诛仙3专区

[闲聊] 他是打手怎么了?打手就不能有自己的游戏感情吗?   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
第一次发帖子说个故事,只是因为心里堵得慌。故事可能很长,有耐心可以慢慢看,觉得太多的话翻翻就好,谢谢了。

有次,有个男的世界喊说谁一起去刷天帝宝库,当时我无聊,就M他,说我去。然后他说去他YY,我就去了,当时YY里只有2个人,他说,我听,很少交流。
没多久,YY里突然冒出一个声音,很响亮,然后他们2个男的就聊起来,后来得知那个男的叫小L,然后刷天帝宝库的男人就跟小L说要不要把这个女TY介绍给你。当下小L和我说话,我也只是礼貌性的回礼,当做认识了吧。
后来小L也和我们一起刷宝库,一起YY聊天,蛮开心的,当时他是个合欢,9套。因为我们家族没什么人,平时过任务我也都是一个人玩,像四项啊那些也都是找野队过很低的。认识小L以后,他每次过副本都会带上我,跟他们蹭着我从没去过的四项5和灵族。去的次数多了,他们家族的人开始拿我和小L开玩笑,质问小L是不是又勾搭到的妹纸,每次我都是很尴尬,小L也都是插科打诨蒙混过去。其实那会儿,我和小L真的是没什么,因为当时我有老公,虽然老公很少上。
有次我和老公吵架,心情不好,一个人跑到中州一个很隐秘的角落,小L就M我问我在那,我组队他,说在中州,然后他跑了好远过来,我当时挂着飞机,他也带着翅膀陪着。两个人就这么挂着各自的飞机,组队里不时聊天,一挂就是半小时,后来,我也不知道怎么的,点了他相依相偎,他在组队打了。。。后,才接。这是认识一个多月以来,他第一次抱我。但是也没抱多久,我就说,回去任务吧。
可能因为我和小L经常一起玩,这事儿传到我老公耳朵里,他来质问我,问我是不是出轨问我是不是喜欢上别人,我说没有,但是他不信。让我心寒的事,有一次我和小L在昆仑冰面打架,老公居然让他朋友来看我是不是和小L在一起,当时看到那个朋友的时候我就知道一切了,我和老公的关系也开始出现裂痕。一个多月以后,小L因为现实工作关系,很少上,到最后,几乎不上了,那段时间我老公也没怎么来玩,我又回到原来。

这种日子持续了2个多月,有天小L突然YY找我,说他又要回来玩了,我很高兴,小L说他之前的家族解散了,问我能不能来我家族,我当然说好了。家族当初是我和老公一起建的,我和他说小L要来的时候,他一直反对,还说什么以前我和小L那么暧昧。可是清者自清,我和小L确实没什么,于是不顾老公的反对,把小L拉进家族。
小L是个很活泼的小伙子,声音也很好听,每次家族YY冷场,都是他在救急,大多数情况下,我都听他们聊天,然后一起过副本什么的。家族的人都喜欢打架,小L来了以后,我才发现,原来他打架那么厉害,一个9套合欢可以把11套打得哇哇叫!后来他还拉了一个朋友过来,帮战的时候我们家族一下子成了主力,怀光,青云,合欢,天音,九黎,每次帮战都特别带劲儿。
之前我老公因为现实工作,很少来游戏,甚至打算着卖号。那段时间我都是和家族的人一起玩。但是突然有一天,小L突然跟我表白,说,猪我们结婚吧。我当时吓坏了,因为没有想过他会突然来这个,可是一想到我老公,立马就拒绝了他,他看到我的拒绝,也没说什么,呵呵两下,继续回到之前的样子。可能是因为小L和我表白过的原因,我开始有意无意的关注起他来。比如说他平时上线都在哪里,什么时候做什么任务等等。虽然如此,但是大部分时间,小L还是和我一起做任务一起打架,而我和他也成了家族里的两个活宝,经常斗嘴,在河阳看他泡妹纸在昆仑看他打架等等。那段时间他工作休息,每天下午都会上网,而我在上班,就和其他家人一起挂YY,然后一起在家族QQ群聊天,很开心。
其中有个事特别让我感动。虽然我玩的是天音,但是一向很手残,也不知道什么时候开始,每次过66和帮战的时候,我给小L加血加防就跑了,但小L都会跟在我旁边,好几次在66的时候我被冰冻住或变花,差点被秒的时候,小L都会立刻出现,并且用江南2拍死对方,就算拍不死也控制住对方不让我被杀。帮战的时候也都是我控人他杀人,家族的人开玩笑说小L事跟屁虫,小L也不反驳,嘻哈着说,她可以睡人你们不能!以至于后来我特别喜欢合欢,感觉江南2太帅了。小L很喜欢打架,经常到15KL跟别人PK,很多11套都说很佩服他的技术,我也跟他一起下去野战过,但是大多数都是我死了他为了救我也死,但是不可否认,他打架真的很厉害。
再后来,游戏老公真的太忙了,就把账号挂寻宝,而我和他也好聚好散,说了游戏不做夫妻,以后也可以做朋友。当时因为处于大更,很多人卖号,家族陆续走了好多个人,但是小L一直留着,没走。

小L去当打手的时候,连我都没想到!
某天,他在游戏里和家人说,他这个号已经找到买家,马上打卡指定卖掉。当时我很吃惊,因为这个事儿他之前根本就没提前知会声。我以为他不玩了,很不开心,但是也没问,毕竟他有他的想法和自由。很奇怪,他也没找我。。。
某天,我在河阳发呆,突然过来一个合欢,黄金套,名字很长没记住,点我相依相偎,我一看陌生人就直接拒绝,他M我:猪,你猜我是谁?这个二货,除了小L喊我猪以外,还能有谁?当下我就生气了,搞什么啊这是!我凶他:小L你给我滚出来!他在当前频道哈哈哈哈的大笑,还说不好玩,一下子就认出他了。他又点相依相偎,这下我才同意。可是还是很不习惯,毕竟从来没有见过这个号,还抱着。当时我以为这只是小L借了谁的号来玩,后来小L在组队里跟我说,以后他就玩这个号。我问这是谁的号,他说,这是XX帮给他玩的号,以后他要负责去帮忙打架打BOSS。
他这话一说,我就知道了,原来,这就是所谓的打手。我仔细看了下那个号,十一套满细节的高端合欢号。
我忐忑不安的问他,那你还回家族吗?小L说,暂时不回,因为要去那个帮帮忙打BOSS打野战。之前我有说过,小L的合欢操作水平是很多人认可的,所以XX帮的人才会找他当打手。
当时我心里其实挺不开心的,虽然号真的很好,但怎么说都不是自己的,怎么看怎么不习惯。虽然后来,小L经常在打完BOSS和野战以后,就来陪我们过副本,但我始终觉得怪怪的。

这里要补充说明下,在我前夫卖号以后,小L又跟我求婚过,有时候很认真的样子,有时候又开玩笑一样的,可是我都拒绝了,不想别人说我花心,老公一卖号就跟别人跑。一次两次三次,好像有5次了吧,我居然每次都拒绝了,可是那会儿我自己清楚,心里其实也开始慢慢在喜欢小L,因为这么长时间的陪伴,我看的出来,他是真的想和我一起快乐的玩,他不像其他人一样有什么野心,也不会特意的讨好我,但是真的很入人心。
因为是别人的号,虽然当时刚开160,但是小L平时也不负责挂机,经常那个号在线,但是我却不知道到底是谁在上,一开始不知道,我还M过他,到后来知道了这个情况以后,就再也没M过。记得我和小L也念叨过一次这个问题。有一次,系统开了3倍经验,我看着他的号没在线,想着他号等级还低,我就给他信息让他把号发我,我给他挂机。谁知道,挂上去不到一个小时,号就被顶掉了,我当时以为是他自己上的,就YY找他,可是他并不在。那个时候我就知道了,号是别人上的。等了大概10分钟以后我再上号,发现号的密码已经被改了。那个时候我觉得自己特别丢人特别委屈,好像在给自己打脸一样,那天晚上我赌气跟小L说,以后再也不帮他上号了。小L很尴尬,一直在那里给我道歉,安慰我,逗我笑。谁知道没多久,小L就退了那个龙帮的家族,并且带着另外一个11套怀光来了我家族。我问他,这样那边人会不会不开心?他说,管他们的,反正号也是我在玩,他们要是不开心,就找别人好咯。小L就是这样,毫无城府的对你好。其实是到后来从另外那个怀光嘴里才知道,原来小L看我经常没人带副本,很着急,才退了那家族回来的,在退家族的时候,他和那边的女族长还吵架了。

虽然我和小L都知道他是打手的事实,但是两个人谁也没说破。不可否认的是,有个大合欢和怀光在家族,过副本什么的一下子变得简单了,家族也因为他们两个大神的缘故,开始成为帮派的香饽饽。甚至有其他的帮派要拉我们家族过去,就是因为看上了小L和那个怀光的号,但是我都一一回绝了,不想让家族变味,虽然我们呆的是小帮,但是毫无纷争,这样就好。有一天XX帮和敌对帮因为BOSS的事情在世界上相互口水,其中敌对帮有个人开始拿着小L说事,说小L有了明明不在XX帮,却还帮着打架,于是有人附和说小L见色忘帮,顺带还扯出了我的名字,说我抱大腿之类之类。当时我很吃惊,但是也很难过,平日里我都很少和那2个帮派的人打交道,不知道为什么他们会拿我说事,难道就因为小L在我家族?但是这有错吗?
小L看到那些世界说的骂人的话很沉默,YY里他也没说话了,但是直接向世界上骂我的两个人约战。我问了帮里人那两个人是谁,帮里人说他们是敌对方的11套怀光和合欢。当时小L和他们约在昆仑打架,我也跑过去,组了小L给他血上。3个人就在冰面打起来,我很想下去帮忙,但是小L在YY一直不许我下去。我看了下那两个人的号,一个是14鞋子的满细节11套怀光,一个是半12的满细节合欢,小L的号虽然很好,但是这么打着,肯定也是很吃力!打了大概半小时吧,岸上很多人在看,最后的结果也没我想象中差,小L杀了那个合欢几次也杀了怀光几次,当然,他也是被杀了好几次,但是按照岸上的人来说,小L并没有输。
打完的时候,小L什么也没说,直接喊我换线走人。但是我却久久不能平静,说起来这情节真的很小说很狗血,可是却真实的发生在了我身上,我哭也不是,笑也不是。
换线以后,我星盘飞到了流波望海崖,并定了一张飞天,给小L,然后两个人就这么静静的站着,看着世界上他们还在对骂。我不知道要安慰小L还是跟他说什么。

站了大概有20分钟吧,小L突然说,猪,我们结婚吧。
又是求婚,当时我心里很凌乱,虽然是期待中的话,虽然心里头也想答应,但是一想到这个号不是他自己的,指不定哪天号被收回去了,那婚不是白结了?小L似乎也知道自己话说的太急了,在那一直跑一直跑。内心真是很纠结当时,可是看着他那么认真的样子,加上晚上那些敌对骂人的事,其实也很心疼他.我没有马上回答小L,反问他,为什么要玩这个号?
小L想了会儿,他说,猪,你知道我之前那个家族的族长是谁吗?我说就是SS啊,然后小L又说,你以为只是SS而已吗?她是这个号的主人,而且,之前刚认识你的时候,本来要跟她结婚的,后来我没玩,她和别人结婚了,等我回来的时候,她和她老公离婚,要和我结婚,我拒绝了。
我当时脑子里立马蹦出三个字“小白脸”!原谅我这这么蠢这么直接的思维。小L似乎看出我不高兴,直接点相依相偎,我拒绝。他就在组队里继续打字:你别误会,我和她现在没什么关系,当初玩这个号,也是她一直来找我,说XX帮很需要一个懂玩合欢的人,所以我才去的。当时,我在心里其实是相信小L的,因为也一起玩了这么久,而且之前我也没答应和他一起,就算他和SS真有什么,我也没权干涉。后面,小L和我说了很多很多那些他以前没认识我时候的事情,包括XX帮,包括和SS,后来他点相依相偎的时候我点了同意,然后静静听他说。后来我问他,以后打算怎么办,他只说,如果哪天号被收回去,他会重新买个号跟我一起玩的。听了这个,心里的石头算是放下来了,为了不必要的麻烦,我和他商议,先不结婚。
那天过后,我和小L算是正式在一起了吧。

在一起以后的日子也不算轻松,因为从那会儿开始,龙虎帮越闹越凶,除了平时的BOSS以外,野战也更多,小L去他们YY听统战指挥的时间也越来越多,就算没去XX帮的YY,SS也会跟着小L跑来我们家族的YY,当然,她可能不知道小L已经和我说了他们的事。我也是在那会儿才知道,原来当打手这么辛苦。这样的
心里不舒服,但是什么也没和小L说,小L一直说很愧疚,因为一起以后,都没好好陪我玩,每天最多也就陪我打下凳子,以前每天晚上的四项也没了。我和他的关系,并没有让很多人知道,就连家族的人都不知道,可能他们也是见多了我和小L一起玩吧。
可能很多人猜到了,最后我和小L没有好结局,其实也不是不好的结局。
我和小L一起一段时间以后,还是挺开心的,我说过,小L不是那种刻意讨好别人的人,但就算是刻意,也不会让人心生厌恶。在没多久,SS知道了我和小L的事,开始频繁的上着小L的号,在家族说话,甚至跟我们一起过本子,我也假装当做不知道这个号是她。
后来,开始好几次,小L要上号的时候,发现号是SS在上,因为这个号本来就是SS的,他也无权要求SS下号,而每次SS都跟他说号她要玩,因此越来越多的时候,小L没号上,只能在YY上陪我们聊天,或者我陪他玩QQ游戏。这里不能责怪SS在搞破坏,毕竟一开始号就是她给小L的,她有权决定这个号的去处。

小L因为这样,开始变得沉默,其实我也知道他的无奈,早先之前若不是SS承诺他让他一直玩那个合欢号,他也不会把自己的号贱价卖掉,但是中途又发生这样的变故,偏偏又是没有资格去改变什么。有想过要不让他自己买个号玩得了,哪怕只是9套我也乐意跟他一起玩,我自己都不是大神号,干嘛一定要求他也是大神号?可是吧,又觉得SS这样不明不白的,作为小L如果这个时候贸然买号,也未必就能解决。
我和小L的联系从游戏转到QQ,YY和手机信息,以前他从来不玩微信的,怕没人陪我说话,就每天24小时挂着微信。我想,自己也该知足了。
某天,上游戏,一下子就看到小L的号在喊着世界卖号,我很惊讶,不过也马上反应过来,是SS上的。家族和帮里的人都在问我,小L不玩了吗?我也不知道怎么回答才好,就说他工作忙,可能暂时不玩吧。甚至有朋友找我,问我小L的号卖多少钱,能不能便宜点,我说不知道。
我给小L发信息,说SS喊世界卖你那个号。小L回我,说他都知道了,SS和他说了,而且SS还告诉他,她自己的那个11套大天华也要卖掉。我楞了很久,想着接下去要如何,小L可能也考虑到了这点,跟我说,猪,别担心,等我回来。
再和小L号在游戏里碰到是在他几天没上游戏以后,新河阳城大改,他也更新游戏,我们同时上的号,然后一起在人族新手村出现。不得不说,新手村很漂亮,他跟着我这边跑那边跑,我开了特效,和他截了几张图,然后两个人并排坐在一处悬崖边上,组队里慢慢的聊着天,他还告诉我,打开M键以后,新手村的地图是一条鲨鱼,特别像我。
我第一次觉得,没有纷争的游戏真的很惬意,简单的两个人在一起真好。
可是,又有谁能想到,这竟然会是我和小L在游戏里的最后一次相见。
最后一次。

后来那几天,SS每天都会上号喊世界卖号,但是她就是不退家族,还每天和家族里的人说话。那个时候她自己也说了她是SS。
有一次她在家族里喊带四项,我当时开着家族一个焚香家人的号,说一起去。进去副本以后才发现她自己号也在,还有2个是XX帮的人,因为不认识而且SS也不知道是我在上号,于是就闷声跟他们打怪。途中,XX帮的人组队里问SS,真的要把天华号和合欢号都卖掉?那小L怎么办?SS说天华号不卖,合欢号卖。那人又问为什么?SS呵呵了两声,说小L又没有要跟我在一起。然后XX帮的那2人就在那里劝慰SS,SS也没说太多,开着她和小L的号过了副本。其实都是女孩子,我也能知道,SS她肯定也很难过。
就这事儿的第二天,SS终于把小L的号退了家族,我早就知道会有这么一天,虽然很不舍很不舍,但是真的到的那一刻,我却平静的接受了。再然后就是看到小L和SS号的号同时上了寻宝。

忽然想起,和小L一起那么久,就算后来真的在一起了,我一直喊他猪或者小L,没喊过他一次老公相公之类的话。唯一的一次,我和游戏的女相公组队,他申请进组,我习惯性的喊了那个女的“相公”以后,小L应了一声“娘子,我在”,待我反应过来,狠狠的凶了他,可是他还是像个小孩子一样,蹦跳着在那边无视我的埋怨,说着娘子别生气的话。后来他要下游戏的时候,让我再喊他一声“相公”,我没喊,他还是嘻哈哈的跟我说“娘子,晚安”。

又是我给小L打电话,说号在寻宝了,小L沉默了会,才说了三个字,我知道。平时小L是一个很活泼的人,就算是当初他自己号装备掉了,也依然乐呵呵的,可是这次我明显能感觉得到他的失落。可是,还没等到我说出让他买号的话,他就和我说,猪,我在车上呢。我惊讶,问他要去哪?他说他要去山东,他哥哥那边公司人手不够,他要过去帮忙。我问他,还有时间玩游戏吗?小L说,看看吧,如果有时间就上。
小L去山东以后,也确实上过几次网,但是没上游戏。我觉得没什么差别,因为YY里还是跟他乐着笑着聊天,挺好的。小L的号被挂在寻宝半个多月,一直没卖出去,SS又把号下架,并且还继续开始挂机。有次,在河阳碰到小L的号,当看到他的BB也在旁边跟着,BB的名字还是以前小L改的“猪是坑坑是猪”,眼泪一下子掉了出来。我承认自己是矫情了,可是那个时候,真的是想他了。
本来,我们家族有个家人想买小L的号,但是价格一直谈不下来,就放弃了。再后来,听说SS把号卖给了一个认识的朋友,账号没上寻宝交易,只是改了名字,我从朋友那里打听到改后的名字,到千面女神那边去查了下,小L原来的名字孤单而显眼的在那里。
其实我想,就这样作为结局也未尝不可。如果说,用好聚好散,不了了之来形容,却也过于消极。
后来我和小L还是会有联系,只是没有再谈起任何游戏的事情。他在山东好像很忙,几乎没见他上网过,一直手机挂着QQ。

很多朋友在回帖里在质疑,为什么小L要玩高端号?为什么他宁愿拿着别人的11套来跟我在一起?脚踏两只船吗?这些我也不知道要用什么解释去解释,可能是表达能力问题,作为一个当事人,我只是想把自己经历过的故事讲出来,这些质疑我觉得都已经不重要,所以就没有再做说明。

谢谢这两天追贴的朋友,也谢谢你们耐心看完这个故事。

感动天朝  字太多,老衲没心思看完了!能给个中心句不,让老衲明白是怎么一回事!  发表于 2014-3-25 14:54:02
丶爱乐  男人没本事,还花心,害了2个女人  发表于 2014-3-8 01:44:50
心随尼去丶。  第一次相依相偎,心就偏向打手了,女人心仪一个男人时候,那人做什么都是对的。就像楼猪这样,死命给自己找解释,蠢那,对方就是泡妞玩   发表于 2014-3-7 15:48:25
江畔烟雨  回复 @夏天已逝 :SS的想法不一定对,以前我们帮主也是个女的,手里好多号给别人玩,别人也可以用那号跟自己喜欢的女的结婚,难道她跟那些人都有暧昧?  发表于 2014-3-7 12:47:22
让这口烟跳升  回复 @夏天已逝 :这事很正常的,毕竟没几个男的会喜欢比自己有钱的女的。心态问题。  发表于 2014-3-6 16:27:19
夏天已逝  我觉得ss才是最可怜的,喜欢的男人不喜欢她,还要玩着她的号和别人搞暧昧。。  发表于 2014-3-6 13:23:28
初初初丶妆  游戏而以啦,远离诛仙,珍爱生命~~  发表于 2014-3-6 12:41:53
Kiss~温柔  路过。  发表于 2014-3-6 11:45:24
怕你孤单  楼主啊...说句话你不要喷我啊,他干啥不自己玩个号啊,难道是想玩配置高的号?  发表于 2014-3-6 09:14:47
●樱落℃殇梨若●  何必呢,两个人练个小号,在小帮隐姓埋名多好,远离那些纷扰  发表于 2014-3-5 20:41:12

多玩草
340 草

楼主求更新!!!
三生三世。

多玩草
0 草
墨子画。 发表于 2014-3-5 15:22
楼主求更新!!!

没人看。。。。。。。。。。

多玩草
0 草
墨子画。 发表于 2014-3-5 15:22
楼主求更新!!!

算了,没人看就没人看吧

♫ ° 鳕卿。

Lv.10

♫°寸金难买寸光阴。

多玩草
138 草

猴年新春勋章 活动奖励勋章 助人为乐奖 解答员勋章 阳光热情勋章 中级人缘勋章 爱情守望者 多玩写手勋章 友情勋章 日记勋章

这个是还有后续的节奏。

♫ ° 鳕卿。

Lv.10

♫°寸金难买寸光阴。

多玩草
138 草

猴年新春勋章 活动奖励勋章 助人为乐奖 解答员勋章 阳光热情勋章 中级人缘勋章 爱情守望者 多玩写手勋章 友情勋章 日记勋章

楼主,你看 下水道都被我占了。。。。你放心的更吧。。。。

多玩草
0 草
卿小鳕ooO 发表于 2014-3-5 15:25
楼主,你看 下水道都被我占了。。。。你放心的更吧。。。。

谢谢你。我会努力写完故事的。

゛ Xj。

Lv.11

繁华落尽终成空,夜阑如氺思如烟。

多玩草
419 草

小熊维尼 哆啦A梦 巨蟹座勋章 狮子座勋章 向日葵勋章 阳光热情勋章 Winter Autumn 节日守望者 友情勋章

坐等更新,坐等后续!!~

多玩草
425 草
楼主,写吧。有些话写出来感觉会好……

月恋拂晓  回复 @白首莫离 :我正愁号卖不出去。。。  发表于 2014-3-6 20:42:05
白首莫离  回复 @月恋拂晓 :挂机过FB,2 4 6 去天界溜达。。。。。也不错啊。  发表于 2014-3-6 09:49:43
月恋拂晓  回复 @白首莫离 :你不卖号现在也无聊。死区一个  发表于 2014-3-5 19:12:38
白首莫离  回复 @月恋拂晓 :哈哈,眼熟吧  发表于 2014-3-5 18:46:50
月恋拂晓  感觉好眼熟的样子。。。  发表于 2014-3-5 15:55:31

多玩草
875 草

365天!天天有你

求写完啊  别吊着我们

辣鸡

Lv.8

你很棒棒???

多玩草
255 草

马年新春勋章

求后续啊········

辣鸡

Lv.8

你很棒棒???

多玩草
255 草

马年新春勋章

不论怎么选择 我都支持妹子,毕竟比起一个只会猜忌我的 还是宁愿和小L 一起轻松欢快的游戏

多玩草
60 草
别丢坑好不。。。。。赶紧更

Qter

Lv.7

从此萧郎是路人。

多玩草
320 草

马年新春勋章 诛仙小碧瑶

然后呢!哪有讲话讲一半的!!!

陌上看花人

多玩草
90 草

马年新春勋章

在看啊