诛仙3专区

[八卦] 新电四,决胜成神,佛天华ι灵素,女研究生伤情一夜后截图记录    关闭 [复制链接] [手机看帖]

空山岂无意

Lv.9

而今从东流

多玩草
153 草
发这个帖子以前,楼主先自己承认,按正常人的道德观点评价,是个渣男。
无耻,下流,用曾经刻骨铭心的感情和深爱过的人的信任去伤害她。
但只想说一句,最简单的道理。认识你以前,我虚伪,只会取悦我在意的和对我有用的人。从一开始就告诉过你,从来没有和你说过我有任何地方好。
那时候,你说我很好。
可最后还是不要。
认识你以后,我会在乎一下旁人的看法,比如你的朋友,免得给你的印象太坏。
当然,你会拿你的猫猫什么的说事。不管你信不信,我也只这么说。如果不是因为当时已经认识了你,觉得很喜欢你,心里再容不下别人,哭着跪着我也会求她原谅我。毕竟她曾经对我那么好,我再怎么渣,也分得清楚谁真心待我。那时候,她应该也会,现在当然不会了。
如今你离开我了,和别人开心快乐地玩耍。坦白说,就在三分钟以前,我还在犹豫,虽然都已经破口大骂了,把这些发出来会不会将来令自己都看不起自己。忍不住去了一下那个YY,当时心里想,如果你不在,就说明因为我们走到互相谩骂这一步,你也很难过,已经睡了。那么,就算世界已经对喷了,我会卖号,时间如流水,很快不再会有人记得住。
但是这种时候你还是在和那些我很反感的人一起,在听他们安慰你吧?
笑了一下,何必自作多情,反正你和别人在一起总会快乐,只有我会被遗忘在角落。用你的话说,我已经让你恶心够了。当时听见这句话的时候笑了一下,说出这句话的人忘记了她曾经多么依赖我。对,我是人渣,不值得任何人信任和爱,你甩了我很应该。小黑也好,你的初恋也好,男神也罢,都比我强太多太多。你值得幸福,应该远离我,我绝对不是因为这个原因才想报复。

但我也当时就说了,如果要让你恶心,那么远远不够。有人说这世上最可怕的是女人的嫉妒心,我比较特立独行,想证明一下男人的嫉妒心丝毫不比女人差。
用你和林夕最喜欢的杨千嬅的台词来说,一辈子那么长,谁没爱过几个人渣?这也是在帮你丰富人生。毕竟爱过你你爱过的人都那么品行端方,令你回味悠长。我也好给你的人生添加点不一样的色彩。

很下贱吧?我自己都觉得很下贱。很早以前就告诉过你,我深信的那句话。有多爱,就有多恨。有多温柔,就有多暴烈。又想了想现在在安慰你的那些人,真可笑,他们认识你多久?我曾经分担过你多少快乐和痛苦?而你宁愿为了不肯和他们闹翻,情愿一脚把我踢开。
每天晚上日日夜夜做噩梦,四五点都不敢睡着,手里死抓着电话,想象你可能会从梦里惊醒过来,会想起听我说说话。每晚睡不到两三个小时就要起来赶出门上班,中午想睡午觉,但后来为了给你扩坐骑飞剑包裹,只敢睡半小时就要起来刷中州。那个时候,你这些所谓的朋友在哪里?
打听了现代女子医院某些环节,担心你的后遗症,担心你的自尊心不允许你在本地解决。准备咬牙以防万一陪你善后,买好了各类东西的时候,你现在的这些朋友在哪里?
每天走在街上,看见有些小区进进出出的人,都会联想到你曾经做过的事,上下班不敢搭别人的顺风车,坐出租不敢坐前排。晚上睡觉脱衣服,去卫生间解皮带,都会有心理阴影,想起你在别人家被别人脱衣服,都会胸口好像堵了一块大石头,也仍然克制不住不想你。你不理我也就算了,那些时候你所谓的朋友在哪里?因为你痛苦得辗转反侧的是谁?现在我是个疯子,为什么疯的?
本来这种事情拿出来说确实可笑,那么你甩了我,知道是自己不好,也不能多说什么,除了疯狂打电话写邮件。情人节元宵节,工地刚刚吃完灰,回来还记得收你提了很久的冰龙,记得买新时装,知道你看见我就跑就下线,偷偷摸摸做贼一样邮寄的。收的时候别人问我是给谁,我说给前妻,卖家都认为我是傻瓜,不如留着送下一个。我答应过你,从此不会再结婚了,我说到做到,连帮派家族都不会有。你生日那天,看多玩介绍新出的双鱼吊篮坐骑,想着会适合你的星座,想着你以前好像提过罗衣,那个时候抽出来的人很少,从上午喊到下午才收到,也是偷偷邮给你的。
读者可以认为我不要脸,但还是要多嘴一句。这些所谓的花费绝对是小事,你付出的,也许比我要多那么几块几十上百块。我能给的,也并不是你需要想要的。甚至你应该更希望我保持安静,我知道。或者,今天这些话说过以后,你会把和我相关的那些东西全销毁了卖店也好,本来嘛,你是烈女,多有骨气。从来都是我是贱男,那你可以扪心自问那些花过的钱对你算什么?对我呢?从兰州回来我死皮赖脸要买号来陪你的时候我T-M-D饭都快吃不起了,我为了什么?是,是我自己犯贱,我离不开你。不是抱怨你,确实只能怪自己没脸没皮。你和别人什么以后,你的花表姐劝我,开始我的新生活吧。我CTMLGBD开始新生活,我要新生活当时为什么不去龙腾王城投奔狗胖投奔老二?狗洋夏末那么多人都在,许下各种好处喊我去。你可以有新生活,你值得有幸福。但我也说过,你可以有很多方式的新生活,而我反复求你的那一点,你不肯。所以我也跟自己说,不会让你撇下我以后还可以和我看了不舒服的人一起安心快乐地玩耍的。我嫉妒,这帮派还T-M-D是我找的。
扯远了。

我无耻,用小号喊世界,用自己号写邮件威胁你,不准你和别人一起玩,无数次求你。你不肯,那也不说了。
就说昨晚吧,我像疯子一样不停给你打电话,知道你不会接。不接一点都不意外,要骂我也可以,本身也是我不要脸。开口骂之间你T-M-D怎么不想想你用来骂我那个小黛萌号怎么来的?当初我说弄个小号体验下新职业,是谁说不要?我偷偷用你习惯的账号密码邮箱建好了还被你一顿怒斥。骂就骂吧,反正那时候喜欢听你骂我,我自己犯贱。我没事干去求爷爷告奶奶借号带幻月,那时候天天多倍,每天被人清成狗,半夜还要爬起来看,还要找号开红抢位置。不能零消耗,也不敢出去买药,还是你送进来的。这都没什么,但你用它骂我之前能不能想想这些共同的回忆?我是没做过什么,算股份,我四你六,你充钱了嘛,了不起啊,现在也挂机了嘛,当然就是你的啦。号在你手里,想改密码就改,可以。想骂我就骂我,也可以。但我不会让你顶着那个帮派的称号骂我,你休想。你用它骂我之前怎么不想想它挂机的垃圾装备和BB是我怎么样挖空心思弄的?花了钱在它身上你就很了不起?

所以世界上看见别人帮你说话,甚至还威胁我。真心可笑,我有什么是你不知道的?要报复我还怕找不到人?来吧,我不怕,当然你也不会怕我。但还是要告诉你,我一天没死,都会不停区内刷你,给相关人等反复发邮件,还有更多别的地方反复发这些截图。会有更多闲得无聊的人看到烈女究竟是什么样子。你不是说后悔认识我吗?会更后悔的,我以姓氏保证。
那些人和你关系还真融洽,她/他们怎么不摸摸胸口想想她/他们知道你多少?为你分担过多少?我知道多少?分担过多少。真把自己当成你多么重要的人了,笑死我了。

我已经是个大龄适婚青年了,如果说,从前那个人有类似的事,还可以用本性水性杨花来勉强宽慰自己。那么你告诉我,自你以后,我还敢相信谁?游戏也好,生活也罢,在一起总有争执。用你自己曾经嘴里的话说,如此品行高洁的烈女,也能做出这些事来。又能有哪个女孩子烈得过你?以后和谁在一起,我可以不担心她争吵之后会做些什么?
你的离开,我认为很合理。因为别人比我好,对你也比我好,感情更深厚,条件更适合。
但你留下的,是我一生的阴影,永远都治不好抹不掉。
你很伤心难过问我为什么不能待你好一点的时候,请记得,我也是那么希望的。原以为只要可以陪伴你,这个伤疤总会慢慢平复,但你甚至不给我那么些时间疗伤,就已经只顾着和别人开心快乐了。生活里是你的事,游戏里也还要刺激我。哈哈,当初新电一我被大半个区的人喷出翔,未必我怕了?劳资还就耗上了,反正没帮派没朋友,了不起天天挂机副本都不去了!

曾经为了不想失约,连病了都不敢痛,并不只是你一个人。
我可以很负责任的说,不管脚被戳个洞,热感冒时候鼻涕流成狗流到键盘上,我都还在双开三开过66跑狮子做天空。你为我丢下家人朋友爱人提前偷偷跑回家,自己都觉得付出很大,很委屈吧。我T-M-D能说我自从认识你以后天天都那么吗?从南山下来我宁愿走两公里路也不肯搭别人便车为的什么?怕的就是别人说请吃饭一吃不知道吃到什么时候,我宁愿走路赶着回来给你的烈山清日常。脚磨破皮,汗水满背,我觉得自己付出很大过?那都是我自愿的。
你珍惜你身边每一个朋友,包括现在的这些不知所谓的人。你指责我没有珍惜过你的感情,谁珍惜过我?

请各位观众不要误认为楼主在为自己开脱,绝无此方面的意思。我就是个人渣,自己必须承认。
但人渣的成长,也是有心路历程的。
顺便回复一下回复里各位认为楼主有病的女同胞,事实上,你们说得完全对。从任何一个女性角度,或者稍有道德素养的男性角度,楼主都彻头彻尾是个渣渣,我自己先承认了,免得你们质问。以后也省了争吵和一一回复。
套用一篇很喜欢的短文里的话,不是不知道,在泪落以前应该说再见。可我做不到,因为我爱她。
尽管,正常人都会认为这种爱很病态。我不觉得病态,只是觉得变态,SB一样的变态。
楼主超越了自己的能力范围,做了一些很没谱的事。最简单的例子,甚至除夕普天团圆的时候,回不了家。当然和她没关系,是我自找的。初二大家都在家享受亲情的时候,楼主在火车上,还TMD没座位。还是和她无关,也是楼主自找的。
还是借用那篇短文。
有多爱,就有多恨。有多温柔,就有多暴烈。爱到唇边有血,眼中有泪,胸口有纠缠的爱与恨。割爱,就一定不能如同拈去一片花叶般轻松微笑。
只有这样,你不会再想起我,我也才可以不再想起你,没有人愿意回顾血淋淋的回忆。你永远不会明白我需要多少力量才能强迫自己克制住不想你。

一晚上没睡着,起来编辑了下。上班。

介绍一下故事梗概,以下截图女主角,新电信四区决胜成神,刹那年华帮派159佛天华,ι灵素, QQ截图20140324000456.jpg
兰州理工马列学院研一在校生,多玩禁止发布私人信息,这里就不做详细描述了。同样的帖子会在发给该发的人之余其它网站发布,到时候附上详细信息。
与楼主相识于新电一,因为某些不足挂齿的原因,双双换区。某次因为小事争吵之后,女主角心下黯然之余,外出买醉。而后不知名男子送其回校,而后半夜进不去宿舍,与该男子回家,而后自行脑补。在此之前,女主角时常自称烈女,事实上也的确一直是个黄花闺女。更仔细的内容截图里很详细了,绝无抹黑。

鉴于回复当中提及,不明白楼主和女主角的关系,解释说明一下。楼主玩了六年游戏,多次结婚。女主角断续玩了三四年,从未结婚,第一次游戏婚姻,是在楼主主动追求下和楼主产生的。相识伊始,楼主很直接表达了对女主的爱意。某种程度上说,太轻浮,不可信,在此不做详细解释。女主角曾回应说喜欢楼主,但心中一直对初恋无法忘情。后因楼主私人原因,卖号,但曾提前问及女主角是否愿意共同换陌生区,女主含泪割舍区内友情,应允。国庆前夕,女主角对初恋提及可能于近期来重庆看望楼主,女主角初恋惶急之下,自马尼拉飞返兰州面见女主角,当时告诉了楼主。虽然有些伤怀,当时并未做任何表示。席间女主角放下日常习惯自尊,主动暗示楼主并非俩人单独会面,有舍友伴随,且保证尽快回校。楼主当时感觉很惭愧,深深觉得自己不配女主角如此倾心相待。第二天因小事口角,女主角对楼主发脾气。楼主当时心理活动很复杂,认为可能是女主角因无法忘情初恋,抉择两难,故迁怒楼主。决定退出,删除各种联系方式。十天中日日夜夜失眠噩梦,国庆节后难耐思念,去了兰州,本想于当地生活。条件不允许,事后返回,未与女主角见面。中间争执,最后一晚和好。原因一方面女主角课程时间不允许,一方面楼主缺乏勇气。
换区后女主角对男主自作主张行径不满,关系不及以前,但仍属联系密切。曾约定情缘值满一定程度复婚,事发前数日,楼主因小事拈酸吃醋,女主角伤心,对楼主表示曾爱过楼主,详细心理活动无法仔细描述,只能单方面判断为女主角因楼主多疑而心生怨怼,且当时身体不适,事后截图里应该有了。
再重点声明一遍,楼主绝绝对对彻彻底底是个人渣,绝无丝毫为自己辩白的意思,也绝未有丝毫认为女主角离开楼主的做法错了。事实上,前不久偶然目睹女主角与初恋旧情复炙,楼主曾心安不少。
对于回复里劝我放下过去放过曾经最心爱的人的朋友和陌生人,或者指责我是个畜生的围观群众。扪心自问,我绝无要与你们辩论的意向。朋友是为我好,我明白。指责我的人是因为我违反了起码的感情基本道德,我承认我错了。但反复说了很多次,我就是个渣渣,彻头彻尾的渣渣。或者说是疯狗,更恰当。当然,可能会有认识她的人劝说她,被狗咬了总不能咬回去。也是很简单的道理, 吃饭睡觉上卫生间走在街上都会发噩梦的那个人毕竟不是你们,你们当然有能力宽以待人。我是个男的,心理阴影到了什么程度?每次上卫生间拉开拉链都忍不住心里发紧,浑身哆嗦。
可以很负责任的说,昨晚以前,我用各种渠道反复求她,不下于三十次。哀求恳求威胁,各种语气都用过了。只求她有快乐人生就可以了,不要跟我争夺最后一点回忆的空间。她不肯,不肯也就算了,又反复刺激我。刺激也就算了,是我自己心理阴暗,多疑。但她还主动开骂,用我为她建的小号骂,刷世界求我截图发多玩。
我虽然是个渣渣,但不说谎。至少这个时候,没有必要说谎。 向来我是一个很会计算投入产出比的人,没好处的事不会撒谎。我不需要朋友,也没有帮派家族,甚至可能的话,日常任务都可以不做。所以不在乎别人如何看我,反正我一无所有了。曾经和不少人分过手,黯然心碎也不止一次。和初恋分手的时候在床上足足躺了半个月,甚至上厕所吃饭都不记得如何解决的了。一个学期逃课,早起摸黑不敢见人。最后也只是默默在卫生间流着泪烧掉了所有往来信件和照片,和那些打给她的电话卡,满满一大箱。曾经也指责过和我分手的当事人,或者说,怒骂过,网络和现实的都有。但从未把当事人和我自己的事放到当事人仍然在场,有围观群众的地方说过哪怕一个字,网络和现实都如此。背后吐槽,有过。从来我不是个通事理的人,更不是文学青年。只想说,要多么深刻的仇恨和绝望才能把一个虚伪的人逼到不顾及任何普世道德,不在乎任何评价,千夫所指的地步。

泪眼朦胧丶  其实我没看完不知道讲什么,聊天记录看了一点点就看不下去了,都好假  发表于 2015-6-7 23:15:29
灬紫染丶  楼主你已经到达了渣男的最高境界 没什么可说的了   发表于 2014-8-1 16:53:49
崶芯鎻薆  记录太多但我一眼命中那句:我从16到23 7年时间两个男朋友 只和人上过一次床 算是经不起诱惑还是不检点? 我是不是可以代替唐马儒了?  发表于 2014-8-1 15:56:16
xiao 琪  楼主额确实心里有点变态,有必要看看医生了,挺可怕的一种人。。。。我要是女的,估计也要甩你,你太可怕了  发表于 2014-7-18 11:17:03
╰注定.  0 0............0 0....... 0 0....  发表于 2014-6-15 19:17:05
泽、独嗨全场  婊子配狗,天长地久,渣男配鸡,如胶似漆  发表于 2014-6-15 01:13:24
云、思琊  回复 @无奈De肆玥 :貌似女主的我看过,不过男主在今天才看到。  发表于 2014-4-12 05:20:05
fdfsf卡卡  玩个游戏能完成这样,好牛...  发表于 2014-4-1 21:18:02
无奈De肆玥  女主的澄清贴在哪里?链接呢?谁能给个?  发表于 2014-3-29 22:59:48
让这口烟跳升  回复 @櫻凝 :前面半句,谢谢。最后半句,我不好评价,她有自白帖的,你可以去找找。反正,正常人看了会羞愧无地。还好,我还忍得住。  发表于 2014-3-27 01:38:35
再来也许要天上团聚,讲再会也心虚 你何以双眼好像流泪

空山岂无意

Lv.9

而今从东流

多玩草
153 草
我不用小号,做人要坦白,所以不怕人喷。
再来也许要天上团聚,讲再会也心虚 你何以双眼好像流泪

yyy,

Lv.6

丹心寸意 , 愁君未知

多玩草
0 草
二楼
可是 楼主 我真的没看明白

流氓er  点评个前排,楼主,我也没看懂!乱啊,但是好好开心,多玩又有让大家开心的事情了!  发表于 2014-3-24 18:17:27
✿ ...

✿ 爱恨交手 情绪失控 唯有爱情不留活口

墨染衣。

灵姐姐

Lv.13

微微一笑很像猪。

多玩草
533 草

猴年新春勋章 鲜血女王之心 永恒MM勋章 诛仙小碧瑶 日记勋章 阳光热情勋章 初级在线标兵 365天!天天有你 爱情守望者 节日守望者

这是啥。

南儿在南方  挤挤,夏天睡地板凉快~  发表于 2014-7-18 14:38:24
苏丶小荷  你能给我详细讲解么。懒得看啊。好多图好多字要瞎了  发表于 2014-3-24 10:27:34

辣鸡

Lv.8

你很棒棒???

多玩草
255 草

马年新春勋章

占位看看……

辣鸡

Lv.8

你很棒棒???

多玩草
255 草

马年新春勋章

好多图……

多玩草
0 草
还好我爱过的男人不是这样的

安如梦。

Lv.7

你的存在是我唯一想要的等待。

多玩草
210 草

积少成多 马年新春勋章

有点看不明白

没有谁对不起谁

Lv.9

只有谁不懂得珍惜谁

多玩草
2650 草

天刀MM勋章 诛仙小碧瑶 初级人缘勋章 爱情守望者 节日守望者 阳光热情勋章 财神宝贝 活动奖励勋章 九阴功勋勋章 新游萌芽

好多图!
何必啊?何必啊?
也许不是在最好的时光里遇到你,但却是在遇到你之后成就了最好的时光。

思念太猖狂

Lv.6

青火大人

多玩草
10 草
前排,流明,感觉会火
此生若能幸福安稳,谁又愿颠沛流离。

【外部图片】

沾衣欲湿杏花雨

Lv.7

❀ 江畔何年初见月

多玩草
80 草
{:26_2850:}{:26_2850:}{:26_2850:}好长。。。没看完也没看懂

我爱你的话

多玩草
0 草
图太多没看完。。。真的吗?真的吗?总感觉那根本不是真事。以前一朋友的弟妹也是这么跟他弟弟说的,说因为怎么怎么不能回宿舍,然后就被别的人咋滴咋滴了,她配不上他了,不干净了等等。。但最后的事实。。。反正是那女的甩了当初不嫌弃她,一心只为她,疼她疼到骨子里的那个男生。怎么看怎么跟你这格式一模一样哇。
顽固xing病理人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)...

Lv.11

别惹我,我记仇,指不定哪天就报复一下

多玩草
369 草

初级人缘勋章 爱情守望者 友情勋章 日记勋章 鲜血女王之心 诛仙小碧瑶 初级在线标兵

我先回复

雪原

多玩草
610 草

诛仙小碧瑶

留名看贴……

请叫我若若

Lv.10

无论你在哪里、在做什么……我都会和你一起

多玩草
5040 草

2015论坛年度勋章 小奶牛勋章 羊年 猴年新春勋章 风雨同舟勋章 哆啦A梦 水瓶座勋章 摩羯座勋章 新人进步奖 向日葵勋章

我就不明白了,为什么不能和平分手呢。其实我觉得两个人闹翻难过吐槽是可以理解的,但闹翻以后一定要揭对方的短么,别忘记了你曾经爱过她,何必呢·