[汉纸认证] 【汉纸认证】呃,只是个糙汉子,只是来混个勋章…… [复制链接] [手机看帖]

少林-于是成殇

Lv.9

我人生的下一幕是:许多年过去了,他们依然幸福的生活在一起

多玩草
1404 草

积少成多 365天!天天有你 原创先锋勋章 七夕活动纪念章 桃花岛认证汉纸勋章 天蝎座勋章 Summer Winter 友情勋章 多玩写手勋章

多玩论坛昵称 :此心成殇

所在游戏 :剑网3

服务器名称 :电二白帝城

游戏昵称 :于是成殇(少林)/潇潇雨兮(藏剑)

呃,要说点什么么……

能不说么……

好吧,只是看起来好像没几个汉子来认证的,感觉自己好突兀……

剑三一只糙汉子大师,仅此而已……

呃,祝大家生活顺利游戏愉快……

举牌照:(呃,因为看别人好像都是几张举牌照觉得我视频又比较不清楚所以还是多发张比较好……)

然后我一般真的很少拍照,几乎都是在外面旅游或者聚餐的时候被人拍的……

普陀

普陀

第一张是在普陀

第二张海边风太大……也是在普陀,话说去普陀还发现一件事,我特么的海鲜过敏……

打坐

打坐

这是在虎丘顶上那什么什么忘了

虎丘

虎丘

这……反正也是在虎丘啦

聚餐

聚餐

这就是聚餐什么的……

苏州的糖粥满好吃的……
已有 2 人评分金钱 收起 理由
一抹唯美丶 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
№〓小武 + 1 支持一个大师!

总评分: 金钱 + 101   查看全部评分

梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂。去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞。
记得小苹初见,两重心字罗衣。琵琶弦上说相思,当时明月在,曾照彩云归。

=_≠

Lv.12

梦回青云

多玩草
335 草

Spring Summer Autumn Winter 七夕活动纪念章 365天!天天有你 日记勋章 马年新春勋章 话题王小红花 友情勋章

好的 好的 支持一个大师!

=_≠

Lv.12

梦回青云

多玩草
335 草

Spring Summer Autumn Winter 七夕活动纪念章 365天!天天有你 日记勋章 马年新春勋章 话题王小红花 友情勋章

路飞 大师要加油 哈哈

№〓小武  回复 @此心成殇 :哦哦 好的 我去看看  发表于 2014-3-25 18:43:07
此心成殇  回复 @№〓小武 :哦哦,班尼路……海贼王系列……追求自由什么的……现在还在不在合作真心不清楚了……  发表于 2014-3-25 18:36:03
此心成殇  回复 @№〓小武 :这样……LOL啊……好吧你赢了……呃,现在不知道还在不在合作了呢……我找找……  发表于 2014-3-25 18:34:43
№〓小武  回复 @此心成殇 :你快去看看啊- - 然后告诉我 不不不 我在LOL板块活跃的 这里是朋友好多也在 顺道也在这里  发表于 2014-3-25 18:33:19
此心成殇  ……原来你跑桃花岛这边活跃来了,我说一直看不到你人……是啊,路飞,好像是哪个牌子和海贼王合作来着忘了……看到立马买了  发表于 2014-3-25 18:17:41

一抹唯美丶

归隐人士

一笔一画丶勾勒回忆 ▍

多玩草
21160 草

首页节操菌 2012论坛年度勋章 贴图萌勋章 勋章达人 原创先锋勋章 多玩写手勋章 灌水大师 积少成多 喵喵喵 精灵守护

欢迎来到桃花岛,记得去报名哦~~~~

✿3月春暖花开,桃花朵朵✿汉纸&妹纸再不认证就来不及了~
http://bbs.duowan.com/forum.php? ... amp;fromuid=7686870

少林-于是成殇

Lv.9

多玩草
1404 草

积少成多 365天!天天有你 原创先锋勋章 七夕活动纪念章 桃花岛认证汉纸勋章 天蝎座勋章 Summer Winter 友情勋章 多玩写手勋章

一抹唯美丶 发表于 2014-3-25 18:36
欢迎来到桃花岛,记得去报名哦~~~~

✿3月春暖花开,桃花朵朵✿汉纸&妹纸再不认证就来不及了~

其实我想说,为嘛女生有桃心标志男生没有代表性的标志,绿叶也好啊
梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂。去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞。
记得小苹初见,两重心字罗衣。琵琶弦上说相思,当时明月在,曾照彩云归。

一抹唯美丶

归隐人士

一笔一画丶勾勒回忆 ▍

多玩草
21160 草

首页节操菌 2012论坛年度勋章 贴图萌勋章 勋章达人 原创先锋勋章 多玩写手勋章 灌水大师 积少成多 喵喵喵 精灵守护

此心成殇 发表于 2014-3-25 18:43
其实我想说,为嘛女生有桃心标志男生没有代表性的标志,绿叶也好啊 ...

女生沒有认证勋章,男生有的,亲

少林-于是成殇

Lv.9

多玩草
1404 草

一抹唯美丶 发表于 2014-3-25 19:21
女生沒有认证勋章,男生有的,亲

啊对哦……哦哦哦原来这样……所噶……斑竹你忙你忙,我去看看帖子什么的哈哈……

Lv.8

一万年太久,只争朝夕°

多玩草
286 草

多啦A梦 爱情守望者 龙之谷活跃勋章 活动奖励勋章 猴年新春勋章 365天!天天有你 节日守望者 马年新春勋章 初级在线标兵

支持支持·~~~

"旧梦空"

归隐人士

「sayonara,nanako」  你还是昔日,多情的少年

多玩草
12548 草

剑三功勋勋章 愚人节勋章 365天!天天有你 勋章达人 新游萌芽 猴年新春勋章 马年新春勋章 狗年新春勋章 积少成多 财神宝贝

我来围观了。

-。-大师,这个发型很适合你23333
诛仙(2008-2011)剑三(2011-2014)

少林-于是成殇

Lv.9

多玩草
1404 草

叁丶姨太 发表于 2014-3-26 13:10
我来围观了。

-。-大师,这个发型很适合你23333

好吧,你赢了,话说我现在有种变成谢耳朵的冲动,这样每次理发都是这个发型打理起来会省事很多……不会像某些人一样还要不停的去洗头哈哈哈哈233

真的禁止发言

Lv.13

祖传专业推拿丰胸按摩法 ☑手到胸挺 ☑手过胸大 不大不收钱

多玩草
15003 草

桃花岛认证汉纸勋章 炉石之星 积少成多 5153活动勋章 王者荣耀 多啦A梦 甜蜜情侣勋章 话题王小红花 解答员勋章 中国结

哎呦!!欢迎

少林-于是成殇

Lv.9

多玩草
1404 草

汏叔。 发表于 2014-3-26 15:51
哎呦!!欢迎

前辈好……咦,话说你的春夏秋冬,呃没有秋的勋章哪里来的……求告诉

真的禁止发言

Lv.13

祖传专业推拿丰胸按摩法 ☑手到胸挺 ☑手过胸大 不大不收钱

多玩草
15003 草

桃花岛认证汉纸勋章 炉石之星 积少成多 5153活动勋章 王者荣耀 多啦A梦 甜蜜情侣勋章 话题王小红花 解答员勋章 中国结

此心成殇 发表于 2014-3-26 16:14
前辈好……咦,话说你的春夏秋冬,呃没有秋的勋章哪里来的……求告诉 ...

参加日常活动  LOL 同城板 天刀 萝卜保卫 剑灵 这些都有水友团  你看看公告是否招收

少林-于是成殇

Lv.9

多玩草
1404 草

汏叔。 发表于 2014-3-26 18:26
参加日常活动  LOL 同城板 天刀 萝卜保卫 剑灵 这些都有水友团  你看看公告是否招收  ...

goodjob……大叔前辈玩的愉快,我去研究研究……

琴起挽素纱

傲 娇 纱

Lv.15

素          纱          哥

多玩草
26308 草

雪花 羊年限量手机萌勋章 小熊维尼 首页节操菌 知道超人 多啦A梦 段子大师勋章 人缘大师勋章 幽暗女王之心 动漫喵耳勋章

你是怎么跑去我的认证贴的。。