剑灵专区

[综合讨论] 《速刷副本冲击排行榜》第八期:红莲墓地 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
-501 草

剑灵少先队

活动总贴:http://bbs.duowan.com/thread-35964739-1-1.html     ←视频录制教程也请看总贴

本期活动奖励:

1.每天的最好成绩给予50QB

2.只要你参加活动,就能获得多玩论坛专属礼包(时装-贸易王-30天X1,洪门武魂X1,洪门宝玉X1,洪门四角紫水晶X1,洪门幸运护符X2),每天10个,送完为止。
(未来还会有游戏内的道具奖励,我不会告诉你是游戏币的~哟呵呵呵  一般人我不告诉他)
活动要求:
1.在此帖内回复,其他地方均视为无效
2.成绩一样的,优先看最后编辑时间
3.请参加的同学附上自己的ID和所在服务器,时间
4.刷副本时间统一是进入副本后为开始标准,在击倒BOSS那一秒为结束标准,其他情况小编会增减时间

5.如果有1人以上时间相同或者相差1秒以内,都会发放奖励
6.用他人劳动成果冒充的,后果自负

要求:红莲墓地,单刷,不超过40级,副本全程 ,从进入副本后开始到炎煌倒地瞬间。

时间 ID 职业 服务器
22分24   黯然回味丶  灵剑士 电信三区 一叶知秋 
15分41  灵尛灵  灵剑士  电信二区 竹林海岸  
17分02 白鬼无名 召唤师 电信一区 无日峰

有任何问题都可以论坛单M我或者加入QQ群:200216999

穿的像瓢虫  总感觉你的头像很邪恶  发表于 2013-12-11 18:19:12

多玩草
930 草
灵剑士40级下 单刷红莲全程 不知道行不行。。,
赶脚好难的样子!!!

多玩草
796 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章 中秋节勋章

我38气功不知道今天能不能把红莲每日开出来......先试试

多玩草
24 草
期待刺客的!!!哈哈哈。

多玩草
210 草
正在录制

多玩草
100 草
ID:黯然回味丶     电信三区  一叶知秋
从新发了一个4人本的

已有 1 人评分金钱 多玩草 收起 理由
不及格母牛 + 50 + 50 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 金钱 + 50  多玩草 + 50   查看全部评分

多玩草
100 草
果断搞武器去~~升级去 然后再回来撸~

多玩草
120 草
网通二区 神龙摆尾 黑寡妇  首先说下版主推荐的视频录制软件很不错 但要注册购买 开始不知道录到一半才发现只能录10分钟 只能坑三段了 无剪辑 到好眼力那 都开怪了提示我录到头了 只能死了重录 到炎煌打了一半又提示 坑得我无伤过炎煌没有表现出来.本来想录4人红莲的 但起得太早 好友没在 不敢乱组野队,只录了个6人的,  6人模式只是怪伤害低 所以有几次我都是扛着打的
最近刷了大概有20次左右红莲本了 对全体BOSS太熟悉了 操作好的话 基本全是无伤过 特别是炎煌 另外打土像和炎煌时有提示物品卖出去了 是炎煌角啊 二组共20个+每个7银80铜=???   
在论坛上老看到有人说刺客弱 下本不带刺客 希望对看到这个视频的刺客们有点帮助 视频里也有多次失误 请无视 勿喷.
补上我刚学操作时看到的大神教学贴 学过之后才从小白变明白 http://bns.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=371250&extra=page%3D1        下面有刷红莲的手法教学 感谢 绯月 让我找到了剑灵的乐趣.
视频上传中 22分左右吧 没细算 不为得第一 参与就好

不及格母牛 + 20 + 20 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 金钱 + 20  多玩草 + 20   查看全部评分

多玩草
120 草

接楼上炎煌   错怪版主了,软件是破解版的 我的错

穿的像瓢虫  要求是全部炎煌本。不是单独的BOSS  发表于 2013-12-11 18:20:23

多玩草
930 草
职业:灵剑士
ID:灵尛灵
服务器:电信二区  竹林海岸

不及格母牛 + 50 + 50 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 金钱 + 50  多玩草 + 50   查看全部评分

ACFUN

Lv.8

中二病患者

多玩草
577 草

活动奖励勋章 初级人缘勋章 积少成多 解答员勋章

40级能单刷的也就那么几个职业。

硕果之花

多玩草
0 草
为啥我的灵剑被虐成狗
一个人

情敌三千又何妨

Lv.8

人生若只如初见, 何事秋风悲画扇。

多玩草
328 草

积少成多 活动奖励勋章 初级人缘勋章 友情勋章 马年新春勋章 节日守望者

谢谢分享。

哈哈

Lv.6

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

多玩草
150 草

积少成多

这个。貌似刺客可以最快吧

多玩草
10 草

马年新春勋章

我打了一个多小时就不献丑了