魔兽世界专区

[个性幻化] 【D小Y幻化日记】幻化之煞!用幻化释放你的心绪吧~ (5.27更新) ... ... ...   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
360 草

马年新春勋章

啦啦啦~~D小Y又粗线啦~~~
在多玩也玩了一阵子啦~~但是一直木有发过类似于集合贴类的总结~~
这次趁着换新电脑和跟幻吧薇薇学习PS后的图片大更新~~
本驼在这里把所有的幻化都跟大家分享~~

个人喜欢将幻化结合一个主题进行配装,并配合宝宝、坐骑、风景~
甚至有时还会考虑到角色的发色、发型、动作和技能,
也很注重除了胸甲和肩膀以外的部位细节,所以每套都是很精心搭配的~

声明:
这里的幻化绝非个人专属,大都是跟幻化小伙伴们一起玩耍相互交流的产物~
另外,没有最美的幻化,只有千变万化的搭配~幻化也正因此才更加有趣~

欢迎一起玩耍一起交流~
========================================================================================================================

永恒逝去 新窗帘.jpg

褪去华丽的衣衫,每个牧师都有最美的一面,只是面前那人 要是你 。

========================================================================================================================
楼层说明:
一楼:每次更新发放层
二楼:布甲幻化
三楼:
锁甲幻化
四楼:备用
五楼:天坑...(备用)

[永恒岛新元素] 幻化之煞!用幻化释放你的心绪吧~ (更新11张)
啦啦啦~~D小Y又粗线啦~~
这次的主题是:幻化之煞~永恒岛5大心绪面具~
幻化不仅可以表现幸福的笑颜、快乐的欢颜、2B的囧颜,同样也可以表现愤怒、憎恨、恐惧、猜忌和暴虐的“煞之颜”。
面对生活的种种鸭梨,不妨让自己与幻化坦诚相对,卸下日常的保护色,带上幻化的面具释放你的心绪。

愤怒——褪色的屈魂
愤怒 三视图.jpg

调料包:

头部永恒岛愤怒面具

肩部守备官护肩

胸甲褪色的屈魂长袍

手套土著手套腰带术士的深冬腰带509
鞋子土著薄靴

法杖野蛮角斗士的法杖154 第4赛季

愤怒 场景.jpg

恐惧——遗忘缚神者

惊恐 三视图.jpg

调料包:
头部 永恒岛恐惧面具
肩部 双线毛纺护肩
胸甲 遗忘缚神者长袍
手套 铜布手套
腰带 术士的深冬腰带496
鞋子 星界财团长靴
法杖 黑暗愈合法杖

惊恐 场景.jpg

暴虐——妖术
暴虐 三视图.jpg

调料包:
头部 永恒岛暴虐面具
肩部 雾苇护肩
胸甲 妖术长袍
手套 雾苇手套
腰带 术士的深冬腰带483
鞋子 埃尔德南软靴
法杖 远古本能之柱

暴虐 场景.jpg

猜忌——遗忘缚神者
猜忌 三视图.jpg

调料包:
头部 永恒岛猜忌面具
肩部 双线毛纺护肩
胸甲 遗忘缚神者长袍
手套 铜布手套
鞋子 星界财团长靴
法杖 黑暗愈合法杖

猜忌 场景.jpg

憎恨——分歧
憎恨 三视图.jpg

调料包:
头部 永恒岛憎恨面具
肩部 星界财团护肩
胸甲 分歧长袍
手套 灵魂布手套
鞋子 卡凡遗落的靴子397
法杖 天灾猎犬法杖

憎恨 场景.jpg

这次的灵感来源于永恒岛的声望小面具~100永恒币能换一个~持续一小时~~
戴着头大大的挺有意思~~有很多玩家不是很注重头部的幻化经常就不显示了~不妨换几个小面具玩玩~~

那么,请问今天你释放了哪只幻化之煞了[]

bloodsaya  回复 @香菇qs :Q. Q...  发表于 2014-5-12 13:47:33
香菇qs  BS你们这些有巨魔鞋的家伙!  发表于 2014-5-12 10:30:53
bloodsaya  回复 @德德巫 :额,效果全开了...  发表于 2014-4-10 21:41:29
德德巫  画面的画质貌似有点高啊  发表于 2014-4-10 10:42:56
bloodsaya  回复 @灬失憶小萦灬 :谢谢小萦~绝版的衣服很多都是以前收集的,黑其拉偶木有的,那个应该是光线的问题~~  发表于 2014-4-9 10:51:14
灬失憶小萦灬  都非常好看,有一些比较冷门的散件也都搭配出来了,大赞。另外我居然看到了黑其拉和好几件绝版的衣服,真心羡慕恨自己为嘛不早点玩这个游戏阿~  发表于 2014-4-9 08:27:34
已有 1 人评分金钱 收起 理由
暴力大美熊 + 200 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 200   查看全部评分

多玩草
360 草

马年新春勋章

小蛮妞大锤舞~偶胸小偶骄傲~偶为祖国省布料~(5.12更新4张)
啦啦啦~D小Y又粗线啦~忙了好久都木有更新~终于有时间发幻化啦~
这次的主题是:原始部族风、篝火大锤舞~
这套幻化应该是布甲里最为祖国省布料的一套~也是个人认为配正品巨魔鞋最适合的一套幻化~
在那蛮荒的时代~布料如此稀缺~明明布料那么少~但是却一点也看不到~哈哈~原始风情尽显无余~

小蛮妞 篝火.jpg

大家外粗打猎了~~偶就围着篝火跳舞啊跳舞啊~~
跳得不好咩!熊宝宝都看不下去啦!!!水宝宝!!你怎么也跑那么远!!
小蛮妞 三视图.jpg

调料包:
头部 尼玛尔的部落头巾
肩部 莫克纳萨护肩
胸甲 巫医的念珠   
手套 告密者的手套
腰部 燃魔腰带
腿部 纳鲁短裤
鞋子 格里伏塔的正品巨魔鞋   
法杖 乌索尔之爪   
特邀嘉宾:枭兽宝宝(BL版)

人小力气大~拿起大锤偶就跳起来~~
小蛮妞 宝宝 山洞.jpg

永恒岛上很有意思的小山洞~每次去都会找那锤子玩一番~~
啦啦啦~小伙伴们五一快乐~~~
好久没更新了~~还是先更以前的幻化~
这个应该有不少人已经看过了~这个是重置的图片~

就算本驼51偷个懒吧~

相爱相杀神马的最爱啦~ (偶的腐魂在燃烧啊~~)

红蓝交错的瞬间,战火为你而燃。
那么的恨你,那么想至你于死地,但你却只能死在我手里。

下面发几张血精灵版的效果图和场景图~
红色版:
辛多雷LR 三视图.jpg

调料包:
头部 狂怒角斗士的绸缎兜帽(牧师pvp6赛季)
肩部 狂怒角斗士的绸缎衬肩(牧师pvp6赛季)
胸甲 深红丝质外衣
护腕 伊利达雷束腕
手套 高阶法师手套
腰部 天灾之心腰带(SS T3黑市出品)
腿部 法术打击短裤
鞋子 狂怒角斗士的拯救便鞋(pvp6赛季)
披风 清风斗篷
法杖 森林之王的法杖
战袍 银月城战袍

辛多雷LR 奎岛.jpg

蓝色版:
导风者LR 三视图.jpg

调料包:
头部 无名兜帽   
肩部 导风者衬肩   
胸甲 导风者外套
护腕 导风者护腕   
手套 巫医的裹手   
腰部 精制恐怖角斗士的冥想裹腰   
腿部 腐蚀魂织长裤   
鞋子 老兵的月布便鞋   
披风 救赎灵魂披风   
法杖 腐尸之塔
特邀嘉宾:角斗士莫叽姆斯(拿着杆小枪很有点枪兵的赶脚~   )

导风者LR 黑曜石森林.jpg

最近开始关注披风这个常常被忽视的部件~发现配这样英姿飒爽的干练风幻化很是合适~于是就配出这两套~
也许有的部件已经被广大幻化玩家幻化过了~这里是根据本人自身的一些搭配并结合一个主题与大家分享~希望大家会喜欢~

时光诉说历史,铜龙带你穿梭。小萝莉克罗米COS~(更新3张)
啦啦啦~D小Y又粗线啦~~
这次的主题是:青铜龙军团的小萝莉——克罗米
不知道大家有咩有注意,青铜龙的人形态都是穿着符文布袍那样的裙子,
不管是达拉然的传送门NPC还是塞拉摩桥前的时光NPC~还是小萝莉克罗米~
一起穿上这套幻化~也变身青铜龙化身吧~~  

克罗米cos 三视图.jpg

调料包:
头部 勇猛的信仰头环
肩部 薄纱衬肩
胸甲 符文布袍
手套 灵魂布手套
腰带 黑色知识腰带.
鞋子 符文布靴
法杖 救赎
特邀嘉宾:永恒雏龙

克罗米 净化斯坦索姆.jpg

斯坦索姆,一座悲伤的城镇,一段难忘历史,经过岁月的洗礼,你我是否还会记得小提米。
冷月若水,与魔能嬉戏~小FS法纹长袍~(更新4张)
这次的主题是魔能光球~灵感来源于FS的T2肩膀~跑起来会脱出一条光影~很有漂移的感觉~
配上FS职业任务给的法纹长袍,结合出产这条裙子的地图——幽魂之地,呈现出不一样的紫色魔幻效果~
很适合奥法的风格~

法纹 幽魂之地 魔法之眼.jpg

一轮幽然的圆月,一个神秘的光体,一个悦动的倩影~
冷月水际,与心爱的魔法之眼宝宝一起嬉戏玩耍,与魔法为伍的法师也不过是个喜爱玩耍的女孩子。

法纹 三视图 ps.jpg

调料包:
头:洞察之闪耀头饰
肩:灵风衬肩
胸:法纹长袍(FS任务)
手:灵风手套
腰:灵风腰带
鞋:灵风长靴
法杖:奥秘星杖
特邀嘉宾:魔法之眼

法纹 坐骑宝宝.jpg

法纹 沙兰蒂斯岛.jpg

红色中国风,枫色中国龙~(更新3张)
这次的主题是中国风和中国龙~~

小号N久前做任务给的一套超易入手任务装~结合打的第一个场景战役——酿月祭~
红色枫叶、猩红翔龙、赤红雏龙宝宝、赤色龙法杖~一身幻化配上风景 ,浓厚的中国气息就展现出来啦~

丝木中国风 三视图.jpg

调料包:
头部 丝木风帽
肩部 丝木肩饰
胸甲 丝木长袍
手套 丝木护手
腰带 丝木束腰
鞋子 丝木软鞋
武器 颤栗意志之杖(YX)
特邀嘉宾:野生赤红雏龙

丝木中国风 坐骑宝宝.jpg
丝木中国风 酿月祭.jpg

玫瑰渡鸦的送葬(MS、SS版,更新5张)
玫瑰渡鸦 三视图.jpg

调料包:
头部 征服者的死亡信使兜帽
肩部 征服者的死亡信使肩垫
胸甲 黑天鹅绒长袍
手套 乌鲁洛斯皮手套
腰部 放逐顽徒的腰带
靴子 女巫便鞋
法杖 荆棘玫瑰之杖
特邀嘉宾:乌鸦(暗月岛出品,特别配合这次的主题~)

玫瑰渡鸦 永远娇艳的玫瑰.jpg

褪下黑鸦的头冠,玫瑰在发梢含苞待放,这荆棘中的幻想。
头部是情人节开出来的 永远娇艳的玫瑰,很可惜不能幻化...

玫瑰渡鸦 坐骑宝宝.jpg

玫瑰渡鸦 玫瑰.jpg

暗月岛遍地的红玫瑰,黑暗中红的那样优雅~
玫瑰渡鸦 破茧.jpg

玫瑰渡鸦 场景.jpg

觉得AM是很适合渡鸦这个主题的,可惜死亡使者是SS的套装,只能将这个主题由MS和SS两个职业一起完成,
感谢朋友借偶的SS号,牧师改用了尘封之门肩饰,在AM暗影形态下,羽毛是发亮的~感觉更适合~

极光 三视图.jpg

调料包:
头部 英雄的信仰头冠
肩部 极光衬肩
胸甲 水瓶座长裙
手套 仿制的坚贞手套
腰部 阿达尔的礼物
靴子 贤者战靴
法杖 神圣灌注法杖
特邀嘉宾:小潘(0 0这孩子特逗~)

极光 坐骑宝宝.jpg
极光 冰雪光晕.jpg
极光 企鹅.jpg

诺森德的雪比冬泉谷多了几份凛冽却也多了几份欢快的气息~因为这些企鹅君们真的太可爱啦~
但是一回头...唉?偶的小潘呢?

辛多雷 三视图.jpg

调料包:
头部 仿制的博学者头冠
肩部 虚空卫士
胸甲 辛多雷血袍
手套 星火手套
腰带 老兵的丝质腰带
靴子 冲击长靴
法杖 辛多雷金杖
特邀嘉宾:红色龙鹰幼崽(家乡的感觉啊~~部落的味道啊~~)

辛多雷 坐骑宝宝.jpg
辛多雷 永歌森林.jpg

标准的血精灵风格~辛多雷红金袍子、金碧辉煌的银月城、家乡的龙鹰,一切华丽的元素下那隐约的幽暗更让人触目惊心。

预言者 三视图.jpg

调料包:
头部 洞察之闪耀头饰
肩部 维斯提亚的心灵优雅护肩
胸甲 预言者长袍
手套 仿制的虔诚护手
腰带 思维火焰腰带
靴子 仿制的虔诚软鞋
法杖 残忍角斗士的法杖
特邀嘉宾:泰达希尔树苗(喂喂!陪偶照相这么无聊咩!快醒醒!= 皿=)

预言者 坐骑.jpg
预言者 艾萨拉.jpg

艾萨拉的枫叶真美,傍晚的时候映着天空的颜色让人心情一阵舒畅~

光芒挑战 三视图.jpg

调料包:
套装:牧师挑战光芒套
法杖:金崖,水语者宝珠
特邀嘉宾:熊猫人地灵(这货特像小猪~                                )

光芒挑战 坐骑.jpg
光芒挑战 双月殿.jpg

神谕者 三视图.jpg

调料包:
头部 神谕者的皇冠
肩部 神谕者的衬肩
胸甲 神谕者的外套
手套 救世者手套
腰部 药剂师的腰带
靴子 神谕者的裹足
法杖 扭曲的面容
特邀嘉宾:阿努比萨斯人偶

神谕者 坐骑.jpg
神谕者 安其拉堕落王国.jpg

天国 三视图.jpg

调料包:
头部 英雄的信仰头冠
肩部 卡尔纳的衬肩
背部 天国丝袍
胸甲 天国丝袍
手套 铜布手套
腰带 天国腰带
鞋子 天国便鞋
武器 实体拟形法杖
特邀嘉宾:座狼幼崽(兽人一族的神兽啊~)

天国 坐骑宝宝.jpg
天国 纳格兰落日.jpg

魔兽世界有太多的经典故事,而萨尔回家是我所经历记忆最深的一个,
我不是一个历史帝感受不到那份深沉的史诗气氛,但是却莫名的喜欢这个奶奶,让语言贫乏的我,
用一个幻化玩家的方式,向格罗姆,向那些为了族人奉献生命的英雄们和这位奶奶致敬。

血小贱cos 三视图_副本.jpg

调料包:
肩部 奥术怒火护肩
背部 孢子渗透之羽
胸甲 神权外衣
手套 魔法火花手套
腰带 思维火焰腰带
鞋子 虚灵天行长靴
武器 水晶火焰法杖
特邀嘉宾:小水滴

血小贱 cos对比.jpg

很久以前在幻化区COS周常发过,也在这里总结下~腹黑但有点二二的血精灵FS妹纸,其实内心也是很渴望感受战友间的真情。
血小贱 cos坐骑.jpg
血小贱 cos 纳格兰.jpg

牧尸妹纸cos 三视图.jpg

调料包:
头部 预言头饰
肩部 预言衬肩
胸甲 预言法袍
手套 预言手套
腰带 预言束带
鞋子 预言之靴
武器 祈福
特邀嘉宾:洛丹伦迷途者

我叫MT里超有人气的牧师妹纸~本人木有亡灵号,特意找公会老牧师要来的号折腾了一番~
牧尸妹纸cos 沙塔斯.jpg

小女巫 三视图.jpg

调料包:
头部 邪恶女巫帽
肩部 巫师长者衬肩
胸甲 次级巫师袍
手套 灵魂布手套
腰带 欲望腰带
鞋子 记忆轻步之履
主手 永恒光明魔杖
副手 隐士的提灯
特邀嘉宾:灵猫魔宠(这个小家伙最有意思的是,飞行形态的时候也会骑着一把小扫帚~悠悠跟在你身后特萌~                                )

小女巫 坐骑宝宝.jpg

扫把是万圣节期间特有的,可惜不能一直骑着这个坐骑,忽悠忽悠的很有哈利波特的感觉~
小女巫  银松森林.jpg

夜晚的银松森林有种悠然的明亮感,淡淡墨绿的星空,林林总总的松树,不那么刺眼的月光,夜间扫帚从天空划过,充满魔幻的旅程仿佛就要开始~一下子就兴奋起来啦~

三笠 三视图.jpg

调料包:
头部 外域住民头巾
肩部 弹力衬肩
衬衣 白色亚麻衬衣
胸甲 工头外衣
手套 马术手套
腰带 盖亚腰带
腿部 湮灭之光裹腿
鞋子 轻舞之靴
主手:火焰荆棘
副手:医疗棒

最近大火的三爷~~超爱~~可惜布甲虽然腿部比较像武器却不吻合,只能双持的职业穿布甲了,或者布甲拿俩火柴棒勉强充数~
三笠 出击.jpg

"艾伦,有你在身边我就无所不能。"
三笠 进击.jpg

吉安娜 三视图.jpg

调料包:
肩部 奥秘衬肩
胸甲 斯克瑟隆幸存者外套
手套 忏悔手套
护腕 白骨法师束腕
腰带 仿制的博学者腰带
腿部 预言者褶裙
鞋子 仿制的博学者长靴
武器 奎尔多雷导能魔杖

吉安娜 NPC.jpg

依然还是找朋友的号折腾了半天,老模型的截图实在太太模糊了。没毁灭前的塞拉摩,吉MM还是一头金发,但还是觉得旧模型好看。
吉安娜 后首.jpg

吉MM算是魔兽里很传奇的一个人物,如此变迁,回首看到往日自己的影子时,她会想起什么呢...

信仰 三视图.jpg

调料包:
头部 英雄的信仰头冠
肩部 信仰肩垫
胸甲 信仰长袍
手套 信仰手套
腰带 信仰腰带
鞋子 信仰便鞋
武器 祈福
特邀嘉宾:星界灵龙

信仰 坐骑宝宝.jpg

—————————— 经典优美系列——————————
月布 三视图.jpg

调料包:
头部 英雄的信仰头冠
肩部 勇猛的圣灵肩垫
胸甲 月布长袍
护腕 心灵护腕
手套 贤者手套
腰带 思维火焰腰带
鞋子 贤者战靴
武器 雪白法杖
特邀嘉宾:幼年瓦格里

月布 坐骑宝宝.jpg

月布 冬泉谷.jpg

月布 冰王.jpg

正如月布的纯净,冬泉谷的雪也是那样洁白安详,怎样的爱能融化这片白雪皑皑,倾尽所有的时候原来早已将爱掩埋。
月布 雪地.jpg

奥兰纳 三视图.jpg

调料包:
头部 英雄的信仰头冠
肩部 毁灭者的衬肩
胸甲 奥兰纳的拥抱
手套 灵魂布手套
腰带 仿制的博学者腰带
鞋子 仿制的虔诚软鞋
武器 埃索达生命法杖
特邀嘉宾:暗色凤凰宝宝

奥兰纳 坐骑宝宝.jpg

奥兰纳 晶歌森林.jpg

尊贵 三视图.jpg

调料包:
头部 卓越之环
肩部 闪电灌注衬肩
胸甲 尊贵法袍
手套 信仰手套
腰带 奥法风暴束带
鞋子 树立牧师长靴
武器 冰核法杖
特邀嘉宾:熊猫人水灵(小雷施~特爱
~)

尊贵 坐骑宝宝.jpg

皇家系小伙伴绝对彰显尊贵气息~
尊贵 永恒之井.jpg

欢迎来到偶的宫殿,暗夜风格总有种末日狂欢的感觉,你一定很想欣赏下后院永恒之井的躁动。

优美 三视图.jpg

调料包:
头部 英雄的信仰头冠
肩部 神使之翼
胸甲 优美长袍
手套 消过毒的医疗手套
腰带 苏塔恩之环
鞋子 预言之靴
武器 位面之钥
特邀嘉宾:凤凰宝宝

优美 发带.jpg

发现这个发型的发带跟位面之钥的花纹纹路是一样的~~搭配起来有点小完美有木有~
优美 坐骑宝宝.jpg

优美 达斯维瑟广场.jpg

—————————— 经典蜘蛛系列——————————
蜘蛛 三视图.jpg

调料包:
头部 克罗姆加将军的亚麻兜帽
肩部 蜘蛛肩铠
胸甲 蜘蛛长袍
护腕 幻光护腕
手套 幻光手套
腰带 冷酷角斗士的精确裹腰
鞋子 寒冬长靴
武器 边际法杖
特邀嘉宾:唱歌的向日葵(啦啦啦啦啦啦~啦~啦~ )

蜘蛛 奥丹姆.jpg

蜘蛛 奥丹姆沙流.jpg

沙漠风格~骆驼驼和白色面纱~偶就是沙漠的那片绿洲~

附魔师 三视图.jpg

调料包:
头部 烈焰之环
肩部 薄纱衬肩
胸甲 附魔师的长袍
护腕 奥法交织护腕
手套 薄纱手套
腰带 黎明尖塔束带
鞋子 林格的暴风雪长靴
武器 祈福
特邀嘉宾:燃尽猫仔(小家伙可萌啦~舔抓抓~ )  

附魔师 坐骑.jpg

附魔师 锦绣谷河川.jpg

附魔师 锦绣谷雕像.jpg

锦绣谷之殇,将逝的总是那么美丽,这一地华丽的金黄将成为明日最黯淡的颜色...
附魔师 锦绣谷金黄.jpg

毒丝 三视图.jpg

调料包:
头部 毒丝面具
肩部 毒蜘蛛护肩
胸甲 毒丝长袍
手套 劫匪的手套
腰带 幻光腰带
鞋子 绿纹便鞋
武器 野性怒火法杖
特邀嘉宾:喷毒幼株(就是它总在偶裙子上爬...
)  

毒丝 坐骑宝宝.jpg

个人就很喜欢宝宝跟坐骑成套~出自河流之心~让绿色来得更猛烈些吧~
毒丝 河流之心.jpg

河流之心的彩虹~还是看了幻吧某个妹纸的截图才来这照相的~真的很好看~

观察者 三视图.jpg

调料包:
头部 无尽知识宝冠
肩部 碎裂先知衬肩
胸甲 观察者外套
护腕 血环护腕
手套 高阶法师手套
腰带 欲望腰带
腿部 灰布短裤
鞋子 火焰远行之靴
武器 复仇角斗士的作战法杖
特邀嘉宾:始祖龙宝宝

观察者 坐骑宝宝.jpg

观察者 地狱火半岛.jpg

—————————— 经典流沙系列——————————
流沙 三视图.jpg

[attach]25306543[/attach]
调料包:
头部 圣徒头冠
肩部 仿制的鬼雾衬肩
胸甲 流沙外套
护腕 仿制的鬼雾护腕
手套 赤羽手套
腰带 酵酿腰带
腿部 血红长裤
鞋子 布质符文战靴
武器 邪恶利爪法杖
特邀嘉宾: 幼年其拉守护者

流沙 安其拉.jpg

流沙 达纳苏斯.jpg

守护圣徒 三视图.jpg

调料包:
头部 英雄的信仰头冠
肩部 霜火肩垫
胸甲 守护圣徒长袍
护腕 符印法术护腕
手套 雾苇手套
腰带 霜火腰带
腿部 石布马裤
鞋子 蜘蛛裹足
武器 冰核法杖
特邀嘉宾: 迷你斩灵者

守护圣徒  坐骑宝宝.jpg

守护圣徒 落帆海湾.jpg

执政者 三视图.jpg

调料包:
头部 玛格汉仪祭师之角
肩部 角斗士的月布衬肩
胸甲 执政者长袍
手套 角斗士的绸缎手套
腰带 刺耳唳鸣束带
腿部 先祖热裤
鞋子 石布长靴
武器 日落之塔
特邀嘉宾: 暗月萤火虫

执政者 坐骑宝宝.jpg

执政者 安其拉堕落王国.jpg

作战卫士 三视图.jpg

调料包:
头部 烈焰之环
肩部 英雄的信仰肩垫
胸甲 作战卫士长袍
护腕 奥法交织护腕
手套 优美手套
腰带 欲望腰带
腿部 土著缠腰
鞋子 石布长靴
武器 凝血刺杖
特邀嘉宾: 幼狐(调皮的小家伙都要趴到偶裙子上了~这么喜欢咩~)

作战卫士 坐骑.jpg

作战卫士 奥丹姆沙流.jpg

作战卫士 安其拉.jpg

bloodsaya  回复 @我不是小黑牛 :谢谢你能喜欢,实在抱歉这么晚才看见你的回复~~~  发表于 2014-6-5 16:50:01
bloodsaya  回复 @水木童年 :谢谢~~偶才看见比你的点评....- -  发表于 2014-6-5 16:49:33
我不是小黑牛  太强大了~超震撼~不顶实在对不起楼主~  发表于 2014-5-15 14:27:46
水木童年  幻化的很赞啊,我喜欢这种统一色调的搭配  发表于 2014-5-15 10:37:22
bloodsaya  回复 @zkxmmoo :谢谢~细节都费了点心思~以后偶也弄点LM的幻化~  发表于 2014-4-10 21:43:23
zkxmmoo  楼主辛苦,个人感觉蛮好(虽然没有一个部落号),幻化细节处理很细腻,很用心,要顶哎!  发表于 2014-4-10 19:44:22

多玩草
360 草

马年新春勋章

3楼占坑~~

多玩草
360 草

马年新春勋章

4楼占楼待编辑~~

多玩草
360 草

马年新春勋章

大漩涡 天坑.jpg

苍月

多玩草
30 草
好顶赞!

bloodsaya  哈哈~谢谢~~- 3-  发表于 2014-4-7 19:46:46

萤火虫的夏天

Lv.3

多玩草
0 草
顶个赞,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

bloodsaya  谢谢亲~~  发表于 2014-4-7 19:49:06

苍月

多玩草
30 草
问下,黑市的T3有职业限制吗?
比如我MS想买FS的T3能幻化吗?

尐籹魞  回复 @魔丫头 :我只有10w~(>_<)~  发表于 2014-6-7 10:30:54
魔丫头  回复 @尐籹魞 :50W左右,少最后件衣服的时候,守着黑市,有人来都是求让,衣服只花了18W,谢谢让我的好人们  发表于 2014-6-7 10:04:17
尐籹魞  黑市一套ms t3 花了多少?  发表于 2014-6-3 23:54:11
魔丫头  回复 @bloodsaya :太好了,信仰刚收集齐,下个目标霜火  发表于 2014-4-8 09:51:54
bloodsaya  黑市的物品是木有职业限制的~~  发表于 2014-4-7 19:47:28

Assassin'sCreed

归隐人士

Ezio Auditore Da Firenze

多玩草
663 草

马年新春勋章 中国结 初级在线标兵 爱情守望者 365天!天天有你

画质开的好高~~

bloodsaya  哈哈~新换的电脑~~~必须效果全开感受下~~ - U-  发表于 2014-4-7 19:48:10

多玩草
0 草
虽然我都有啦 还是支持下楼主最爱幻化帖子啦

bloodsaya  谢谢支持~~其实偶还有很多没有发的,昨天实在太晚了就发了一点~  发表于 2014-4-7 19:48:36

毒香

奥法之心

Lv.4

多玩草
0 草
好有耐心,赞一个

bloodsaya  谢谢~~真的是费了很多心血啊~~  发表于 2014-4-7 19:49:42
我 就是 宇宙无敌 称霸世界 传说中的隐藏职业 众神克星 幻化术——毒香

逍遥丶心痕

Lv.3

多玩草
50 草
整理的蛮好               

bloodsaya  真的费了很多心思和时间整理呢~  发表于 2014-4-8 13:42:10

开心法司

Lv.3

多玩草
0 草

马年新春勋章

很多很不错啊!不过好多都有点老了

bloodsaya  恩,是的,开始的都是很经典的幻化...因为多玩论坛每天有上传图片流量的限制...一天只能更新这么多了...还有好多没有发....  发表于 2014-4-8 13:41:23

多玩草
0 草
求一个出处看看
阳光温和,岁月静好,你还未来,我怎敢老去!

丶霜之哀傷

Lv.4

多玩草
0 草
娃儿阿哥