天涯明月刀专区

[攻略] 天涯明月刀71级捉宠指南-稀有紫宠 [复制链接] [手机看帖]

往事不可追

Lv.9

物也非,人也非,事事非

多玩草
60 草

初级人缘勋章 友情勋章 节日守望者 浓情恋人 马年新春勋章 活动奖励勋章 话题王小红花 阳光热情勋章 新游萌芽 风雨同舟勋章

转,作者:大大大浣熊

马上天涯明月刀就要开启70级以后的征途了,大家除了准备好70——80的紫装外,还准备了什么呢?

相信大家知道目前各个服务器紫宠物的稀有,偶然繁殖变异出来一个极品的宠物都会引起众土豪的疯抢,就好比橙色武器谱一样,价格都在2000G左右,这样的宠物一些平民玩家只能望宠兴叹,71级要开了,杂货铺的高级兽夹也是可以买了呢,整个天刀世界的71级神宠都是可以抓了呢,小编耗时一个下午跑图整理了一些紫宠的活动地点,有图有真相呢。大家一起来看看吧,是不是已经有点小激动了呢。。。。。

饮冰飞芒  发现地:秦川

宠物介绍:就是宠物,天刀二测几大极品4字宠物之一,貂类。纯白色是不是狠可爱,奈何有点小,跑的又快,截图实在是难啊,凑活看吧!

幼年雪狐  发现地:秦川

宠物介绍:萌萌哒白色狐狸,成年后是101级的雪狐,也是纯白色,妹子最爱,也是找了很久,但是起码比较配合我,截图很上相。

幼年寒羊  发现地:秦川

宠物介绍:蠢蠢的寒羊崽子,幼年比成年好看多了,是两色的,成年后是91级的寒羊,小编发现它的时候居然在湖中央,不知道是哪个丧心病狂的人赶过去的,害的我又把它赶出来。有点天然呆的宠物。

幼年雪狼  发现地:秦川

宠物介绍:雪狼崽子,不用多说了吧,山狼崽子各个服务器都是蓝色宠物最贵的,这只狼崽子卖相也不错,适合大土豪,成年以后是90级的雪狼。同样,也是在水里有木有,我就不吐槽了。

发完了这么多是不是跃跃欲试了呢,或许某些同学说其他地图还有神宠,我相信,但是小编在杭州,烟云,江南,九华,襄州。都是找了个底朝天,51级宠物倒是抓了两个,真的是找不出来,还有除了饮冰飞芒,其他的四大神兽如果有消息,可以回复下面,带上坐标哦。。。最后,别吐槽这个号了,时间紧迫没有打马,原生态全屏截图,坐标什么的一览无余。

最后感谢大家收看,越早抓到越值钱,因为拍卖的价格由你定,价格随你开。

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
念念丶七情 + 50 推荐  [查看链接]
雲嫣。 + 80 感谢转载!

总评分: 金钱 + 80  多玩草 + 50   查看全部评分

苍穹无怨兮,赐我伦常。壮士无倦兮,佑我边疆。神灵降福兮,百鸟鸣唱。上弦指路兮,归我故乡。

多玩草
1940 草
居然发出来了,让我情何以堪

花未凋丶月未缺

Lv.8

不知故乡的桃花,如今都开了没有?

多玩草
456 草

天涯明月刀功勋勋章 甜蜜情侣勋章

感谢分享

雲≠雪 嫣≠媽

Lv.11

这辈子 再不碰武侠游戏

多玩草
32095 草

游戏名人勋章 剑灵少先队 永恒功勋勋章 原创先锋勋章 杰出贡献勋章 新游戏功勋勋章 VIP资料员 攻略达人 浓情恋人 知道超人

灬想起灬 发表于 2014-8-1 10:27
转,作者:大大大浣熊
马上天涯明月刀就要开启70级以后的征途了,大家除了准备好70——80的紫装外,还准备 ...

收藏了

多玩草
540 草
怎么都在秦川!

多玩草
90 草
大侠我问一下,怎么知道这个宠物是紫色或者蓝色还是普通的?

选中后看起来毫无差别啊。。

木木

多玩草
88 草
从来没抓到过~~~~~~

。汐宝

Lv.10

❤ 叫我''2宝

多玩草
1247 草

VIP资料员 初级在线标兵 日记勋章 助人为乐奖 初级人缘勋章 龙之谷功勋勋章 勋章达人 鲜血女王之心 阳光热情勋章 浓情恋人

雪狐我喜欢

多玩资深基友

Lv.7

<乡村基友俱乐部>

多玩草
61 草
我辛辛苦苦存的几个点儿都被楼主曝光了

Lv.8

归隐仙人

多玩草
1149 草

活动奖励勋章 爱情守望者 新游功勋 新人进步奖 新游萌芽 Summer 阳光热情勋章 话题王小红花 多啦A梦 天秤座勋章

八荒六合啊啊 发表于 2014-8-1 10:35
大侠我问一下,怎么知道这个宠物是紫色或者蓝色还是普通的?

选中后看起来毫无差别啊。。 ...

51级是蓝色,71是紫色右下角有等级的

七七酱

Lv.10

应君江湖不相忘

多玩草
580 草

双鱼座勋章 诛仙小碧瑶 诛仙3一剑勋章 马年新春勋章 5153活动勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面

福利贴

乱入党

Lv.9

天天天微蓝

多玩草
6270 草

365天!天天有你 天涯明月刀功勋勋章 知道超人 天蝎座勋章 助人为乐奖 新人进步奖 Spring 圣诞活动勋章 Summer 多玩写手勋章

如我这般没有突破40的人怎么办。。。

多玩草
434 草
目测今天秦川有血腥的大战

SDX氏佳龍

多玩草
10 草
嗯嗯,一直想抓只狼来养啊!

叶青柠儿

贰不贰

多玩草
1434 草
马克之!!!!!!!!!