永恒之塔专区

[技术宅] 永恒之塔物品代码查询器最新版 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
1507 草
2014年9月
===永恒之塔物品查询器179更新·自由之战V4.7=======0908更新最新版查询器
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40672036&fromuid=3779049

2014年3月11日
对不起,实在很忙,我没下载和更新新的客户端,没有数据,我把编写好的客户端提取工具分享出来,大家以后可以自己更新咯。
里面有教程,觉得可以的记得顶贴。去年发给了多玩编辑,可能忙他也没分享出来。有问题的可以跟帖。

2014年1月15日
很久不上来了,最近做项目确实有些忙,听说又更新了,我找个喜欢顶贴时间多的,我直接教会他,好让他来更新,
哈哈,这几天就会更新好。等我下载好新版本的几个文件就OK了。真更新的话只要几分钟的时间。。。

2013年12月27
调整了下,现在放出最终测试版本,目前并没有把数据文件整合进exe文件里面,
使用的时候别把数据文件保证exe和数据文件到同一目录即可。其实就是解压后直接使用就可以啦。哈哈

要是有什么BUG欢迎大家跟帖反馈,可以的话我会进行修复。。。。不好地方请谅解哦。

有时的话会把提取数据的工具一并放出来,以免我不游戏(本来就几年没玩了,哈哈)或忙的时候无法更新,大家可以自己更新哦。

如果你下载的查询器无法运行,请下载.NET组件。

C#版(需安装Microsoft .NET Framework v4.0 ,程序才能正常运行!!!)

<Win8系统已经自带,Win8的不用下载这个了>

Microsoft .NET Framework 4 下载地址

http://download.microsoft.com/download/9/5/A/95A9616B-7A37-4AF6-BC36-D6EA96C8DAAE/dotNetFx40_Full_x86_x64.exe

下载地址到下面。记得先回复哦。。。。。

-=================================我是分割线================================================================
2013年12月25日

多玩朋友不更新物品查询器了,前些年,自己也在想,要是自己开发一个多好。

第一次写这玩意,发现并不难,使用C#语言写的,整理好后,工具我也会公开。

等以后发布提取器后不用等开发者更新,大家自己更新就好了。。。。睡觉啦。

嘻嘻。。。第一版,不好的地方请谅解哦,使用方法和之前的一样。

最新更新:http://bbs.duowan.com/thread-39744008-1-1.html

Aion物品查询器及提取工具包 点击链接下载  http://rghost.net/52973687

永恒之塔物品查询器.rar

1.32 MB, 下载次数: 2005, 下载积分: 金钱 -5

售价: 10 金钱  [记录]  [购买]

魔幻彩虹  其实大家都看明白了,什么朋克车,莱卡恩长剑都是后续出的,SD提前拿出来抽奖或者商城卖钱  发表于 2014-6-20 17:42:11
端木突突  等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现~  发表于 2013-12-24 16:44:34
已有 2 人评分多玩草 收起 理由
逸雨丿涵梦 + 400 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
堕落泪痕 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 多玩草 + 500   查看全部评分

小赫赫

多玩草
0 草

马年新春勋章

谢谢大神

多玩草
10 草
多谢楼主分享~

但是解压后打开程序提示错误……如图:

斩心诀  请确保。xml文件和他在同一个地方  发表于 2013-12-24 14:25:44

翼丨凨

多玩草
250 草
来看看  下下试试
马本:魔道精灵毕业;治愈法杖套少鞋子;吟游两套各少一件;杀星、护法、机甲哎  还是说有几件吧

SyZ

多玩草
430 草

马年新春勋章

前排~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SyZ

多玩草
430 草

马年新春勋章

下载地址捏……

多玩草
0 草
就是呀,好贴没好料啊?地址捏。。。。。

一大波护法星

多玩草
60 草
本来想建立个数据库的,但发现有将近10万条数据,我果断退缩了...
::I always miss you. (我總是逃避你)
::so i miss you. (於是我錯過了你)
::so i miss you. (終於我失去了你)
::so i miss you so much now. (以至於,此刻的我如此想念你.)

多玩草
10 草
亲,下载地址没有了。

多玩草
0 草
感谢分享。。。。。。。。。。

多玩草
10 草
郎儿 发表于 2013-12-24 12:46
多谢楼主分享~

但是解压后打开程序提示错误……如图:

解压出来在同一个文件夹,没有移动过任何文件

SyZ

多玩草
430 草

马年新春勋章

郎儿 发表于 2013-12-25 17:50
解压出来在同一个文件夹,没有移动过任何文件

下载到了的同学发出来分享一下啊...

多玩草
10 草
请修复一下下载链接!

多玩草
0 草
链接怎么找不到啊,所噶

斩心诀  可以了  发表于 2013-12-27 13:03:27

多玩草
1507 草
{:24_2295:}好了,下载吧