永恒之塔专区

[捏人分享] 【还债帖】老沙是来还债的——送上天族男号一枚(边听边看♪) [复制链接] [手机看帖]

泪哥亲卫队队员

Lv.8

坏人我来当

多玩草
2408 草

版主进步勋章 阳光热情勋章 友情勋章 永恒功勋勋章 狮子座勋章 Summer

其实我不太喜欢捏男号,不是因为喜欢女号,只是男号的脸型实在吐槽,而且基本上身形修改一下都是肌肉男的类型,所以我捏男号很少。

平常玩的5个角色,魔道、精灵、剑星、守护、吟游,2个男号3个女号。

好吧,其实我是跟人打赌输了,所以。。。

我是来还债的,

愿赌服输,我把精灵号角色发出来。

Ps:模拟器捏的,创建好号才发现选了个工程师...

这个号原本是一个飞升号,

一开始是女号,但是玩了一段精灵之后实在受不了女精灵的动作。

当初地狱的动作还没改时,女号精灵的动作像是在做广播体操,难看的一B,所以就改了男号。

后来陆续调整了一下,换了发型就成现在这个模样。

捏男号最困难的在于脸型

其实我就想要的普通点的男号,可是每次捏的,不是凶神恶煞就是受中之受,实在是没法看。

所以男号捏出来用的很少,这个也就是能看的两个中的之一

我觉得男号不要笑为好,游戏里笑出来感觉怪怪的。拉低嘴角,拉低嘴唇,应该就没笑的表情了。

在我看来,男号的脸型,我觉得也就是1号和30号脸比较好捏。

另外,身材方面,

我现在能想到的不捏成肌肉男的方法就是拉低上体围,

把肩宽肩部都要拉到最低,否则你穿某些护肩的时候就有种悬浮赶脚。。。

要拉长腿,虽然不用露大腿吧,但是长一点才能显出身材协调。

好吧,言归正传,数据就在下面

↓↓↓↓↓↓↓

好吧,仅供参考,大家可以按照自己的爱好调整。

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
堕落泪痕 + 60 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
夜染衣_ + 80 感谢分享

总评分: 金钱 + 80  多玩草 + 60   查看全部评分

___婲忆汐丶

多玩草
50 草

马年新春勋章

我也是这个样子。嘿嘿

我的第一辆车一定要手动挡的,因为我的第一次给了我的手!

泪哥亲卫队队员

Lv.8

坏人我来当

多玩草
2408 草

版主进步勋章 阳光热情勋章 友情勋章 永恒功勋勋章 狮子座勋章 Summer

添加了个音乐,不知道能不能听

陈晓俊丶

归隐人士

请叫我小俊锅

多玩草
43134 草

多玩2013年度庆典 助人为乐奖 知道超人 永恒功勋勋章 勋章达人 VIP资料员 甜蜜情侣勋章 2014论坛年度勋章 2016论坛年度勋章 2015论坛年度勋章

这表情 噗

幻日

多玩草
4726 草

阳光热情勋章 哆啦A梦 365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

这表情
分明不是LOL里的双枪奥巴马么
沙加也玩LOL?

l.arcticus兔子

多玩草
0 草
花美男  赞个

多玩草
0 草
找个小受的外形