诛仙3专区

[攻略] 近期法宝小窝小更新汇总(已纠错门派法宝错误,致歉)   [复制链接] [手机看帖]

亲爱的路人

多玩草
1349 草

阳光热情勋章 诛仙2之星 精灵守护 峥嵘勋章 活动奖励勋章 助人为乐奖 VIP资料员 多玩专属记者 原创先锋勋章 爱情守望者

近期法宝小窝小更新汇总

回家接到私信,有亲说我每次顶置贴题目都在变,就是没内容,我其实题目就是内容或者有小更新在帖子里好咩!!既然大家没发现,就集中说5个问题吧。

一、30星宝宝增益和花费

30星宝宝比20星,御宝多5点爆率,通灵多5点减爆率,其他优势没有,20到30的花费大概是16W豆子,自己算钱钱吧!

二、论吃天周玉血练105门派法宝(吃仙诛石练75法宝)的必要性

这个帖子很多人很关注,http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40882962&highlight=法宝,这哥们帖子不错。还推荐个帖子http://bbs.duowan.com/thread-40397819-1-1.html

因为涉及天周玉等于扩180玉的理论,很早我们就研究过这个理论,吃天周仙诛等于扩玉,但我思维太狭隘觉得105法宝没练的必要性,也就没系统的推荐给大家,这里补救下吧!

1.有很多人跑来问啦,这个有没必要啊什么的。

这样说吧,这样的法宝是可以适用卡级号、超平民玩家、仅仅想花费200以下在法宝上的人,但凡你打算选300以上的都可以去寻宝选一个灌满血满的成品了。

当然这里卡级别也是指不喜欢花太多钱对法宝追究不高的玩家,比较卡级玩家法宝不能飞升。

法宝105的门派法宝到不了6顶,大约5.8,具体对比请看下图,但是一般用是够了。

2.怎么练?花费咋样?

上面那个帖子其实不是说的很明白咩?我重复次吧!花费就是200多神品,按照电2似水的物价,就是20WJ左右。

准备物品,150个75神1、100个105神1、盆子若干换灵媒、50个天宝逆龙鳞。

(1)选个法宝带到30J,一个天周玉吃下去,这时候气血虚3属性会到顶,你看看抗性好不好啊!172加就差不多了,我觉得哈。

(2)血吧!气血虚到顶,后面磨属性会有点难。先拉一圈抗性,所有法宝血炼整容都是一样的,拉属性拉到有点卡就换属性,拉一圈都差不多了,就开始看你需要那个三大主属性,自己选。1.半血半真气,就直接拉抗性,5抗都拉到顶就完了,以30J法宝来算,到了抗性180以后就直接拿105神1丢吧!2.满攻击,就勇敢的去直接丢攻击到个800,900再回来拉抗到5抗180左右,这一圈拉下来,补下攻击,你就开始和抗性死磕吧!反正要是没掉光气血真气你就一直死磕下去吧!3.一点点G一点点血,兄弟,您这样是最难的,你非这样也不是不行,就丢攻击到个500,再看情况慢慢丢吧.我估计200多神1搞不定。

(3)其他说明。

其实当这种法宝开始此消的时候就等于爆容血炼,说不定能比正常血炼的105多好几手属性呢?具体多几手!这问题你们自己去研究吧。

三、我大天音妹子一人一个伤心花吧!

作为一个潜水了多年的天音软妹子(胡说,芸妞你明明就是真汉子),真的很伤心啊!我大天音一招回到解放前,多少辛酸泪。众所周知,无量几乎废了,别人放宝宝解除的时候你没办法群了。其实有时候想想,抗睡的职业也能多的,鬼王合欢鬼道外加青云九黎,所以想开点。

自强不息的办法是什么呢?我个人建议,多种控制技能。

有人提出了两种办法,但是个人觉得不实际。

(一)无量和六道轮回的组合,这个我个人觉得不实际!对于妹子手残党,你让我们ESC之后还要去补技能再睡。汉子我试了下,单P我还成,群P就太不现实,六道的6秒,够一个合欢杀你全场了。
(二)补控技能:(轮回幻境、惊鸿梦、寂灭天1+2),继续拉到,我去,妹子们又不都是仙的,再说还有冷却呢?还有轮回幻境冷却是6分钟,其他技能我就不说了,寂灭天2什么的是能被魔技能冷却的好么。

天音的控制技能冷却快好用其实就是一个睡,魔还有个雷音2,所以个人建议,准备一朵花吧,最低标准我觉得可以是下图我现在用花,属性不高,够用了,融合贪狼琥珀保留引爆。

为什么是花呢?

第一攻击距离长,能控很多跑得快的近攻职业,可能也包括分分钟跑你脸上的合欢(但是更新了之后也难,遇见合欢就无敌顶一会吧,要他单P和你放风筝真心没法打了)。

第二它是群攻,只要宝宝不是什么10多W血的,一般的都能炸死了,而且两个技能也不难。

汉子我每次打架,看着风骚的号跑了,都是先丢伤心花,长距离哦,顶住了,然后过去无量伤心花,你有本事招宝宝啊!当然这只限于,打打什么合欢,鬼道,青云,天华和人马什么的你就不要去找虐了,或者你再融个子母吧!

所以提供给魔天同门一个组合,单P,遇见一般魅抗低的职业,请选用花+睡+花循环组合。遇见天华这种,没镜子过去无量1加雷音2吧(没天琊的记得ESC),记得切护符.不然时间只有4.6秒。

佛天音,你问我佛天音那家控场技能强,还是慢慢丢无量冷却群玉册吧!我玩佛的时候都是乖乖哒做辅助(俗称血槽玉册党),仙天音走得高冷路线,我不会!

总之,更新之后,天音很难,大家自强吧!能沦落到和击杀职业一样靠法宝,我也是醉了。以前我只建议合欢啊,辰皇带伤心花的说!

(四)法宝容量问题

上次和这位哥们@白露收残月

讨论了下,觉得收获很多,和大家分享下!顺便说,我真不是什么权威,最多就是比普通人多练了几个法宝。所以我说的也只是经验之谈。

1.其实容量是个区间值,也就是说理论上珠子,噬魂,天琊都可以作为6,5法宝,但是,珠子在一定程度上是会少噬魂这类法宝几手。

2.105以下的门派法宝(不包括新月,逍遥扇,浮屠这类)是只能5.8.以前我说可以到6属性,这里是概述,门派是不能的。但是,这以下的法宝可以归纳为大约区间都是5,8,如下图。

(五)练法宝的视频!

这个,等我家族合欢有钱了要练法宝的时候我给你们录啊!至于他那天有钱了,我也不知道,主要我懒。顺便说下哦,天音妹子法宝免费咨询哦!我在天音群!!!

膓|无悔  回复 @萧芸 :那就是伤害可能不太理想咯?融合的特效是群攻效果吗?还是只有伤害是群攻的呢(⊙o⊙)…  发表于 2015-3-11 01:45:42
萧芸  回复 @膓|无悔 :我觉得是天音最好的,因为可以群宠物  发表于 2015-3-10 20:44:44
膓|无悔  伤心花是包括融合的效果也是群攻还是只有伤害是群攻?残废感觉不错啊!引爆咋样。。  发表于 2015-3-10 03:50:45
万籁俱静。  妞,我一成品伤心花,想把气血再拉一手,然后攻击掉一手,这样对这个伤心花的其它抗性有影响吗?有什么严重的后果?  发表于 2015-2-3 13:55:40
司马啸风  大神 噬魂30级测抗159 怎么样 如果不是成品是不是直接弄个差点的花也是可以的?  发表于 2014-12-1 07:41:57
萧芸  回复 @膓|无悔 :弄了链接的  发表于 2014-10-25 23:10:11
膓|无悔  流弊流弊~不错不错!更新的时候顺便链接直接编辑到主帖子吧~这样不会很多人不注意就找不到了。。  发表于 2014-10-25 23:03:23
萧芸  回复 @@沧桑看云@ :哎,我主要是有个顶置贴,不然我也懒得管了,这么多年,也看淡了  发表于 2014-10-25 20:04:00
@沧桑看云@  回复 @萧芸 :当初跟毛驴学的血炼,现在还出现的血法宝老人估计就你和我了,教授也走了不来,我在q叫他都不来,天音和谐估计我也慢慢消失了  发表于 2014-10-25 19:59:18
萧芸  回复 @@沧桑看云@ :我是软妹子!!!!!  发表于 2014-10-25 19:55:17
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
架子号 + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
丶未晓 + 200 又见芸妞

总评分: 金钱 + 200  多玩草 + 80   查看全部评分

多玩草
0 草
芸妞还在!惊喜!

亲爱的路人

多玩草
1349 草

阳光热情勋章 诛仙2之星 精灵守护 峥嵘勋章 活动奖励勋章 助人为乐奖 VIP资料员 多玩专属记者 原创先锋勋章 爱情守望者

%怜兮 发表于 2014-10-25 04:25
芸妞还在!惊喜!

其实俺一直都在潜水

多玩草
190 草
听说站在前排就有机会上位

又被他杀了

多玩草
60 草
这个要顶。。

唯一

多玩草
32 草
哇,我知道你

唯一

多玩草
32 草
说的都对,但我不懂

多玩草
0 草
收藏备用。

多玩草
0 草

狗年新春勋章

萧芸 发表于 2014-10-25 12:21
[/td][/tr]
[/table]

既然大神还在,那我能咨询下吗? 有空的话就看看这帖 http://bbs.duowan.com/thread-41169603-1-1.html
能给个中肯的建议最好了。就是想要稍微血高些攻击,其他抗性稍微上200就好,小攻、蓝和虚抗可以不要。用75神1还是105神1血?

花辞旧。

Lv.11

正式版王

多玩草
902 草

365天!天天有你 友情勋章 马年新春勋章

顶顶顶啊

亲爱的路人

多玩草
1349 草

游魂滔滔 发表于 2014-10-25 04:57
既然大神还在,那我能咨询下吗? 有空的话就看看这帖 http://bbs.duowan.com/thread-41169603-1-1.html
...

-。-等会看

乱世沧华因君尽

Lv.8

✎﹏₯㎕﹍﹏﹍﹍宁静以致远。

多玩草
145 草

节日守望者 马年新春勋章 初级人缘勋章 活动奖励勋章

不错。    前排

多玩草
0 草

马年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章