[汉纸认证] 桃花岛滴汉子伤不起,自曝求认证,弃弃^_^ [复制链接] [手机看帖]

任先生

多玩草
89 草

龙之谷功勋勋章 知道超人 宣传大使 勋章达人 桃花岛认证汉纸勋章 日记勋章 七夕活动纪念章 甜蜜情侣勋章 友情勋章

多玩论坛昵称 :oo弃弃oo      
所在游戏 :剑灵/英雄联盟
   服务器名称 :电信1/网四无畏先锋
      游戏昵称 :任先生

十分喜欢汉子勋章呀 来试试。。。

艺术照 就隐了- - 不然没有小伙伴回复。。。

http://player.ku6.com/refer/qfnB-a1rTlHiKI9Y/v.swf 

已有 1 人评分金钱 收起 理由
十指风晴 + 100 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

任先生

多玩草
89 草

龙之谷功勋勋章 知道超人 宣传大使 勋章达人 桃花岛认证汉纸勋章 日记勋章 七夕活动纪念章 甜蜜情侣勋章 友情勋章

这个板块没人啊- -,自己做沙发把。

真的禁止发言

Lv.13

祖传专业推拿丰胸按摩法 ☑手到胸挺 ☑手过胸大 不大不收钱

多玩草
15003 草

桃花岛认证汉纸勋章 炉石之星 积少成多 5153活动勋章 王者荣耀 哆啦A梦 甜蜜情侣勋章 话题王小红花 解答员勋章 中国结

哇哦 左青龙右白虎

琴起挽素纱

傲 娇 纱

Lv.15

素          纱          哥

多玩草
26308 草

雪花 羊年限量手机萌勋章 小熊维尼 首页节操菌 知道超人 哆啦A梦 段子大师勋章 人缘大师勋章 幽暗女王之心 动漫喵耳勋章

是汉纸唉

入冬,伤春悲秋

归隐人士

我怀念的,是无话不说;我怀念的,是一起做梦。

多玩草
9 草

龙之谷功勋勋章 龙之谷活跃勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 中级人缘勋章 桃花岛认证汉纸勋章 友情勋章 积少成多 新游功勋 节日守望者

哇  眼睛和郎朗一样

龙之谷的汗纸啊

任先生

多玩草
89 草

十指风晴 发表于 2013-10-25 08:30
哇  眼睛和郎朗一样

龙之谷的汗纸啊

嘿嘿 你也玩龙之谷啊 我A了两年了。。。以前在龙之谷做版主的时候好像见过你。。

任先生

多玩草
89 草

琴起挽素纱 发表于 2013-10-25 08:28
是汉纸唉

哈哈 反正不是妹子 。。。

任先生

多玩草
89 草

孕妇制造者_大叔 发表于 2013-10-25 08:18
哇哦 左青龙右白虎

嘿嘿。

Cynthia و

Lv.12

既希望有人关心      又不想被谁过分打扰

多玩草
440 草

龙之谷活跃勋章 Summer Spring 阳光热情勋章 财神宝贝 初级人缘勋章 勋章达人 新游萌芽 积少成多 日记勋章

欢迎来到桃花岛 我来看汉子了阿
亲 注意不要3连噢 25-28号暂停认证噢
但也要记得去报名帖跟帖登记噢~

多玩草
2210 草

英雄联盟功勋勋章 勋章达人 5153活动勋章 知道超人 马年新春勋章 财神宝贝 友情勋章 版主培训勋章 阳光热情勋章 Spring

英雄联盟 | 你问我答

额 看看

Cynthia و

Lv.12

多玩草
440 草

龙之谷活跃勋章 Summer Spring 阳光热情勋章 财神宝贝 初级人缘勋章 勋章达人 新游萌芽 积少成多 日记勋章

http://bbs.duowan.com/thread-35136871-1-1.html
记得来这里回帖登记一下~

丿灬喵楽楽°  看着你俩摇头摇的好欢快~  发表于 2013-10-29 12:22:13

入冬,伤春悲秋

归隐人士

我怀念的,是无话不说;我怀念的,是一起做梦。

多玩草
9 草

龙之谷功勋勋章 龙之谷活跃勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 中级人缘勋章 桃花岛认证汉纸勋章 友情勋章 积少成多 新游功勋 节日守望者

oo弃弃oo 发表于 2013-10-25 17:39
嘿嘿 你也玩龙之谷啊 我A了两年了。。。以前在龙之谷做版主的时候好像见过你。。 ...

嗯 ~我在龙之谷也快三年了~

丿灬喵楽楽°  看着你俩摇头摇的好欢快~  发表于 2013-10-29 12:22:20

任先生

多玩草
89 草

萌心Queen 发表于 2013-10-25 09:54
欢迎来到桃花岛 我来看汉子了阿
亲 注意不要3连噢 25-28号暂停认证噢
但也要记得去报名帖跟帖登记噢~  ...

嗯嗯 谢谢萌心- - 我登记咯 什么时候能认证了 PM一下啊- - 嘿嘿 不着急 别忘了我就行。。。。

Cynthia و

Lv.12

多玩草
440 草

oo弃弃oo 发表于 2013-10-25 20:41
嗯嗯 谢谢萌心- - 我登记咯 什么时候能认证了 PM一下啊- - 嘿嘿 不着急 别忘了我就行。。。。 ...

28号后就可以认证拉 因为这几天编辑不在 所以暂停认证 到时候我会PM告知的~

任先生

多玩草
89 草

萌心Queen 发表于 2013-10-25 12:42
28号后就可以认证拉 因为这几天编辑不在 所以暂停认证 到时候我会PM告知的~ ...

好的 版主是好人- -,正好25-28不再的话,我29号打算请假不上班在家玩剑灵 29号应该一天都在 嘿嘿。。。