寻仙专区

[天君] 几年来关于天君符咒师的一点心得,写在更新时。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
5 草
本人玩天君有将近6个年头了,别的职业偶有接触,只是为了熟悉技能。
     这么久以来本人一直都在尝试另类的玩法。以前打过巽卦体魄,打过艮卦元神。在某个特定时代都有其不
错的效果,但在正式服装备东换西换还是很伤钱包的,一直到璀璨宝石的出世暨体魄石头改版,我终于把方向确
定了下来。
    “不能走极端”这是本人对天君的理解,因为作为一个治疗职业,最优状态是可攻可守,只要能不被对
手秒掉,缓过来加二口便又是新生。每次到论坛来,看到的帖子总是天君在展示全防御或者全输出的属性
图,而更多的又是天君抱怨贴,秀极限属性的帖子和许多天君的抱怨贴混作一团。不知道谁说的
对,谁说的不对。关于天君强弱,和装备肯定是挂钩的,全防御装备我也弄过,先不说。输出装,因为天君只有
很少几个且CD相当之长的控制技能,而且没有起手控制技能,所以在斗神高级阶段想用一套输出装秒掉对手,几乎
不可能。而现今的输出职业,特别是游侠中间,有2个职业爆发力极强,另一个又是无敌机关枪,所以用输出对输
出肯定是占下风。而防御装在这个抵抗明显已经不够用的时代,连鸡肋都算不上了,更别说半抵抗半输出。就如
现在头版的那个天君极限防御装,牺牲了那么多的法效那么多的会心,也只勉强弄到280+的抵抗,我个人觉得完全
没必要,他那个状况我估计加血出会心7000左右一下,小字3000,根本使不上劲,况且对方魔剑一P,加上马上要
出的涣卦,自身都难保。
   鉴于这种状况,不如另P蹊径,放弃抵抗防御还有法抗,换成一个被大部分人忽视的却通用的属性——伤害减免。
现在四孔来了,很多人只看到了离卦8%的伤害加成,却对震卦8%减免不怎么上心,就减免属性无论你是物理还是法
师,我也不管你会心堆到多少,我也不用看你多少忽略,我用的是减免,宝石减免,旗子减免,
灵宝减免,战魂减免,震卦减免,904减免,续命减免,老君减免也不行了我呔,回头再撑几下,续命和塔又差不多
了,爆不死我了吧,我一个千钧符,一个沉默,再一个寒冰,一个巨灵,慢慢磨。粗略的算了一下,现在天君能堆到
45%左右的最终伤害减免,加上9星新灵宝3级攻防仙诀一共55%的第二次减免,一般和本人同档次的驭剑最终大字能控
制在3000上下,破空1W以内,效果还是有的。

说到这里,我不得不吐槽:很多人都觉得天君玩起来简单。也是简单,新手上路,只需要按几个加血技能就
可以了,上手最快,可要想真正玩好天君,那可最难,下FB而言1.你要会加血,2.你要会估计队友体力,3.你要解
状态,4.你另一只眼还要注意闪BOSS的大招,5,你要有力挽狂澜的本事,体力加不上了BOSS要大招了,你要给抗
套塔,上续命,队友G了,你要确定BOSS 3秒内不会放群才能拉G掉的队友,否则打断了救命技能又要等10分钟,
在输出G掉后你还得会输出。你要永远死在最后一个,你要死在输出前面了你就等着被骂吧,哈哈,甚至T你出队都
可以。输出就可以随便死,死了还怪你不加体,不解状态。   PK:真是技术活,同装备档次PK,玩天君的智商和情
商要比对手高出一档才有机会赢,不是吹的,你要控制你自己的体力,没体了就要风筝,你要估计对方体力,
还要大概记住对方的的玲珑塔啊,无敌啊,高伤害技能啊,还有闪光,大迷惑,雷暴,鬼脚,连击之类控制技能
的CD时间等等,总之真心难。

下FB就更不用多说了,生命上限配合减免,想被秒都很难。而且加血也能18000+,足矣应付现在生命上限不
过60000的状况。

当然了我不是土豪,偶尔花点小钱,最多算个平民,我也不喜欢游戏里为了几J,几十J把FB刷个底朝天,那
换算一下才几毛钱的勾当,真心苦逼,有点钱就花,真需要了就充点仙玉,包里闲钱也一直不多,所以装备也弄
不到极致。将就看下,权当引玉。

再发张帅照 20140715132750.jpg

醉不欢~  楼主说的很有道理,赞一个。天君其实要比幽冥操作难多了,而且不逊于幽冥。  发表于 2014-11-13 22:16:20
wo可爱的  发装备图来呗,让TJ朋友们学学,省得每次都是被一招秒  发表于 2014-8-22 14:10:33
憂鬱天使  密集恐惧症 看不下去啊  发表于 2014-7-15 12:42:39
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
一寸相思一寸心 + 70 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
笨笨的跳舞 + 50 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 70  多玩草 + 50   查看全部评分

芥末蘸酱油。

正式版主

娱乐中心新活动欢迎参加

多玩草
808 草

雪花 Winter Spring 多啦A梦 版主培训勋章 初级灌水标兵 话题王小红花 龙猫勋章 365天!天天有你 向日葵勋章

娱乐活动中心

字好多呀                     

多玩草
55 草
我也用过震卦血殇,可能前期不明显,最终放弃了石头都没要全催回了

从来不怀旧

多玩草
277 草

马年新春勋章

一直想弄个天君搞另类卦象

偏爱ゞ尐寡婦

多玩草
0 草
装备发来看看,求借鉴啊,可怜我一身的震卦换了艮卦还没多久呢
最喜欢别人骂我“有钱了不起啊”!

Lv.8

人山人海、边走边爱

多玩草
114 草
一条不错的路

多玩草
0 草
貌似天君资深玩家啊~

ι徐司白゛ღ

Lv.7

他若爱你, 自会披荆斩棘。゜ღლ

多玩草
0 草

马年新春勋章

只有自己去玩过天君的输出才知道天君的忧伤。

✿放肆的微笑丶  回复 @不求功名灬火 :如果你说的是天君群和控火群之类的交流群的就说我  发表于 2014-7-25 01:51:53
不求功名灬火  回复 @✿放肆的微笑丶 :谁能像你一样把扣扣和多玩的头像一样  发表于 2014-7-24 23:40:23
✿放肆的微笑丶  回复 @不求功名灬火 :你是谁啊  发表于 2014-7-24 23:19:28
不求功名灬火  老实告诉我你是不是鬼谷洞的女王大人  发表于 2014-7-24 00:12:21
最 是 重 要 的 人 。

却 总 是 姗 姗 来 迟 。

多玩草
0 草
说的你好像真的在玩天君一样。

多玩草
100 草

马年新春勋章

曾经的震卦天君路过,确实还是有效果的,没弄极端过

多玩草
0 草
楼主的副本装发来瞧瞧啊,借鉴一下

懒得打昵称

多玩草
0 草
xiao阿扁 发表于 2014-7-15 11:10
本人玩天君有将近6个年头了,别的职业偶有接触,只是为了熟悉技能。
     这么久以来本人一直都在尝试另类 ...

英雄所见略同啊!我就是一直打震卦元神,堆血然后弄输出。目前看出4孔升级石头,我正收震卦体魄打算弄个减免,然后到多玩发图。没想到你都给说了,但愿石头别涨价。
楼主忽略了傲天一击的减免,6级6.8,7级.48,以及九蛇阳元6件5%,骑宠兔子15,白马20,金甲30,黑马50。
(其实当初换1004时候我纠结好久,因为904有减免,只是10%几率太低,1004治疗符回体比904多4点,生命上限多了20%。)
楼主加好友,好好讨论讨论。

专业天君  跟我想的一样  发表于 2014-7-15 12:42:56

多玩老板

Lv.7

Bow down !Bxxch

多玩草
58 草
好多字啊,所以我还是不看了

乔家老大

Lv.7

陌上人如玉 公子世无双

多玩草
184 草

活动奖励勋章 365天!天天有你

以前我也一直玩天君的

冰瀑

Lv.8

仙風道骨

多玩草
308 草

马年新春勋章

xiao阿扁 发表于 2014-7-15 11:10
     这么久以来本人一直都在尝试另类 ...

楼主靠灵宝吸收,还是不太好,输出太高,灵宝一会就没灵力,太费了
在此声明: 专业天君 仅此一号,请认准简体中文4字无符号<UID 17366135>其他账号言论不代表本人观点。
寻仙不就是玩么?如果不开心,那就别玩。