永恒之塔专区

[事件] 【剧情】红色雷杰军团 [复制链接] [手机看帖]

正式版主

无论真实,还是谎言。夜已破晓,黎明重现。

多玩草
20083 草

爱情守望者 新人进步奖 Spring Summer Autumn Winter 勋章达人 万圣节勋章 七夕活动纪念章 中国结

综合交流区

最近看到剧情党们很活跃,难得看到这么多剧情党,我来把我知道的剧情都梳理下,分享下有什么错的话大家也可以纠正。

红色雷杰是死亡之神特里尼埃尔麾下的弓和杀的军团。但团长却是守护星比尔凯,且从剧情的CG动画也可以看出军团里还有一个奶妈和一个精灵。
关于弓杀的军团为何团长会是守护,早期很多人猜测是因为特里尼埃尔和守护的主神内扎坎之间不可告人的关系,不过这点也在4.0的使命中被证明了。这俩主神是恋人关系,而鸢族的老大卡伦是他俩的儿子。
在大崩溃前龙族入侵布鲁斯特豪宁,红色雷杰军团保护贝达扎尔村,去和潮水一般的龙族英勇的战斗。
这段我没有找到太多的记载,毕竟龙族入侵亚特雷亚也不是一天两天,也大大小小打过无数的战。关于这次战斗我只找到了两处记载,也不算是记载。
第一个是贝达扎尔村圣树下的小女孩,她是圣树的守护者。她这有个小支线任务,她说当时战争爆发时,红色雷杰军团带领着大家对抗龙族,不光是守护者,就连人类也上了战场。她的父母负责给前线的士兵们制作食物,而年幼的她也帮忙运送奥黛尔拉粉末。
然后突然间龙帝的诅咒降临了,天空瞬间变的漆黑,四周传来人们的惨叫声…小女孩吓坏了,把手里的东西都扔到了地上,急忙往村子跑。后来小女孩醒来时,自己躺在贝达扎尔身边,而且身上有一种奇异的感觉,原来长出了翅膀,她也没意识到自己已经觉醒了,只是傻傻的站着。
然后她说是贝达扎尔也就是村子里的那棵古老的椰树族救了她,她要一直守护贝达扎尔大人。所以她没有离开村子去主城接受守护者的训练,所以才显的和普通守护者不太一样。
而另一段记载是我在阿德玛城塞门口打到一本僵尸的日记,日记记载说和龙族打仗伤亡很重云云,然后有一天前线传来消息,红色雷杰军团打退了龙族,但同时整个军团也全军覆没。于是村民们修建了英雄安息处,把军团中最伟大的九位守护者安葬在了这里,并种满了雷杰花来纪念他们。
雷杰既为玫瑰,现在去英雄安息处,仍然有很多红色的玫瑰花瓣随风飞舞。

值得一提的是,九位守护者中的那位精灵星召唤出来的风精灵,千年来一直守护在它主人的墓旁。它说它在等候主人最后的指示,等完成命令后,就可以放心的回归奥德流动了。
然后在那里也有一个古代灵魂叫盖亚,我不知道是什么来历,不过她经常头疼而且偶尔精神有些古怪,看起来像受了龙帝污染的缘故。
魔族在布鲁的使命主要围绕红色雷杰军团展开,说是英雄安息处有个人的坟墓破裂,里面是空的,也就是有个古亚特雷亚粽子跑出去了。
于是玩家找山崖下隐居的咒术师制作了可以唤醒亡灵的药水,然后去唤醒其他埋葬在那里的成员,他们说跑掉的是比雷尔,他们被安葬后不久就感觉不到比雷尔了。比雷尔是弓星,脾气有点倔。
后来有人说在阿德玛城塞里有个奇怪的少女,玩家去调查,后来终于在下水道里找到了那个奇怪的少女,打着打着…他变成了比雷尔。比雷尔在收到攻击时还在喊着:“红色雷杰已经凋零,布鲁斯特豪宁剩下的只有死亡!”之后有段CG动画,英雄安息处的那只风精灵赶来和比雷尔战斗,还叫来了其他几只精灵。然后它自己也从风精灵变成了台风妹子,给了比雷尔致命一击。然后看着倒下的比雷尔说,“现在…可以…安息…了吧…”然后便回去了。然后玩家也转身离开时,一个光球从比雷尔身上飞出,飞到了玩家体内,这就是布里特拉的玩具,牵扯到50级的使命。
至于这个布里特拉的玩具是何时被种在比雷尔体内的,我还没有找到记载,目前只知道是这个让比雷尔诈尸还变成了少女的样子。

毕竟是很久以前做的使命和任务所以细节可能记得不太清,欢迎补充。

无名的小护法  回复 @22.Aug|飘风 :随意吧,别弄到游民星空或者电玩巴士就行  发表于 2014-6-29 22:25:35
22.Aug|飘风  回复 @无名的小护法 :涉及到了内扎坎和特里尼埃尔的秘密 也涉及到了布里特拉的玩具 而且我也不是说要局限于预言书的意思  发表于 2014-6-27 22:15:17
无名的小护法  回复 @22.Aug|飘风 :这不是预言书中的剧情,是主线剧情外的支线  发表于 2014-6-27 21:34:39
22.Aug|飘风  回复 @无名的小护法 :不怕错 被发现有差错可以改正 反正能编辑 我会给你署名的 什么时候更新预言书下一句的剧情 我就会大规模更新我的帖子 我转载需要你的同意  发表于 2014-6-26 22:52:11
无名的小护法  回复 @22.Aug|飘风 :万一我写的剧情有差错,怎么办  发表于 2014-6-25 19:40:50
22.Aug|飘风  我可以在我的剧情贴里收录你的内容吗?  发表于 2014-6-25 18:57:31
神譕  魔族不熟诶,有机会做做看,不过支持剧情党!!!  发表于 2014-6-24 23:43:18
已有 3 人评分金钱 多玩草 收起 理由
不要惊动爱情 + 4 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
沉沦之小俊 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
堕落泪痕 + 60 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 104  多玩草 + 60   查看全部评分

多玩草
50 草
好长没时间没看剧情了,还是很精彩的

正式版主

多玩草
20083 草

爱情守望者 新人进步奖 Spring Summer Autumn Winter 勋章达人 万圣节勋章 七夕活动纪念章 中国结

综合交流区

引用 gy小雨憨憨 回复
好长没时间没看剧情了,还是很精彩的
我打算写一个系列的帖子来梳理下剧情

拉塞皮埃尔

多玩草
438 草

马年新春勋章 初级在线标兵

好长,占个楼先。

✤ ✤ ✤

头像被屏蔽

禁止访问

☑桜         ☑御         ☑門

多玩草
1950 草

积少成多 马年新春勋章 节日守望者 初级在线标兵 活动奖励勋章 阳光热情勋章 爱情守望者 365天!天天有你 解答员勋章 初级灌水标兵

签名被屏蔽

多玩草
5 草
我想知道,魔族机甲50使命内容是啥子

正式版主

多玩草
20083 草

综合交流区

引用 今井丨丶 回复
这是编的还是?
游戏自己的剧情

多玩草
0 草
为什么布鲁比泰奥好看那么多  太不公平了!!!

正式版主

多玩草
20083 草

综合交流区

引用 不落孤魂丶殇 回复
为什么布鲁比泰奥好看那么多太不公平了!!!
因为泰奥没有布洛浑,而且泰奥是第一龙帝毁的,布鲁是第二龙帝,你说哪个会更惨?

多玩草
0 草
无名的小护法 发表于 2014-6-24 20:43
因为泰奥没有布洛浑,而且泰奥是第一龙帝毁的,布鲁是第二龙帝,你说哪个会更惨? ...

我也要看樱花树啊啊啊啊啊

正式版主

多玩草
20083 草

综合交流区

引用 不落孤魂丶殇 回复
我也要看樱花树啊啊啊啊啊
低画质老照片见谅

好无聊的版本啊

Lv.8

视乎越来越无聊了

多玩草
190 草
求更详细的

莫道相识

Lv.8

懒人

多玩草
395 草

马年新春勋章 初级在线标兵 365天!天天有你

╮(╯▽╰)╭永恒的美好就在于这一点点的故事,

血色丨深渊

Lv.10

人生如戏 全靠演技

多玩草
52 草
永恒的剧情还是不错的
网通 提亚马特 魔族※守护星※血色丨深渊  画面太美 我不敢看

正式版主

多玩草
20083 草

综合交流区

引用 云上的召唤 回复
求更详细的
那段风精灵的CG我录下来了,周末上传