寻仙专区

[奇门] 奇门防御收招教程(机关枪)同适用于乾坤游侠。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
160 草
    先视频

上面的两个视频都是平时联系的时候录下来的,连招套路跟斗神没关系,我想能玩到现在的奇门仙友都有自己一套设置好几套连招套路,楼主在这里就不说了,下面进入正题。
    论坛很多高玩发了很多教程,大家看了之后都羡慕那些大婶的机关枪真牛逼的同时,自己也好想像他们一样厉害~
    其实呢,每个教程内容都是一样的,我也是从新手过来的,所以很明白那些还没学会收招的仙友所遇到的问题,主要的原因就是几个:
    一  有一部分仙友他们控制角色方向是使用WASD也就是按键,这个楼主也是其中一位,在控制角色移动的同时在去收招是非常困难的,所以楼主建议如果你想学会防御收招就必须学会或者使用用鼠标来控制角色移动,这个是重中之重,这条也是很多教程里没有提到的问题
   二  防御按键的设置问题,游戏默认的防御是空格键,在收招的过程中使用起来手感很差,所以我们就应该找一个去替换他,楼主设置的防御按键是F键,每个人数手掌大小和手指长度都不一样,所以我的不一定适用其他人,F键只是个过渡键,大家也可以设置成E R V ,都可以。
   三 节奏的问题,也就是所说的手感,这个是大家遇到最多的一个情况,有时候一个技能收招成功了在接下来的另一个技能失败了,出现技能冷却问题,在这里我给大家一个小窍门,两次九星加另一个技能,我把它称为一段,也就是 1(九星) + F (防御 )+ 1 (九星)+(腾蛇或者辛鱼之类的技能),这样一小段一小段的练习起来会比较有节奏感。比自己那些杂乱无章的练法要快很多。
   四  收招运用的问题,如果大家能走到这一步说明你已经很厉害了,我们练习收招的目的就是在单位时间里把输出最高化,但是在运用收招的时候会出现大脑与手指不统一的问题,打个比方,你在斗神的时候,抓住对手了却发现收招一下子用不出来了,这时大脑短路连自己普通的连招都实现不了了,在回过神的时候被对方KO了。楼主给你们的建议就是学会了收招多去下下副本,或者多和门派的好友没事多练习练习,这是最快的方法,楼主以前玩的时候没事就点人决斗,好多人都被点烦了。 - -
  好了,楼主所能说的都说了,主要还是耐心的问题,希望各位奇门仙友都可以成为机关枪。哦对了,最后还要说一下,键盘问题,一个好的键盘能让你省很多力气,有的键盘按键非常硬,用起来手感差的要死 ,楼主今天是没事干在网吧上网录的视频, 键盘难用的要死不说,电脑配置还又差。

脚本哥。  射得太慢 没有老夫当年的风范!!!  发表于 2015-10-6 22:35:26
Me晓宝.剑气  玩了2个小时 奇门 我就有你这速度了。。。我是玩剑的  发表于 2013-10-21 23:48:05
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
笨笨的跳舞 + 60 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
心若. + 60 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 60  多玩草 + 60   查看全部评分

多玩草
160 草
自己沙发,我是新手,大神别喷我,欢迎点评。

又改名啦

Lv.9

·o^微笑τáο滊熊_べ

多玩草
4376 草

日记勋章 助人为乐奖 疾风之刃MM勋章 天涯明月刀功勋勋章 段子大师勋章 积少成多 动漫喵耳勋章 5153活动勋章 多玩写手勋章 解答员勋章

谢谢分享!

多玩草
0 草
什么防御收招,就是连着放其他技能  对不对

不周山 小小

多玩草
26 草
不知道是我长时间没玩奇门了还是什么....总觉得LZ这个速度有点慢
以静默之姿,守在你侧

多玩草
160 草
小小火.... 发表于 2013-10-7 16:10
不知道是我长时间没玩奇门了还是什么....总觉得LZ这个速度有点慢

跟那些大婶肯定不能比的。

多玩草
190 草

手机论坛勋章

防御收招是会了,就是用的实战中好难。  手忙脚乱的感觉。 还有一点楼主真说对了。

多玩草
190 草

手机论坛勋章

PK的时候老是WASD走路、  特别爱吃技能  - -

多玩草
724 草

马年新春勋章

好难,总是出现防御动作,显示另外一个技能正在进行中....

多玩草
160 草
1sˇ燃玩偶 发表于 2013-10-7 16:17
PK的时候老是WASD走路、  特别爱吃技能  - -

我开始也这样,多去PK练习联系

多玩草
160 草
不犀利的电 发表于 2013-10-7 16:18
好难,总是出现防御动作,显示另外一个技能正在进行中....

每个技能的CD都不一样,要经常练就能知道每个技能在什么时候防御,才能达到没有防御的动作

多玩草
358 草
游戏而已!

多玩草
0 草

马年新春勋章

小小雨情

多玩草
160 草
"佳妞丶 发表于 2013-10-7 16:44
小小雨情

小佳,好久不见