[已解答] <ff14>yy帐号问题总汇 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
180 草
11月1号进FF14YY专区的时候偶然发现YY帐号也可以玩FF14辣!
而且还有返现活动,于是立马想都不想直接购买。
但是玩了这几天陆陆续续发现了一下几个问题,希望YY方能与盛大那边尽快沟通下解决办法!!
在此仅代表广大YY玩家感谢YY团队了

问题1:
频繁的掉线,大概没30分钟-1个小时就会掉一次。我用盛大帐号登录不会出现这个问题。但是用YY帐号登录就会经常掉线了。

问题2:
盛大登录卫士不会记录YY帐号,每次电脑重启或者隔天就得在此输入YY帐号。虽然是小问题,但是也提出来。

问题3:
手机盛大G家无法绑定YY帐号。比方说我的YY帐号是SSDD1,就算G家里面帐号输出成YY_SSDD1也是绑定不了的

问题4:
FF14官方客户端没有YY登录选项,合作伙伴方只有百度登录。这个问题就很重要了,要是我某天在网吧玩游戏,那不是还必须下载盛大登录卫士才能进游戏??

以上就是我玩了这几天发现的问题了。
希望各位有其他问题也能补充上来,也希望YY团队能早日关注这些问题 !

最后用YY这么多年了,希望YY越来越好!

多玩草
0 草
Ammmil 发表于 2014-11-3 14:23
11月1号进FF14YY专区的时候偶然发现YY帐号也可以玩FF14辣!
而且还有返现活动,于是立马想都不想直接购买。 ...

感谢您对YY的厚爱与支持,您反应的情况我们会立即跟进,早日解决。
1、掉线问题一般是玩家的网络问题,可以尝试使用迅游等加速器对网络进行加速。如果还存在问题,请将您的通行证留下,我们会进行查证。
2、这个问题我们会跟进,有消息会再次回复。
3、手机盛大G家无法绑定YY账号,是由于两家公司的账号体制不同,无法绑定。
4、10月31日YY与盛大开启合作,需要客户端稳定一段时间后盛大官网客户端才能加上YY登录选项。预计会在11月5日在盛大客户端上加上YY登录选项。

多玩草
0 草
Ammmil 发表于 2014-11-3 14:23
而且还有返现活动,于是立马想都不想直接购买。 ...

请问您短线的时候,客户端报错ID是多少?

多玩草
180 草
哎呀我去21 发表于 2014-11-3 15:23
请问您短线的时候,客户端报错ID是多少?

我不是太记得了  客户端报错ID好像是  90000  还有  90068。之后我玩了以后记下来在告诉你。

然后断线的这个问题我只有用YY帐号登录的时候才会断线,用盛大帐号登录就不断线了

我刚才去玩了下。而且在切换地图跟传送的时候断线几率会更高。这是在传送的时候掉线的

多玩草
0 草
Ammmil 发表于 2014-11-3 16:12
我不是太记得了  客户端报错ID好像是  90000  还有  90068。之后我玩了以后记下来在告诉你。

然后断线的 ...

留一下你的账号啊

多玩草
180 草
哎呀我去21 发表于 2014-11-3 16:41
留一下你的账号啊

帐号是  szxsam1

这又是刚才传送掉的

多玩草
0 草
哎呀我去21 发表于 2014-11-3 16:41
留一下你的账号啊

账号   qq99602937

多玩草
180 草
哎呀我去21 发表于 2014-11-3 15:21
感谢您对YY的厚爱与支持,您反应的情况我们会立即跟进,早日解决。
1、掉线问题一般是玩家的网络问题,可 ...

今天偶然玩了两个小时没有断线啊。是问题解决了吗?另外盛大卫士依然不会记录多万帐号。。

多玩草
0 草
Ammmil 发表于 2014-11-7 02:51
今天偶然玩了两个小时没有断线啊。是问题解决了吗?另外盛大卫士依然不会记录多万帐号。。 ...

是啊,问题解决了呢。

纯表情从不怕扣钱

Lv.7

跟怪姐姐走有糖吃

多玩草
621 草

万圣节勋章

YY登录游戏的,是不是无法登录积分兑换平台呢

多玩草
0 草
我和朋友都遇到一个新问题,转服的时候,YY账号无法绑定手机,这怎么办?

多玩草
0 草
FF14官方客户端没有YY登录选项,合作伙伴方只有百度登录。这个问题就很重要了,要是我某天在网吧玩游戏,那不是还必须下载盛大登录卫士才能进游戏??
同这个问题,现在虽然有下载下来的客户端安装完之后又YY登录的,但是网吧要是是下的摆对登录的的话那我们就得自己再去装安全卫士
从盛大上绑定手机想绑进自己的G家也不行
我的账号也有因为不是断网而与服务器失去连接的状况
124663522@qq.com

多玩草
0 草
摆对=百度

多玩草
0 草
我的也是经常断线

帐号:18077566883