 草
难得有一贴,当初号被盗,说号上有好几千的东西,哭的好可怜了,全门派都觉得她可怜,都在安慰
自从有了四榆的号,感觉自己高端上档次了,最近一月,结的情侣,不计其数,这是要泡遍子午所有的凯子么
尼玛,看谁觉得是大款,特么有劲的调戏

蓝雨悄悄下  只为跟帖看美女,再烂也看,不怕瞎眼………  发表于 2016-6-15 12:58:38
风欲静而心不息

啦啦啦

多玩草
0 草
行之枫 发表于 2014-11-13 13:47
难得有一贴,当初号被盗,说号上有好几千的东西,哭的好可怜了,全门派都觉得她可怜,都在安慰
自从有了四 ...

可笑的是她现在泡的这个现实中人品也不咋样

XXXG-01D/D  照片呢 骗子  发表于 2017-3-29 11:41:50
不好意思什么都没有

多玩草
0 草
额 看看 顶到50楼!

黄瓜小男人

多玩草
124 草

马年新春勋章

看看最近发生了什么大事

多玩草
0 草
赶紧顶起