[MH4G|攻略] 【TVG攻略组】3DS《怪物猎人4G》极限化怪物说明 [复制链接] [手机看帖]

Счастье

正式版主

急速潜行・・・

多玩草
2764 草
信仰力

攻略组勋章 PSV勋章 攻略达人 RO勋章 梦幻之星勋章 CC版区勋章 天地狩猎霸纹 勋章达人 多玩2013年度庆典 2015论坛年度勋章

热门主机游戏讨论区
 TVG经典怀旧区
 多玩TVG新闻区

编译:多玩TVG攻略组 - 魂子,转载请注明出处!

极限化怪物 ◆

部分大型怪物会进入比狂龙状态更猛的极限化状态。
极限化状态拥有以下特征。

极限化状态的特征 ◆

• 肉质非常坚硬
    普通攻击非常容易被弹开。
    发展狂龙研究所,获得抗竜石・心撃,并使用它来战斗吧。
  • 使狂龙化区域发生
    黑蚀龙谱系的怪物会产生狂龙化区域,碰到后狂龙病毒槽会大幅提升。

极限化大型怪物一览 ◆

名称出现任务
極限化ラージャンG★1クエスト乱入
G★3特別「高難度:絶対的膂力の証明!」
G★3特別「対金獅子防衛作戦!」
極限化イビルジョー村★10「高難度:師匠からの試練」
極限化ジンオウガG★3特別「高難度:鳴神狂潤」
極限化グラビモスG★3特別「高難度:鎧袖一触」
極限化ディアブロス村★10「高難度:師匠からの試練」
極限化ガララアジャラ亜種G★3特別「高難度:絶対零度の狂想曲」
極限化ティガレックスG★3特別「高難度:轟竜、限界突破!」
G級闘技大会「ティガレックス3頭討伐」
極限化セルレギオス村★10「乱刃、すべてを断つ」
村★10「高難度:師匠からの試練」
G★3特別「高難度:千壱の断片」
G★3特別「対千刃竜防衛作戦!」
G★3特別「高難度:モンスターハンター」

入手素材 ◆

狩猎处于极限状态的怪物后,可得到「極竜玉」,或低几率获得「大極竜玉」。
这些素材是用来对武器进行极限强化所必须的。

为有爱的游戏写攻略是一件很快乐的事情,写出好的攻略被别人称赞也是一件很有成就感的事情。
来加入攻略组,走一段不同以往又值得回味的路吧!

一、招募要求 
1.态度端正,容易相处,拥有团队意识.保证每周有一定或固定的时间与组内成员交流. 
2.拥有一定的游戏涉猎量,对各种游戏均有自己比较深的理解. 
3.能够保持创作热情,主动撰写新游戏的相关攻略. 
4.掌握一定的技术要求(如视频制作,翻译,美工等) 
5.有固定的空闲时间,学业紧迫的高三党,暂不列入. 
详细请点击链接

已有 1 人评分多玩草 收起 理由
伪·第五使徒 + 30 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 多玩草 + 30   查看全部评分

多玩草
10 草
信仰力
呃..亲测...極限化ディアブロス这个 我已经打完师匠没出..但是基友有种说法是要狩猎 黑角 角龙 (不含一角) 共15只才会开放
FC:1865 - 0609 - 4356
ID: York.€
XY:格斗系后花园

新奇

多玩草
0 草
信仰力
谢谢,,,,,,非常感谢哈

飞啦!飞啦!

Lv.11

卖萌无罪啊!!!

多玩草
2856 草
信仰力

PSV勋章 马年新春勋章 亚瑟之证

支持魂子姐姐

Lv.6

永久禁止访问

多玩草
0 草
信仰力
约克蜀黍 发表于 2014-10-21 16:38
呃..亲测...極限化ディアブロス这个 我已经打完师匠没出..但是基友有种说法是要狩猎 黑角 角龙 (不含一角)  ...

这个WIKI的资料,的确不是很完整

多玩草
0 草
信仰力
谢谢楼主分享

啊啊啊啊啊啊

多玩草
0 草
信仰力
感谢分享555555555