永恒之塔专区

[吟游星] 卖萌星 弗拉德斯 单混 [复制链接] [手机看帖]

- 四儿

多玩草
683 草
很多人质疑吟游星2300魔抗的实在性.
很多人说如今的世界是全名魔抗时代.
这段视频就展示了这个属性的可用性.

全屏观看 效果更佳 音乐是当时正在听的.没有特别制作.
 http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=129194705_478_2480108677_1_bB7hT3FsDWTK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGiws1KlJQZfUguYJMXNb9wF6SjfBMhC9HoLHcwydPwv1hQpb6pd/s.swf 

关于视频制作的感谢语请看续集....

Dong兔子  首页 标题 有点 呵呵。。 还好作者标题不是  发表于 2014-3-24 12:21:34
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
沙加丶 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
堕落泪痕 + 70 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 70   查看全部评分

如若早三五年

多玩草
100 草

马年新春勋章

是不是很猥琐

多玩草
0 草
视频做的不错,不过楼主还需多打一点魔法命中啊,我看到了各种抵抗哦

- 四儿

多玩草
683 草
过来看看就走了 发表于 2014-3-24 03:15
视频做的不错,不过楼主还需多打一点魔法命中啊,我看到了各种抵抗哦 ...

有了魔抗就要舍弃魔命 让我舍弃增幅不可能...

- 四儿

多玩草
683 草
丶何来内心交战 发表于 2014-3-24 03:01
是不是很猥琐

猥琐吗 ~~~~~~

- 四儿

多玩草
683 草
四儿呢~~~~~~~~~~~~~~

- 四儿

多玩草
683 草
哈哈哈 感谢斑竹 终于可以改名字了 800草不容易啊

- 四儿

多玩草
683 草
我好像5连了.版主留情.不是故意的-  -

多玩草
0 草
你这么猥琐你们家人造吗

多玩草
150 草
没一个是你亲手杀死的  全是补刀   还让人单杀几回   

老妖

Lv.10

来自黑山

多玩草
664 草

积少成多 马年新春勋章 初级在线标兵 爱情守望者 中级人缘勋章 节日守望者 初级灌水标兵

好犀利,前来围观。。

多玩草
600 草
不是我吐槽。。。冲着单混我进来的。。。以为是单混弗拉德斯附近的野外杀人。。。哪知道是要塞战还是什么的大型对推。。。。
说真的,我都没看到楼主怎么被打。。怎么能体现魔抗的优越性呢?
楼主被打全视频也就那一小会,这个视频下来出的抵抗真心没几个。。。而且也不知道这抵抗是出自什么装备的玩家
这种大型对推,真心直接在后面用命增才是王道,死不死主要是看电脑卡不卡,给你2800魔抗,你电脑卡了也没用

所以这个视频我没看出魔抗有多好用,只看出来楼主的电脑很好。。。2300魔抗好不好用,还是先来几个同等装备玩家的插旗视频看看吧,如果野外打什么血斗玩家。。。那也没意思

- 四儿

多玩草
683 草
我为琴狂 发表于 2014-3-24 04:40
不是我吐槽。。。冲着单混我进来的。。。以为是单混弗拉德斯附近的野外杀人。。。哪知道是要塞战还是什么的 ...

只能说明你太贪了.又想打动人 又想打中人 还想要抵抗....

- 四儿

多玩草
683 草
我为琴狂 发表于 2014-3-24 04:40
不是我吐槽。。。冲着单混我进来的。。。以为是单混弗拉德斯附近的野外杀人。。。哪知道是要塞战还是什么的 ...

2300魔抗当初纯粹是为了抵抗沉默的.总之效果很明显啊 谁用谁知道 - -

多玩草
1261 草
多玩的编辑真有才。。。新职业不容忽视。。。。。这是明摆着拉仇恨嘛。。