诛仙3专区

[闲聊] ------------------说个故事,有点长-------------------   [复制链接] [手机看帖]

玄天 Baby Far

Lv.9

let's not fall in love

多玩草
1196 草

马年新春勋章 诛仙小碧瑶 多啦A梦 风雨同舟勋章 365天!天天有你 初级人缘勋章 金牛座勋章 阳光热情勋章 友情勋章 活动奖励勋章

说个故事,有点长。

取名困难户,借用了部分人名,先说声抱歉,希望不要介意,如果介意,请PM我,我会更改。

角色名  出处 原名   作者想说的话
 裙谣      吗蛋,华丽丽的自创
 倾城少主  新电信五区龙腾天关  倾城少主 3Q
 烟薇  新电信五区雄霸王城  致命烟薇 才女才女,大大3Q
 寂静  新电信五区龙腾天关 超越寂静  3Q
空城少主  新电信五区碧水云天  陌空城 为了“城系列”而生
长腿哦霸  电视剧《继承者》    我一定没有被洗脑
 女流之辈       呵呵,又是自创!
 茜茜公主 新电信一区龙吟沧海  茜茜  楼主 被威胁?
 受益光 多玩热点版块    逛过热点的都知道 
 青薇 新电信二区独霸九州  SKY青薇  大名鼎鼎的空哥哥! 
 下世界 新电信一区龙吟沧海  下世界  销声匿迹许久了 
 盈袖 新电信一区龙吟沧海  盈袖 饼饼大人摸摸大! 
 夕拾 歌曲《朝花夕拾》    原谅取名无能的楼主吧 
 人马座 新电信一区龙吟沧海  人马座 当时图方便来着 
 淡淡的梦 略...
ANTI 
 一别十八年 网络    好像是一句歌词来着~ 
 酷狗/日暮黄昏 电信五区霸者无双 日暮黄昏 人称酷狗,软软的。
 SKY野狼 新电信二区独霸九州  SKY野狼  及其SKY家族均躺枪=。=
 待更....      

故事主角

参与拍摄服务器

饰演名单

职业

备注

裙谣

新电信五区碧水云天

法法

天音

倾城少主

新电信二区独霸九州

夜白

合欢

3Q

烟薇

新电信五区雄霸王城

致命烟薇

天音

3Q

空城

新电信五区碧水云天

李大叔

辰皇

3Q

寂静

新电信五区碧水云天

乔峰

合欢

3Q

女流之辈

新电信五区碧水云天

胤真

天华

3Q

受益光

新电信五区碧水云天

孤城

怀光

3Q

茜茜公主

未知

紫雪蜜薇

焚香

3Q

《一》

无敌时间5秒,4秒,3秒,2秒,1秒。

系统提示:倾城少主与烟薇结成夫妻,祝愿这对新人永结同心,白头偕老。

长腿哦霸成功击杀了裙谣

长腿哦霸:裙谣,你就这点能耐?滚回安全区吧。

裙谣躺在昆仑冰面,任凭刚击杀她的人白字嘲讽,是啊,原来自己就这点能耐。

一束引魂雅韵向她传来。

紧接着,从天而降一个身姿妩媚的天华,将长腿哦霸变花。裙谣接受复活,迅速补状态,一个同归2砸下去,长腿哦霸应声倒地。

女流之辈:裙子,你没事吧?

裙谣:没事,继续。

辈辈,我没事,只是心有一点生疼,或许是刚刚被杀了的缘故,所以心五味陈杂了罢。

辈辈,看来,我是对的。

女流之辈:裙子,你这样的成全,苦了自己,何必呢?

裙谣:一个人的苦换来两个人的开心,多好。

一个御空,长腿哦霸落脚在不远处,满状态朝着这边杀来,后面竟然跟来了几个人,看来,这将是一场无休止的恶战。

女流之辈:这孙子,居然找支援,我去叫帮主带人来。这回看不打得他们嗝屁。

裙谣:嗯,我去牵制他们。

《二》

九线南疆,比往常热闹得不止一点,人声鼎沸。

烟薇站在人群中间,选中那人,轻轻的点击,相依相偎。

看着自己被心仪的人抱在怀里,心中涌出浓浓得幸福感,今天是她的大婚,她就应该幸福。

亲友们讨要着红包,纷纷把心中的祝福上传到世界,似乎让满世界的人都知道,今天是烟薇与他成亲之日。

他,倾城少主。

烟薇:我,我下去发红包。

倾城少主:嗯。

倾城少主:交易。

烟薇接过他递过来的5000个抽抽,以及一双鞋子,天音的。

鼠标挪过去,烟薇怔住了,炼器+14.

这,这,这不是?

烟薇疑惑的抬起头,盯着眼前的这个男人,不等她开口。

倾城少主:抽抽发下去,鞋子你留着穿。

烟薇能清楚的感觉自己的眼泪在打转,转来转去,终于泪如雨下。

【真言】烟薇:【乾·明镜台八法地煞靴(女)(炼器+14)(灌注+10)】谢谢老公的定情信物,绑定了,今生它便属于我,我亦属于你。

【世界】烟薇:倾城少主,只愿得你一人心,白首不分离。

【世界】紫涵:卧槽,土豪结婚就是不一样,直接送14装备。

【世界】楚楚冻人:人家结婚,想送什么就送什么,关你们蛋事?嘴大别闪着舌头了。

【世界】CCTV:游戏果然跟现实一样,钱都愿意花在小三身上,正室就只剩羡慕嫉妒恨了。

【世界】长腿哦霸:本区的第一天音如今看来非烟薇莫属了,恭喜恭喜。

【世界】百度度度度:几线结婚?求围观。

【世界】楚楚懂人:9X南疆盛世大婚礼,祝咱家薇薇幸福长久。

【世界】受益光:裙谣,草你吗B,除了睡人你还会什么?睡你吗逼,没人要的破鞋。

【世界】2BTV:好激情,小三扶正,正室却在昆仑跟人野战,倾城少主,你装孙子倒挺像的啊?

【世界】受益光:哦霸,干得漂亮,傻B裙谣,跪了吧。你喊的支援呢?让你睡劳资。

世界因这烟薇的那双+14鞋子而炸开了锅。

烟薇:对不起,没想到会这样。

倾城少主:没事,婚礼开始吧。

绾樱颜。  我想知道这是真的假的!游戏演的跟电视剧一样,拍成电视剧一定赚满票房!  发表于 2014-7-15 22:47:36
半夜唱灬国歌  这还是游戏嘛 一个游戏这么认真....  发表于 2014-6-1 16:31:43
☆树妖☆  回复 @0(∩_∩)0娘子 :踩,爪机无力,换电脑继续  发表于 2014-5-31 15:58:14
卿小鳕ooO  免费传送门所在楼层:104  发表于 2014-5-24 11:05:42
雷丶婷灬  亲爱的 我是在是忍不住 来催下更 呜呜  发表于 2014-5-19 11:13:42
月婉  弱弱的问下,我怎么感觉里面的群众演员有点像是我们家族的呢  发表于 2014-5-14 22:13:46
音有意  是龙腾天关的少主么,好像他的故事啊。。。  发表于 2014-5-13 11:08:30
无奈De肆玥  貌似是真的样子~火速围观~  发表于 2014-5-9 00:21:24
怕你孤单  哪个区的,求真相  发表于 2014-5-5 21:42:10
青棠。  回复 @青冥如画 :就要这样!!哈哈  发表于 2014-5-2 17:34:20
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
ι丶黛色灬 + 70 我来加个钱
念念丶七情 + 70 来催更~完结补奖励

总评分: 金钱 + 70  多玩草 + 70   查看全部评分

玄天 Baby Far

Lv.9

多玩草
1196 草

马年新春勋章 诛仙小碧瑶 多啦A梦 风雨同舟勋章 365天!天天有你 初级人缘勋章 金牛座勋章 阳光热情勋章 友情勋章 活动奖励勋章

《三》

我是一名合欢,倾城少主。

一世界一座城,不曾想过,我竟会遇见她,拼了命只为得到她而倾尽所有,倾一座城池。

婚期如约而至,南疆是烟薇挑选的地方,亦是她喜欢的。

9线,烟薇说,寓意着长长久久。

她不说,我也明白。

烟薇一直喜欢我,就算倚着妹妹的身份待在我身边,言谈举止并无暧昧,恰到事宜,并未给我造成困扰,也就顺着她的意愿留在了我的家族。

为何?我能信心百倍的事,裙谣却不信任我?

不信任我是吗?退出是吗?成全是吗?

行,我就按照你的意思来。

看到烟薇发来的相依相偎的请求,点了接受,抱着她,走了两步,看着她发来的两个大大笑脸,稍微自在了点。

轻轻把她放下,把红包交易过去。

烟薇:太贵重了,我不能收。

倾城少主:给你的,就当作定情信物吧。

烟薇:老公,我爱你。

紧接着就看到了烟薇发的世界,想阻止也来不及,也罢,大喜日子,随她。

不出意料,她被骂了。

紧接着,让我意外的是,裙谣,她为何被骂了?

一直低调从来不上世界的她,据我所知是没有仇人的。

感觉到自己的情绪波动,心思完全被牵制住。

按下F键,曾经只要一上线就想知道她在哪里,她在做什么,有没有想我等我。如今,好友栏里早已没有了她的名字。然而,十分可笑的,竟然躺在我的宿敌名单里。

十五线,她在十五线。

我感到自己的心在迅速下沉,好似什么被箍紧,越来越紧,透不过气。

烟薇悄悄对你说:倾城,别过去,别去找她好吗?

烟薇悄悄对你说:倾城,我们结完婚,好好过属于我们的日子吧。

烟薇悄悄对你说:倾城,你答应过我的,会一心一意待我的。

烟薇悄悄对你说:倾城,我爱你,别丢下我。

看着烟薇发来的密语,像魔咒一样,挪不开脚,让我动弹不得。

可是,裙谣怎么办,她被欺负了,身边有没有人好好的守护着她?

八卦之星  我来催更了。。。  发表于 2014-6-23 07:41:55

玄天 Baby Far

Lv.9

多玩草
1196 草

《四》

我叫空城少主,倾城的兄弟。

这个游戏,曾立誓,不再结婚,红尘往事皆与我无关。

倾城,是我最喜欢的兄弟,为人仗义,技术绝对乃全区首屈一指的合欢君子。

谁说过,再牛逼的人物,也有他的致命伤。

而,裙谣就是他的致命伤。

处事淡然,为人君子,交际甚好的他很少与人冲突的,孰不知,自从认识那个叫裙瑶的女天音后,为了她的一句话,一个心情,小到一个想法,便能惹到他。

看到世界烟薇发的那双+14鞋子,那原本属于裙谣。

就因为倾城心疼她,舍不得让她被人杀死,所以给她砸装备弄细节,从默默无闻的小天音一跃成为全区第一个13套天音,什么都给最好的。

只要裙谣出了安全区,便一定会派两个焚香保护。

甚至让烟薇去保护。

所以那次,有人开小号给倾城发了一张截图,上面全是裙谣被击杀。

再问,小号便下线不回。

认识倾城几年,却是我见过他最爆怒的一次。YY里,他把请的那两个焚香打手直接骂走了。

都说,红颜祸水,一点没错。

我不知道倾城与裙谣谈了什么。

只瞧着那段日子,倾城情绪很是不稳定,性情一改往日,言辞暴戾,军心分散。致使帮派岌岌可危。

是的,我讨厌裙谣,是她改变了倾城,毁了倾城。

幸亏烟薇陪着他,帮着管理帮派,昔日的打手烟薇也一一请了回来。

然后,倾城与不再关心帮派社稷。

今天是烟薇与倾城成亲之日,想必也是烟薇梦圆之日,真心祝福她,也希望倾城好起来,回到当初。

至于裙谣,今日之后,便都忘了吧。

我也上世界发了句祝福。

烟薇:空城,满城号是你上的吗?

空城少主:不是,怎么了?

烟薇:那号换去十五线了,你帮我查查谁上的。

空城少主:你的意思是?

烟薇:对。

空城少主:草,那娘们真不是个省油的灯。

玄天 Baby Far

Lv.9

多玩草
1196 草

《五》

看着裙谣开着无敌往冰面跑,跑着跑着就站着不动了,雪琪真无敌13秒,本是去击杀长腿哦霸,结果被反击杀。

我还以为她卡了。

系统提示的那一刻,我便知,这是一个劫数,她必死无疑。

曾经欢快雀跃得如同一只小鸟,喜欢跟我斗嘴的她,如今沉默寡言,只顾杀人。只是我好奇,为何她只盯着那个叫长腿哦霸的杀?

我将她救起,控住长腿哦霸,想着,如果裙瑶不起来,我便放了这人。

裙谣接受复活,将此人一击毙命。由此,我便更加肯定,裙谣对此人加了仇杀。

可是,为何?我与裙谣几乎天天在一起玩,却不知这两人的冤源。

长腿哦霸召集了几个人支援,这边就只有我和裙谣。

裙谣给我翻了抗,我便将他们一波扫走。

然而寡不敌众,我去找人支援。

待我回来的时候,裙谣死在冰面,被长腿哦霸来回践踏着。

我生气的问:裙子,为何不起来!!

裙谣只是笑笑,说:你们终于来了。打累了,休息一下。

突然心疼,开好状态,准备加速过去救场。却被人捷足先登。

满城尽戴黄金甲成功击杀了长腿哦霸

满城尽戴黄金甲成功击杀了受益光

满城尽戴黄金甲成功击杀了撸sir

满城尽戴黄金甲成功击杀了一只小小小小鸟

满城尽戴黄金甲成功击杀了三更半夜

满城尽戴黄金甲成功击杀了春江花月夜

满城尽戴黄金甲成功击杀了....

队伍里的人全都傻掉了,这个满城是谁在控号?

莫非是?

每个人都怀揣着心思。

【世界】受益光:满城,你几个意思,同盟也杀?

【世界】撸sir:草,【涅槃重生】管事的出来,不想联盟就明说。

【世界】一只小小小小鸟:裙婊,手段不错啊,刚甩倾城,就巴结上了满城,你真当自己价值连城啊?

【世界】帮主:哎哟,有好戏看了。

【世界】女流之辈:帮主,你给我下世界。

【世界】下世界:亲爱的辈辈,你喊我做什么?

【世界】女流之辈:吗蛋,你个不要脸的,取这么个名字。

【世界】下世界:有你老公不要脸吗?还帮主呢。

【世界】女流之辈:草,你咬他啊。

【世界】受益光:满城,把话说清楚,认个错这事就此揭过。

【世界】无情人:就是,别以为我们不知道你就是倾城请来的打手,被倾城喊滚一次,还想滚第二次吗?哈哈

【世界】烟薇:这一秒起,【涅槃重生】与【听雨阁】联盟关系到此结束。

这女人一定是疯了。在自己新婚当天与联盟关系闹掰,而联盟关系一旦破裂,这区的激情也由此拉开序幕了。

只是,这区本就不缺乏激情。

我看着裙谣,还是躺在那里。满城尽戴黄金甲在旁边守护着。

妃~

Lv.9

因爲愛得执迷又糊涂  也不悔做你的信徒

多玩草
744 草

积少成多 活动奖励勋章 相恋情侣勋章 友情勋章 初级人缘勋章 话题王小红花 节日守望者 365天!天天有你

我来了,2法法,你的故事有点长,待我占座在看
是时光从来残酷。

妃~

Lv.9

因爲愛得执迷又糊涂  也不悔做你的信徒

多玩草
744 草

积少成多 活动奖励勋章 相恋情侣勋章 友情勋章 初级人缘勋章 话题王小红花 节日守望者 365天!天天有你

我插楼了吗。骚瑞,不过2法法你是不是应该发去文区呢
是时光从来残酷。

阿呆。

多玩草
0 草
应该等全部写完再看    等文不好玩
可你欠我幸福,拿什么来弥补。

玄天 Baby Far

Lv.9

多玩草
1196 草

苏想想 发表于 2014-4-25 00:46
我插楼了吗。骚瑞,不过2法法你是不是应该发去文区呢

不能啊,文区都是高手,我就讲个故事。

此生不落  大天音比较牛。。。  发表于 2014-4-27 16:28:08

丝小逗゜

Lv.8

镜花如幻空意遥。

多玩草
539 草

爱情守望者 多啦A梦 向日葵勋章 Spring Summer Autumn Winter 话题王小红花 活动奖励勋章 阳光热情勋章

额,有多长,这故事

╰❤吊打逗比奶

Lv.8

✿———蝶入沧海百年梦 ✿———梦中还忆君半生

多玩草
1114 草

日记勋章 活动奖励勋章 双子座勋章 阳光热情勋章 解答员勋章 羊年 Winter 向日葵勋章

坐下慢慢看

╰❥ 夕暮。

多玩草
0 草
>。<坐等。

罗小宝丶

Lv.6

执子之手丶与子偕老彡

多玩草
0 草

马年新春勋章

好多字!!先占位

多玩草
0 草
抢位置靠前排

圆滚滚的大提子

Lv.8

你曾是我的温暖向阳*

多玩草
227 草

初级人缘勋章 日记勋章 爱情守望者 马年新春勋章

直播木 等故事啊

罗小宝丶

Lv.6

执子之手丶与子偕老彡

多玩草
0 草

马年新春勋章

好期待下面的故事!!楼主加油写!