永恒之塔专区

[机甲星] 【精选】机甲星装备技能全解析,半年的心得体会 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
600 草
终于把号卖了,这次真的是AFK了
引诱和机甲是我玩的比较长时间的2个号,从PVP上说吟游星在PVP上有很大的短板,由于10沉默的存在,基本上和顶级职业PK,只能说中等职业
机甲星在PVP层面上,几乎是无敌的存在(和顶级枪炮我不知道谁能更胜一筹,但是基本上是一个水平,这很大程度取决于不吃10沉默和10失明,就吃一个10减速,但是能放技能和放技能慢,总比不能放技能和技能闪避要强吧)

进入正题讨论机甲星的装备,我们只谈顶级装备
魔石篇
机甲主流魔石就2种:武器防御复合和魔增魔命复合,而魔命魔增复合一般是作为第2套装备用来切换用(你说你拿这套当主装备那也没什么问题),而我长期使用的是武器防御复合
1.武器复合,我是一套特务防具,铁壁合特务,符文保护塔的头盔,一个戒指是新版的首饰,其他是老首饰,话不多说,直接看数据,武器防御数据是开了盾的数据,如果再开魔力屏障,是3850武器防御

首先谈谈这套魔石,我从玩机甲开始就一直是这套魔石,有的人说武器防御的机甲没有爆发力,其实不然,机甲的技能伤害只有几个是高伤害的,双手攻击2连,伊德之拳,震击拳,连射3连,伊德激光,冷却波
而从魔增的收益上看,除了上面这几个,其他几乎伤害不是很高(当然了,我没装上面一套全输出烙印),而上面所说的几个技能里,在PVP常用性上看,双手攻击,震击拳,连射,冷却波是最常用的,武器防御魔石和魔增魔命复合,从数据上看,大概差了600左右的魔增,而600魔增从以上4个技能上实践得出,技能总伤害并非有非常高的提升,你可以开战力提升和不开战力提升大概来测试
机甲在PVP上有个先天的优势,就是技能CD短,所以我并没有追求极致的魔增魔命,
同样的道理,你可以说攻爆剑星输出很猛,但是有人会说魔抗爆剑星就不猛吗?你可以说极限魔增魔命魔道输出很猛,但是有人会多3500的魔道就是输出渣渣的魔道吗?
输出高不高,很大程度看开BUFF和技能释放顺序,

2,魔增魔命复合
基本上一套魔增27魔命7的复合,配合8毛,能在3600~3700左右的魔增,如果是新版首饰,8毛爆很多属性,可能能到3700多,这套复合在输出上,自然会比武器防御的高些,当然了,你说攻爆剑星能杀人吗,可以,你说魔抗爆剑星能杀人吗,当然也可以,各有说好,不能简单的说哪套复合不好

而综上2套魔石,我更偏好武器防御复合,有的人说武器防御鸡肋,我并不这么认为,其他职业打武器防御没有机甲来的提升高,武器防御减伤大概在百分30到百分40左右,配合机甲的减伤百分30的盾,在减伤上效果是非常明显的,敌对的顶级5星杀星,平砍伤害促发武器防御,基本是200多的伤害,一分减伤一分容错,我曾经顶着3个敌对剑星,把对方的将军剑星杀了,当然了最后我也死了,当然了,同级别的3个剑星肯定是不可能了,这只能说明这3个剑星水平有点次了,但是武器防御也起到了很大的作用,否则也无法做到这点,武器防御促发,能促发我们的击晕技能(有概率),但是不管晕不晕,多给你一个短CD的一个控制技能,能弥补我在攻击爆发力上的一点劣势

当然了,你说没有武器防御,机甲也硬,这是靠有着百分30的减伤盾,还有吸蓝,魔力屏障,但是我要提到的一点是,野外的战斗是连续作战,你能杀一个人,和能连续杀2个人,是完全不同的概念,好比魔增魔命魔道1VS1也能爽,但是顶级魔道大部分会备一套极限魔抗,或者说魔增魔命魔抗复合,开元素后2400的魔抗,你能说这样的魔道没有爆发力吗?不是极限魔增的魔道就没爆发力吗?当然不是了,还是要看对技能链的控制。当然了,武器防御对法系是没用的,这点还需要开魔力屏障来减伤

下面是我另外一套魔命魔增复合的数据,2套特务用的是一键切换宏,放在第1排第1,2,3,4,5格位置

/use 1 1
/延迟
/use 2 1
/延迟
/use 3 1
/延迟
/use 4 1
/延迟
/use 5 1

这套装备用来打极限魔抗魔抗,极限魔抗魔道一般都是2700多的魔抗,开元素后是3000魔抗,这套装备也用来打当你没有魔命BUFF的时候遇到的极限魔抗奶,这也是我被极限魔抗恶心到后,痛定思痛弄的一套特务。。。哎,本来人就懒,还要弄切换装备的宏,真累,真佩服那些极限魔抗的魔道,没事换装切着玩。。。累不累啊

还有2件小特务是用来打魔消剑星的(几天前和我们区的一个将军魔消套打,吃力,于是打了这套),武器是铁壁合血斗,如果能和特务,数据就更好了,当然了,这套装备还没有机会和魔消套的打,但是肯定效果比我之前的3500魔增非武器防御的效果好了,因为之前和他的的时候,没有武器防御,穿了魔消套的剑星没有什么命中的,这套足以了

技能篇
第1,机甲的技能总体上说,除了伊德之拳,伊德激光,其他伤害除非出暴击,否则基本在1000多,而我这里要谈的是X7和野外最大的不同,不同之处在于伊德之拳的用法,我个人不太喜欢用这个技能,一般用来没技能的时候来用第1段衔接,固然这个技能伤害是很高的,但是读条时间3秒是硬伤,对应PVP来说3秒有很大的变数,当你读到2阶段,眼看要读完的时候,一个击倒,一个击晕,一个封锁,蛋碎了吗。。所以从玩机甲开始,我对这个技能就不太依赖,让我选择,我会用1击3连,如果不出暴击,3连的总伤害会在2000多,这和伊德之拳不出暴击伤害不会差很多,但是假如第3连出了击倒,一个震击拳,一般带来的就是2000左右的伤害。。。这样3连加震击拳,伤害一般在4000,5000左右,所以1击3连从实用性上说,我个人会更推荐一些,因为3连可以移动释放,粘人的时候也可以用,野外有多少机会能让你读完伊德。。。。当然了,伊德之拳带来的视觉效果和震慑作用,是会给人带来震撼的。。。

第2,对于技能的释放,我这里说下个人理解,有些说为什么他玩机甲总觉的爆发力不够,为什么我是武器防御,伤害也不低,这里就涉及到一个技能释放顺序
机甲的技能我个人是分为BUFF性和输出型
减魔消,减攻击,一击2连的减攻速,麻痹以及麻痹后的束缚,沉默,这些都属于给对方上BUFF 的技能,伤害是很低的,就几百的伤害,有些人说为什么伤害不高,有可能他乐忠于释放这些技能,这些技能固然重要,但是基本上伤害不高
输出型的技能,就是我上面提到的双手攻击2连,伊德之拳,震击拳,连射3连,伊德激光,冷却波,而这里我重点说下震击拳,其实机甲的输出很大程度要考震击拳来提升,因为这个技能伤害很高,基本都是在2000左右,CD短,所以我用武器防御配合抵抗膜,在几率上说,在打物理职业方面,能促发更多的击晕技能(当然了,这是概率),所以我在打物理职业上,我也比魔增魔命魔石的机甲,更有机会击晕对手,促发震击拳,也弥补了我在魔增上的劣势,当然了这里说到的是打物理职业
技能输出顺序是有讲究的,看你需要减对方的攻击,还是要减对方的防御,如果要减攻击,就把要害戳刺卡在第3个,如果为了提高输出,你可以把粉碎重拳卡在第3个,有人会问用什么技能卡。。我一般是用1击的2连,就是减对方攻速和魔命的BUFF,然后配合粉碎重拳和要害戳刺,这3个BUFF,看你重视什么而决定怎么卡
这里有个地方要说下,有些喜欢卡好上面的3个BUFF后,用麻痹束缚沉默,我个人认为,麻痹和束缚可以后开,当然了,你如果是为了读伊德之拳可以先麻痹束缚后沉默,否则我的观点是卡好沉默,先输出一次双手攻击,移动释放1击3连,看能否出击晕,然后冷却波,因为沉默的时间挺长的,你没必要急着卡住对方是的束缚,这个时候,对手看到血下的厉害,又被沉默,肯定要跑开,你再用麻痹束缚,读伊德之拳或者伊德激光,就算沉默时间到了,一般也能读出伊德或者伊德激光,至于读几段,看当时的情况了,你要注意对方和你的距离,如果马上超出8米,那就不要迟疑,把伊德之拳放了

对于机甲的粘人,冷却波和高速机动有很大的作用,注意,你要粘人,而对方被你减移动速度的时候,你不是要在对方的屁股输出,而是要跑到对方的前方输出,边跑到他前方边输出,对手百分90要往两侧走或者回头走,你做好准备用冷却波随时改变方向,他一变方向,你就用麻痹,利用者1秒时间判断对手的走向(因为之前麻痹一般都在对阵中用了,而对手被你打的下很多血准备跑开,麻痹技能这个时候正好能用上,别急着用,等他变方向用,因为一般来说这个时候麻痹的后续束缚技能30秒还没好,你只有麻痹效果,这个麻痹效果这个时候就用到了,用来缩短自己和对手的距离,当然了,束缚CD好了那是极好不过了)

综上,说到BUFF型和输出型的技能,看你打谁,几个人打,如果当你被3个人追,没地方跑了,那就果断用输出型技能看能不能一命博一命了,连射3连,近身后粉碎重拳,双手攻击,破甲(用来击晕促发震击拳),震击拳,1击3连,如果对手被你下了很多血想跑,冷却波2连,跟上他的移动速度,再不行就卡麻痹,束缚,沉默(至于卡不卡束缚和沉默,我一般只在乎卡住沉默就好,这是对你粘人自信的体现,用这个来拖延点时间,来换取连射和双手攻击第2轮输出会)

对战各职业心得篇
第1,对弓星,其实对弓星我的了解不太多,因为现在的弓星太少了,以前都是无脑输出,和驴吊切磋后,回来和我们区的弓星交流,得出的结论就是,先骗弓星的黄药,至于怎么骗,看情况而定了,只要他吃黄药,就是麻痹束缚,他无法使用退步斩和睡眠箭
第2,对杀星,太好办了,听到周围有开技能的声音(这声音这么大。。怎么会有人听不到。。除非你开了音乐),你就开盾,1分30秒的盾,难不成他要把你耗光。。。朝屁股放一个冷却波,百分90都会被你打出来,杀星现身后,看他满满的攻击BUFF,别急,开出你的吸蓝,用你的吸蓝把对手的BUFF时间耗光,对于一个没有攻击BUFF的杀星,没什么可怕的,利用吸蓝的10秒时间,你足以随便破他的回避,然后卡沉默束缚,伊德之拳(周围没人会打扰你的情况下,安心的卡束缚沉默吧),OOXX,记住你的吸蓝是用来耗对手攻击BUFF的,或者用吸蓝的10秒破对方回避的
第3,打枪炮,简单,伊德保护膜打开,吸蓝打开,近身卡沉默束缚,注意用一击2连卡在第3个,能减攻速,对手如果一轮输出后还没死,伊德保护膜时间到了后,开启普通30减伤盾和魔力屏障,继续自己的肉盾防御,当然了,这都是技能不CD下的情况,或者说X7下的情况吧,野外情况太多,混战就开伊德保护膜,吸蓝,枪炮绝对先被你恶心死,不管是不是PC
第4,打吟游星,简单,抵抗膜打开,卡沉默束缚,当然了高手是不会那么容易被你卡住的,没事,你给他上一个沉默,他解,解开后,10几秒的CD马上好,这次他没黄药了吧,卡束缚沉默,所以第一次沉默的时候,一般我不喜欢卡他束缚,我都把对手当高手来打。。。注意吟游星的瞬睡距离是4米,被你下残血后,你注意别太近身,用连射和冷却波在屁股补刀,你只要看到吟游星不要命的往你身上靠,你就知道要她用瞬睡了
第5,打守护,卡沉默束缚,开吸蓝,他打你也不是,不打你也不是。。。注意破甲用来打他的双重即可,麻痹不要随便用,用来破他的下端,当他举盾用下端的时候,你跑上去卡束缚沉默即可,我不喜欢对守护用伊德之拳,高手都是等你读2段的时候,给你一个捕获,尽管有几率不被捕获,但是我会蛋碎的,打守护,你可以把吸蓝用在他开攻击BUFF的时候,守护没有双气和的时候,没有什么杀伤力的,他不开攻击BUFF,你别开吸蓝,他一开双气和,你就吸蓝一开,卡沉默束缚打
第6,打剑星,卡沉默束缚,然后再开吸蓝,高手看你先开吸蓝,早跑了。。。先卡好束缚,再开吸蓝,至于读伊德,我还是那个打法,卡2个BUFF,然后再沉默,然后和他拉开到6米距离,再麻痹束缚,然后再用伊德之拳,因为麻痹后的束缚时间太短了,你要是先上束缚麻痹,再拉开到7,8米距离读伊德,有可能最后快读完伊德,对手的束缚已经没了,他跑开了
第7,打奶妈,开抵抗契约,利用击晕的那点时间,给他上2个BUFF,然后麻痹束缚,沉默
如果你的手实在慢,或者ping不高,你就先给他上一个沉默,别上束缚,等他吃黄药,他一吃,你就等着第2个沉默的CD,一好,就高速机动上去,麻痹束缚,伊德之拳,OOXX
第8,打精灵,没什么好说的,抵抗膜和魔力屏障是2个王牌,卡沉默束缚,伊德之拳,冷却波别急着用,等他的沉默好了用,因为你肯定中了减速,看沉默还有1秒马上没了,冷却波出去,他没移动速度了你也没有,然后你就追着打吧,实在对手太强,你就等第2个沉默,因为第一个卡沉默,一般精灵都会用黄药试图解了,第2沉默CD一好,高速机动冲上去,沉默,OOXX,尽管没有束缚,这个是冷却波也好了,12秒CD肯定更好了,高速机动近身沉默冷却波,OOXX

第9和机甲打,看谁的蓝用的多了,如果对方开战力提升,你就开吸蓝,大家一起开嘛。。我先不开战力提升,战力提升用完会掉3000左右的蓝。。然后利用吸蓝3段,回蓝,和机甲打就是干。。然后把1击的后续技能卡在第3个,这样可以减对方攻速,其他没什么好说,拼输出,因为机甲和机甲打,大家抗性都很高,你要说套路,卡什么束缚什么的,太难了,因为抗性高,一个技能抵抗了就乱了,所以就干吧,拼输出,卡减速,耗对方蓝,对手开解除后续技能的保护障,一定要跑开,别浪费技能

第10,最后说下魔道,因为我觉的只有冰甲魔道对机甲最有挑战力(枪炮笑了。。。枪炮是猛。。当顶级觉醒5一套枪炮,神一样的存在)
最后研究出来的结果是。。。
第1个选择,用防御那套烙印请跳到我下面说的烙印篇,他开冰甲,你开减伤50膜。配合魔力屏障(大概减伤百分16左右),然后利用要害戳刺的减魔增效果,然后不出5米不用技能。。吃一个慢回。。。,吃一个大红,他的技能用完了,一般大小红你就也不会掉非常多的血,如果非要用技能,伊德之拳,反弹1300,伊德能打2000到3000,出爆更客观,我们不吃亏

第2个选择用10沉默吧,亲,现在不用10沉默,你又不用防御烙印,你要和操作一流的,同时开了冰甲的魔道打。。。胜率真的不是很高。。(当然了,我是指首饰觉醒,4100以上魔增,同时操作意识一流的魔道)
第3个选择,看下面的打法,尽管胜率很低
和魔道打,你可以博一命,不开盾,因为开盾会减少睡眠抵抗值,当然了,这是很危险的,如果你有10沉默在手。。可以一试
和魔道打,你开抵抗膜,击晕对手后,不要想着卡沉默束缚。。打高手,能给你卡住沉默已经很好了,不会手残到被击晕后给你卡住沉默和束缚,所以只能靠你粘人,在第1轮被你卡住沉默的时候,努力输出,利用一击3连,看能否促发击晕,击晕就赚了,震击拳2000伤害到手,
如果对手魔道很畏惧你,一般都会先开冰甲,你5米外冷却波,他近身,你就粉碎重拳,麻痹束缚,运气好,能卡在5米距离,你就一轮输出,然后拉开距离,5米外距离,双手攻击,连续射击3连,伊德之拳,或者跑开,耗对方的冰甲时间,当然了,如果对手装备不好,首饰没有觉醒,魔增也只有3500左右,他开冰甲,你读伊德之拳,你反弹1300伤害,伊德3000左右的伤害,你也不吃亏。。伊德之拳击倒对手后,你就拉开到5米距离,卡沉默束缚(因为第一次遭遇,你开了抵抗膜,击晕他后,百分90对手为了防止被你卡沉默束缚,都会用掉解除冲击)所以,这个时候,他被你击倒后,你有时间到6米距离,卡好束缚沉默,一轮攻击,或者是野外的话,就跑吧。。等他冰甲没了,再回头打
当然了,高手魔道会在你读伊德之拳的时候,用幻影漩涡。。。所以打不打断,看你命了。。。不被打断,就用伊德之拳换一次反弹,拉开5米卡沉默束缚,
说了这么一堆,其实都没用。这是实话,面对4100多魔增,首饰觉醒5的,同时开了冰甲的魔道,你只有靠神石连续沉默,这是实践无数次和冰甲魔道对战后的结论(前提是对手是高手魔道,装备顶级)
和魔道打,中了衰弱,注意不要开BUFF了,一次就掉1000血
第4个选择,第一个和第2个选择的综合,10沉默配合防御烙印,冰甲5分钟CD,减伤50的也是5分钟CD,这是最大程度对决顶级魔道的策略(装备顶级,意识和操作也是顶级。。而不是指装备顶级,操作残次的魔道)
好了,以上就是我花了2个小时写的内容,以前装备不好,野外也有乐趣,当觉醒5一套,神石10沉默后,发现真的太无聊了,X7没人和玩,野外也没什么人和你1VS1,自从换了10沉默,还没遇到能灭了我的冰甲魔道。。。
烙印篇
附2张我的烙印图,第一张是我前期用的

出于对自己输出的感觉还可以,因为运气好,5瓶水把5个加4的首饰点到5,一套加5首饰,输出不差,于是就有了第2套的衍伸,这套是我近期一直用的,也是我用来打冰甲魔道的,他开冰甲,你开减伤50膜。配合魔力屏障(大概减伤百分16左右),然后利用要害戳刺的减魔增效果,你就站那好了。。吃一个慢回。。。,吃一个大红,他的技能用完了,一般大小红你就也不会掉非常多的血

这套烙印,就是下了冷却波的后续技能,没有战力提升,当然从爆发力上说肯定会弱一些,但是自保能力吊炸天。。。机动力提升,CD如此之短。。。百分39的移动速度。。配合高速机动。。。让你体验跑车瞬间拉开距离的非凡感觉。。
这里我要提到一个技能就是电场束缚,这也是我前面说的,我不太喜欢卡对手的麻痹束缚,高手不会给你机会卡好那么多BUFF,但是当你击晕对手的时候,做到麻痹束缚,粉碎重拳,沉默,这个不手残都能卡上,,然后对手吃黄药,又中了沉默,想跑,OK,电场束缚,读伊德之拳,OOXX
所以上面讨论的很多打法,其实也是给我这套烙印中的电场束缚做一个伏笔吧,所以我不在乎开了抵抗膜后,是不是能卡麻痹束缚沉默,因为我只要卡住沉默,然后用电场束缚就可以了

这套烙印打法更灵活,野外更有乐趣,跑路中用
,这里要重点说下机动力提升,他是会掉血的,当还有2秒时间的时候,最好关了,不然掉你800血换来2秒时间不值得,当然了紧急时候,那没话说,能活下来才是王道,平时野外,吃一个小红,开机动力提升,最后2秒关了,这是我一般野外逛街经常做的,还有一个,这个技能会减少物理防御,但是能提高击倒值。。。当眼看守护读剑锋的时候,你可以开了,配合盾,效果很好,当然,注意要关了

还有悬崖的打飞机用电场束缚,乐趣真的比以前烙印多很多,还有开了减伤百分50的膜(记忆力不好不好意思,伊德保护膜吧),开了魔力屏障,冲进人群当守护的感觉。。。。

写了这么多,刚换了10沉默没多久,没多少机会和高手魔道切磋下,实在有些遗憾,不过有遗憾才会有怀念,这几天也想录些视频。。但是实在没什么素材,遗憾吧,还有一个遗憾,我想弄个魔爆机甲,一直没实现,符文保护塔3个古代孔打魔爆9魔石,一套最新的1等首饰,把魔爆搞到400左右。。其他魔增魔命。。。我想输出会很猛哦

13区机甲,113区魔族机甲 灬扎克  到此一游

丶夜雨微凉  最近在玩机甲,学习了 - - 话说好多技能都没用过 以前 话说楼主魔增武防 魔命武防 各用了多少颗  发表于 2014-12-14 19:56:47
我为琴狂  回复 @烽火連城 :剩余24个孔打魔增魔命就已经很吃力了,你要再打魔爆,那魔增没多了亲  发表于 2014-11-10 22:38:44
我为琴狂  回复 @烽火連城 :打伊德后一般是300左右。每件防具6个孔就是30暴击,你要打到500魔爆。。那有几个孔可以打其他的?不要说500,400都牺牲很大了,要打18个孔,剩余24个孔  发表于 2014-11-10 22:38:14
我为琴狂  回复 @烽火連城 :500的魔爆,你堆的牺牲太大了。。。魔爆堆到总数为400就足以了,你要再高,牺牲其他属性太多了  发表于 2014-11-10 22:35:49
我为琴狂  回复 @烽火連城 :这已经是无法测试了,你说要比角色魔法暴击抵抗高450.。。加上人物自身的。要500左右了吧。因为我没号了,无法看到人物自身大概是多少  发表于 2014-11-10 22:34:59
烽火連城  回复 @我为琴狂 :没有实际测试就出来说话,我真是无言以对  发表于 2014-11-10 10:03:53
我为琴狂  回复 @烽火連城 :400就够了,参考魔道开魔力倍增,出暴已经很高  发表于 2014-11-10 00:28:23
烽火連城  实际测试,魔法致命高出450,几率多的吓人,否则不怎么样  发表于 2014-11-9 22:46:07
一炮定乾坤XP  哈哈,你这个机甲号被我们团长买了,每天都在一起搞基呢  发表于 2014-11-9 22:17:17
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
堕落泪痕 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
沉沦之小俊 + 200 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 200  多玩草 + 100   查看全部评分

楠老师

多玩草
630 草

APP3.0勋章

打枪炮就看抽蓝盾的时机了

多玩草
600 草
留个层,回答问题吧

丶春小晚  冰甲不好打。近身开冰甲,落雷骗冲击,睡眠,延迟爆炸,抛空,火山…基本残血…开冰甲只有逃走的份啊…?怎么破…  发表于 2015-3-1 23:17:46

多玩草
600 草
这层我也要了,有机甲朋友有问题,可以问哈

我为琴狂  回复 @疯狂的墨石 :吸收反伤膜  发表于 2014-11-18 11:14:39
疯狂的墨石  回复 @我为琴狂 :抽蓝的要买1等奖励包袱开 ? 那个烙印叫啥名字呀  发表于 2014-11-18 11:06:30
我为琴狂  回复 @疯狂的墨石 :是的,连续炮击,抽蓝的要塞1等奖励包袱开的烙印,你去拍卖买一个开就有了  发表于 2014-11-17 19:54:36
疯狂的墨石  回复 @我为琴狂 :另外请教下,抽蓝盾是哪个烙印技能呀  发表于 2014-11-17 14:56:55
疯狂的墨石  回复 @我为琴狂 :是不是连续技2阶段的连续炮击呀  发表于 2014-11-17 14:55:08
我为琴狂  回复 @疯狂的墨石 :是的。。。我习惯了这个说法,哈哈  发表于 2014-11-17 13:13:22
疯狂的墨石  请问,连射是什么烙印,是不是那个机关枪的技能  发表于 2014-11-17 09:32:51

Lv.10

阳光那么刺眼可是为什么还是那么冷。温 暖 遥 不 可 及

多玩草
920 草

猴年 Spring 话题王小红花 鸡年

怎么最近都在卖号

多玩草
65 草
好多字啊。。。。。。。。

多玩草
168 草
你的号卖了多少?求卖号攻略

多玩草
600 草
7554444944 发表于 2014-11-8 18:22
你的号卖了多少?求卖号攻略

贱卖。。。

Vicious丶荼靡

多玩草
60 草

365天!天天有你 马年新春勋章

好多字 楼主真用心 帮顶一下
猫咪撷一抹如水月色,低低唱着咏叹调
[url=http://bbs.duowan.com/forum-669-1.html]

多玩草
10 草
没视频配合差评

多玩草
168 草
再求对战高端枪炮(极限装备+PC),人家心眼+双PCbuff,全状态扛不住4秒怎么破?刚近身自己血和蓝同时见底

多玩草
600 草
7554444944 发表于 2014-11-8 19:15
再求对战高端枪炮(极限装备+PC),人家心眼+双PCbuff,全状态扛不住4秒怎么破?刚近身自己血和蓝同时见底 ...

那你就伊德保护膜,加魔力屏障,开吸蓝,拼了
一般来说开伊德保护膜足以了
他PC,你开吸蓝啊,足够顶30秒了,除非你装备太差

多玩草
0 草
真正用心玩机甲的,支持楼主,学习了

来了丶老弟灬

多玩草
522 草

吃货勋章

武器防御套,最近我也又搞了套,对物理系效果很明显,

而且,呵呵,参照剑的魔消皮甲,也搞了套魔消套,2100+魔消,感觉也不错,配合各种减伤盾,

烙印方面个人各有习惯,不加讨论了哈,

这么好玩的职业,为什么不玩了呢朋友。。遗憾都没切磋过。。

琴弦上旳舞者丶  早就想玩个机甲、但是想到升级搞装备、在看S/D这鸟样、真心觉得累了、我的机甲已夭折在59级  发表于 2014-11-9 02:57:29
无尽的杀戮中..

多玩草
0 草
好齐全,给力