笑傲江湖专区

[有问必答] 唐门祕笈-殘頁,斷章,絕章,真絕 [复制链接]

多玩草
0 草
元宝
领取
各位大大們好~小弟我又有事來跟大家請教!!

我之前有爬過唐門秘笈文章~綜合各位大大們給我的答案~唐门的秘笈選這樣好像是比較正確的:

普通:鷹擊、百步減CD,九子加傷害
真訣:九子,暴雨,鷹擊

但我今天看了門派秘笈的NPC~跟如題一樣  他有分殘頁,斷章,絕章,真絕?

我想問...他們是有各個功用嗎??還是要一個一個學才能學到真絕??

如果可以的話請給我他們的功用各是什麼??

慕容苍雪

多玩草
4867 草
元宝
领取

桃花岛认证汉纸勋章 笑傲功勋勋章 天涯浪子 原创视频勋章 原创先锋勋章 知道超人 爱情守望者 节日守望者 活动奖励勋章 初级在线标兵

玩家见面会
秘籍分普通秘籍和绝世秘籍,每种秘籍只能使用3个,残页断章绝章都属于普通秘籍,真诀属于绝世秘籍。
残页的作用是减少MP消耗,增加攻击数量。
断章的作用是减少技能CD。
绝章的作用是增加技能伤害。
真诀是特殊的技能存在形式,和原技能不冲突,真诀共用一个CD10秒,需要消耗怒气,释放刚体。
简单来说,普通秘籍是强化原有技能,绝世秘籍则是又学了一个强力技能。

多玩草
0 草
元宝
领取
新游拓荒者 发表于 2014-3-3 20:21
秘籍分普通秘籍和绝世秘籍,每种秘籍只能使用3个,残页断章绝章都属于普通秘籍,真诀属于绝世秘籍。
残页的 ...

感謝這位大大的解答^^

有那位大大知道五仙的秘笈要選哪個嗎??