寻仙专区

[乘风] 乘风刷副本之单刷飞行 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
269 草

第一次发视频我也不知道能不能行~也不会发~自己琢磨着弄~要是失败了大家别笑。。。。。个人非常喜欢乘风这个职业~我建这个号时候已经有现在非常BUG的乾坤了~但是我还是选择了乘风,一个是因为喜欢法师~再个是喜欢乘风的法宝扇子~
       乘风这个职业自身恢复能力极差~基本上是所有职业里最低的了,,,所以下副本特别是单刷一些个副本就成了非常困难的事~前几天看到有个乘风仙友发帖不知道怎么单刷~于是就想试试看能不能发个视频~打时候游戏出错了一下~还很卡~大家随便看看就好~而且现在能单刷的非常多~大家也别喷我~
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
笨笨的跳舞 + 40 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
青丝染霜_ + 60 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 60  多玩草 + 40   查看全部评分

如果有一天你走了我会在失眠的午夜带着对你深深的思念回忆曾经有你的从前...

多玩草
0 草
前排           乘风我也很喜欢就是副本弱了点

多玩草
269 草
偶仍失眠 发表于 2014-7-26 14:02
前排           乘风我也很喜欢就是副本弱了点

恩乘风还是团战给力~副本一般吧~也不是不能下·和别的职业比确实逊色不少~
如果有一天你走了我会在失眠的午夜带着对你深深的思念回忆曾经有你的从前...

多玩草
724 草

马年新春勋章

飞刀3.2W,点燃4W,炎龙出海6W。

多玩草
269 草
电长老 发表于 2014-7-26 16:00
飞刀3.2W,点燃4W,炎龙出海6W。

-- !啊哈哈哈!细节帝~你来了~不要在意这些细节~

多玩草
219 草

活动奖励勋章

楼上好强大。

Jason

Lv.7

万花丛林过 , 片叶不沾身

多玩草
66 草
好像很厉害的样子
从我遇见你的那一天起,我就在心里恳求你,如果生活是一条单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看见你;如果生活是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。

多玩草
0 草
你打真身一下3.5W,我才2W出头,看来我单刷还早的很啊,不在考虑范围

多玩草
10 草

马年新春勋章

四星涣。。。你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

多玩草
269 草
黑蓝丨小强 发表于 2014-7-26 18:51
四星涣。。。你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

三星。。。。四星搞不动。。。

多玩草
10 草

马年新春勋章

哎呀,这不是我大泰妍嘛。

江苏丶钱宁河

多玩草
154 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

手机有压力。爱拍和土豆都找不到。请问你是有什么录的。或者给个链接

多玩草
269 草
自娛自樂〃 发表于 2014-7-26 18:59
手机有压力。爱拍和土豆都找不到。请问你是有什么录的。或者给个链接

就是用爱拍的拍大师录得~其实效果不咋好~我看别人录得很清楚~也没准是我用的不好~

Lv.10

退隐人士

多玩草
528 草

马年新春勋章 365天!天天有你

四孔涣卦。。。为啥录个视频这么模糊。。

不懂我伤悲~

Lv.6

等级不怕升,水水更健康!

多玩草
8 草
这么NB!我草!我打魔尊真身才8.9千?都能单刷。。。。你个打几W的还不能单刷。我们真的就不是在玩同一款游戏了
等级不怕升,水水更健康!