永恒之塔专区

[吟游星] 吟游 vs 剑星 . [复制链接] [手机看帖]

- 四儿

多玩草
683 草
玩的不好.给吟游丢人了.
做不到三连二连大音符带走的境界

请多指教啊啊啊~~

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=129444355_478_2480108677_1_Z0vmSys8XDXK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGiws1KlJQZfUguYJMXNb9wF6S3SBMxH9HoLHcwydPwv0xkpa69d/s.swf 

破碎天堂  新浪视频,一个字卡,两个字很卡,三个字非常卡  发表于 2014-3-26 21:53:33
已有 1 人评分多玩草 收起 理由
堕落泪痕 + 60 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 多玩草 + 60   查看全部评分

多玩草
80 草
不懂什么叫做剑挂之王
收。。。收。。。收提亚玛特高端魔道星。。。

楠老师

多玩草
630 草

APP3.0勋章

音乐听着好诡异啊

- 四儿

多玩草
683 草
谁家de筱楠丶 发表于 2014-3-26 13:04
音乐听着好诡异啊

嗯 我也这么觉得.所以无限循环

阿志

Lv.9

择一城,安逸终老;与一人,挚爱一生。

多玩草
2288 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年新春勋章

从看到剑星和奶妈名字的那一刻果断X了视频。。。。我是2区天族的,我讨厌你们,老是在我任务时杀我。打也打不过,逃也逃不了。
讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌......
你们
还是丝带好

多玩草
600 草
拿着伸缩不卡距离吗。。。还是大部分人不了解吟游技能吧,群睡4米,卡的好距离的剑星,吟游很难把握4米距离
7米距离内地震波,斩脚,抓叫轮流用,是很容易卡住4米距离的,3个移动负面buff,对吟游应该还是挺大的,为了消除移动BUFF,吟游需要时间的,这足以给剑星下血的机会

还有,起手,看到吟游上2个BUFF,其实可以反向跑一下。。。BUFF没了再突击上来,因此第3个技能一般都是封锁
如果吟游起手是单睡,那也可以反向跑出25米,吟游要追到攻击范围内,这个单睡的BUFF时间已经少了至少1,2秒了,一般吟游要上buff卡封锁,继续跑掉2个BUFF,然后突击上来

当然了吟游本身应该是克剑星的,只是给剑星一点建议而已
剑星起手不必开姿态和突击,因为吟游的沉默不是瞬发的,是后续技

可以拿10减速弓射出神石,或者击晕后,再开突击上来

最后,如果遇到沉默抵抗的吟游,有条件的,可以拿10减速武器,效果比10沉默好

最后还是要支持下楼主

- 四儿

多玩草
683 草
我为琴狂 发表于 2014-3-26 16:42
拿着伸缩不卡距离吗。。。还是大部分人不了解吟游技能吧,群睡4米,卡的好距离的剑星,吟游很难把握4米距离 ...

嗯 方法是好的.但是.我后面的应变又会是什么呢.你能猜到吗 ...
你这是在教他和我耗.吟游30秒烧虽说伤不起,但是要是耗的话 嘿嘿.

多玩草
100 草

马年新春勋章 365天!天天有你

不懂什么叫做剑挂之王

多玩草
1343 草

APP3.0勋章

我只得出了一个结论,想揍这样的吟游,必须堆魔抗,所有洞都打  靠自身的高攻击力慢慢磨

尽是深渊の水影

多玩草
7244 草

首页节操菌 Spring Summer Autumn Winter 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 阳光热情勋章 新游萌芽 摩羯座勋章

多打打。

丨Bad丶騎士

Lv.8

Sunny

多玩草
60 草
丶Sier 发表于 2014-3-27 09:05
嗯 方法是好的.但是.我后面的应变又会是什么呢.你能猜到吗 ...
你这是在教他和我耗.吟游30秒烧虽说伤不起 ...

30秒就伤不起了 那我大剑星3分钟的CD技能呢。。

丨Bad丶騎士

Lv.8

Sunny

多玩草
60 草
丶Sier 发表于 2014-3-27 09:05
你这是在教他和我耗.吟游30秒烧虽说伤不起 ...

总之放弃剑星了。哈哈哈哈

多玩草
279 草
一直想玩个吟游星的

너도운명

Lv.7

✎____AP、❉gy

多玩草
425 草
弄点野外的啊、
男人的脸就是他的自传,女人的脸就是她的小说。

多玩草
1261 草
视频看不到爪机……不过说到打剑星14000的血生存双药6500血
光靠寒气灵魂三连加大音符输出不够,不过说技能套路
与我打精灵还是有点像因为这两个职业都是无法解非减速的职业
我首选的套路是摩擦骚乱接麻痹回声8秒后必麻再卡沉默减攻速