笑傲江湖专区

[闲聊] 话说你早黯然销魂你会选择哪个帮会 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
       黯然销魂里面大小帮会无数,当然每个帮会的人数也基本集中,从开区到现在各帮会也多多少少有些敌对。

试想你如果选择玩网游你觉得一个帮会如果没激情了你还会玩吗??

来到这里,你认为哪个帮会才是你最想要的呢??

兄弟姐妹们拿出你们的心窝窝你的话你会选择哪个才让你称心如意了

是大帮会,还是扶持有潜力的中等帮会并肩作战成为大公会还是选择默默无闻的小帮会一直这样静静的呆下去??????

多玩草
0 草
有时间大 帮会 没时间 小帮会

花四爷。

❤爷本风流❤

Lv.12

✎ ﹏♪我许你此生相依❀•°你许我不离不弃❤

多玩草
3363 草

话题王小红花 5153活动勋章 九阴功勋勋章 积少成多 诛仙小碧瑶 初级人缘勋章 阳光热情勋章 爱情守望者 多玩写手勋章 友情勋章

还是无帮无派的比较好
[url=http://bbs.duowan.com/forum-278-1.html]

離厌哥哥

Lv.10

世界太罗嗦 能不能够放空

多玩草
475 草

爱情守望者 初级人缘勋章 初级在线标兵 节日守望者 日记勋章 初级灌水标兵 话题王小红花

要是我当初那几个朋友不非要升级那鸟帮派  我想我就那么一个帮派呆到死了
到最后都不玩了 我不管了帮就扔那被后来进的那群B人弄得乌七八糟的

多玩草
0 草
我是一边看你征婚一边看你发帖啊

多玩草
0 草
若影入凡尘 发表于 2013-9-10 13:50
我是一边看你征婚一边看你发帖啊

哈哈    这都被你看到了     

多玩草
0 草
困坐愁城。 发表于 2013-9-10 13:49
要是我当初那几个朋友不非要升级那鸟帮派  我想我就那么一个帮派呆到死了
到最后都不玩了 我不管了帮就扔那 ...

我是这样认为的   帮会就是自己的家  一个环境很重要。。。

多玩草
0 草
喵喵喵米妮 发表于 2013-9-10 09:24
有时间大 帮会 没时间 小帮会

我觉得帮会的气氛很重要。。。

多玩草
10 草
欢迎大家加入八荒四海,帮里人都很有爱,面对强敌,我们决不后退,带刷副本。活动多多。。。

只想和你在一起

多玩草
10 草

马年新春勋章

额,我喜欢战斗帮会,天天有架打
乍见之欢不如久处不厌