魔兽世界专区

[板甲] 黄金圣斗士套装,死骑,战士,骑士通用幻化~入手简单,造型华丽~求围观~   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
最近迷上了战士,练了个,满级了刷幻化,发现金色蛮好看的,就去拍卖找,发现拍卖的金色幻化 动辄5000--30000..外形也不好就像一桶黄色油漆,兜头盖脸浇下来一样。。黄黄的。。土扒啦及的。。很搓。。所以在网上自己配了一套。。很帅气,和大家分享下,求围观,轻喷。。哈哈~~   腰带是  乌瑟尔的腰带   忘记发啦~~嘎嘎~~纯金色的~~拍卖行 500-1000一条~~  对了~~6楼 有装备出处~~大家去瞅瞅哈~~很好弄到手的~~我的愿望是满城尽带黄金甲~~现在3D试衣间 卡模型了。。截不了图。。等下我把 贴好装备的链接发最后一页。。大家可以自己换宗族3D展示~~希望审核能通过~~大家的只言片语就是我源源不断的动力~~我会持续关注的~~嘎嘎~~多谢先啦~~                 3楼之后是幻化出处~~           插播广告~~黄金圣斗士套装皮甲篇~~传送门~~     http://bbs.duowan.com/forum.php? ... 315%26typeid%3D3315

Insane丶麦籽  手套还有其他同模型的么?????  发表于 2014-10-23 09:56:31

多玩草
0 草
废话不多讲没直接上图,这套幻化的特点是板甲全职业通用,纯正的亮金色,入手极其简单,大部分能用商业技能做,和找NPC买,实属最简洁大器方便的幻化~~ 1.png

多玩草
0 草
部落里都是奇形怪状的生物。。女性也是。。效果估计有点怪。。胸前大灯是亮点。。眼神好有爱~~哇哈哈哈哈哈~~

多玩草
0 草

速成幻化套正面

速成幻化套正面

速成幻化套背面

速成幻化套背面

速成幻化套  兄弟们 现在3D试衣间终于能用啦~~现在给大家发 速成的幻化~~
肩膀是 荣誉传家宝  强化的牢狱肩甲
胸甲和腿甲是 沙塔斯护卫胸铠和奥维多铭文护腿 出处是 70时代 太阳井岛上  太阳井FB门口的一个 德莱尼女锻造师 出售
腰带是 世界掉落 蓝装 乌瑟尔的腰带 拍卖行有售 价格在100-1000不等
手套 是 沙塔斯 奥尔多 声望图纸 灭焰手套  出处在这页有 有点记不太清楚啦。。哈哈~~大家多费神找下哈~~
脚丫 是坑了无数爹的 光荣马靴。。世界掉落~~拍卖行有售大概4000-20000不等。。 坑爹啊。。有木有。。囧。。
武器是 70时代5人英雄本 地狱火堡垒的 破碎大厅 掉落
盾牌是 水晶脉冲盾 奥金尼地穴掉落装帮 拍卖行有售 价格在100-300不等~~如果没有 可到 70时代 5人本 普通模式刷 能源舰 掉同模型的 盾牌~~  
好啦~~速成的这套造型也不逊色 光荣套~~外形华丽大气~~关键是花不几个钱儿~~嘎嘎~~兄弟们喜欢的就请点哥赞哈~~下一楼来现在 本大师经过精心改造 和 兄弟们指点搭配的改进版~~精华啊~~满满的~~

若美人兮丶  这不也是黄油漆泼的吗  发表于 2016-6-25 10:54:46
撕裂的星空  不错,回头我去弄一套装装B。  发表于 2014-12-11 15:59:12

多玩草
0 草
头是   黑暗神庙 三脸 命运皇冠 或者 决战奥格 普通难度 或者 英雄难度 的 老二 回荡绝望之凝视 和老四的  浮夸之冠    史诗难度的 装备颜色 有点 偏红 ~~
肩膀是 决战奥格老7 涌泉护肩 和 小咆哮的 降世黑暗护肩  智力板甲  实在刷不到可去 奥格主城找荣誉军需官 2000荣誉 换金色 强化的牢狱肩甲  史诗难度的 决战奥格  掉的配件 颜色有点偏红。。 只有普通的和英雄的 才是 纯正的亮金色~~
手是   沙塔斯奥尔多声望图纸 灭焰手套 锻造做 成本不高
单手武器   卡拉赞王子 光明的正义 或者 黑翼老三的  玛拉达斯 黑龙军团符文剑  或者 70本 英雄地狱火半岛的 熔炉  意志击碎者 对了兄弟们。。巫术之刃 和  提布的炙炎长剑  外形是激光剑 带上之后 有点 宣兵夺主 巫术之刃 是亮红色 偏白 不能在武器模型上附魔其他 光效 但外形比较华丽~~  提布的炙炎长剑 武器颜色暗红色 但是能在武器上 附魔其他的 光效 建议 兄弟们放弃。。我拍卖行弄了吧 减价的 幻化后 附上幻象之后 后悔了。。怎么看都没巫术之刃好看。。现在在仓库的角落扔着。。但是兄弟们喜欢的话 也是土豪 的话可以拍下来试试看~~毕竟大家的审美观不尽相同~~速成的不二选择~~嘎嘎~~
双手武器在此感谢    第七页    101楼的 兄弟!! 左手风骚   帮助提供的 双手武器~~碉堡了~~有木有!!~~~嘎嘎嘎嘎嘎~~我先鼓掌!!~~哈哈~~   奥杜尔  风暴议会高矮胖瘦三人组掉落的 风暴符文剑  
盾牌   破碎残阳声望崇拜盾 或者 法力陵墓 打小怪掉的 水晶脉冲盾 或者 普通生态船掉的 太阳鸟纹章盾
胸甲   沙塔斯护卫胸铠 模型和 海加尔山 阿克蒙德掉落一样  太阳井高地 外女性德莱尼商人出售,她一直在拿锤子锻造 很好找。。
披风   裁缝做的 亮布披风 成本不到100G  拍卖行  或者 是 卑鄙巫师斗篷  纳克萨玛斯掉落 25人几率 高点 克尔苏加德掉率最高,其他BOSS每个区有一个BOSS毁掉 和卑鄙巫师斗篷  同模型的 光辉斗篷  还有 龙眠神殿 下层的 黑龙BOSS也掉光辉斗篷  出22格包包的BOSS~~
腰带   世界掉落 乌瑟尔的腰带  拍卖行以前300-500G~~或者 10人雷神25人雷神普通本 4号 乌龟BOSS出的 智力板甲腰带  提神鲍鱼束带~~金色的蛋蛋带闪电~~屌爆了~~           在此特别感谢!!!!!          第9页的 132楼的 巴索罗缪。杰 兄弟!!!!! 提神鲍鱼腰带   的替代品   在 潘达利亚  玄牛肥皂寺  影踪突袭营  声望 友善  就能 240 G买到!!!!!  嘎嘎~~好人那~~众人拾柴火焰高~~                                                                                                                                                                                                                                                                                             腿甲   奥尔多铭文腿铠 模型和 FB掉落一样。。至于那个本。。记不清啦。。刷的话 估计不好出。。也是 太阳井高地那个女德莱尼商人出售。。找不到的话 点 商店界面右上方的选项 点全部。。必找到!
脚丫   光荣马靴 绿色的。。这个部位实在找不到其他能代替的了。。魔兽数据库翻烂了就这个好看。。无奈只能被拍卖的地精宰一刀了。。价格大概在2000-20000之间不等。坑爹啊。。有木有。。囧。。

仔细刷版本

仔细刷版本

仔细刷版本

仔细刷版本

小姐、借个嘴  鞋子用胜利者腿铠代替,70级绿装。不用感谢我。  发表于 2015-4-4 11:49:41

多玩草
0 草
预祝各位幻化达人到日摆脱拍卖行地精们~~早日集齐在FB战场里做华丽等风向标和 火力集中点~~嘎嘎~~

小逝

小逝

小逝

小逝

小逝

小逝

小逝

小逝

小逝

小逝

小逝

小逝
[attach]32715687[/attach]太阳之井服务器 小逝 永恒战魂前来拜访各路英雄好汉~~啊哈~~哈哈~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

多玩草
0 草
。。漏了个 披风。。
披风 裁缝做 亮布披风。。
哈哈

多玩草
0 草
求回复呀。。看完了给个表示呀。。

多玩草
0 草
求回复。。哪怕喷我两句也成啊。。好安静。。

多玩草
0 草
手套是 灭焰手套

多玩草
0 草
忘记发了。。

多玩草
0 草
怕图挂掉 再发一次~~兄弟们 看过 中意的话 讲两句啊。。我在网上 3D试衣间 不眠不休 两晚上才搞到达。。鼓励下我。。多谢先~~

多玩草
0 草
再来一遍 图片老挂。。

杀杀亽跳跳舞

Lv.3

多玩草
0 草
好吧看你那么激情解说的分上给你回个话把,很刺眼的说

多玩草
0 草
嘎嘎~~多谢~~我又有动力啦~~