[汉纸认证] 屌丝男为了勋章无节操爆照啦。。附情侣写真 [复制链接] [手机看帖]

头头教§火头

Lv.8

背后有伤是剑士的耻辱

多玩草
740 草

桃花岛认证汉纸勋章 DNF功勋勋章 娱乐功勋勋章 超级棒棒糖 七夕活动纪念章 初级人缘勋章 相恋情侣勋章 大话2活动勋章 财神宝贝

本人不爱拍照 所以拿情侣写真凑数 大家有啥不满的请喷我 不要喷我女朋友 谢谢~

论坛ID:弑炎

所在游戏:英雄联盟

所在大区:无畏先锋

游戏ID:三千个普朗克

已有 1 人评分金钱 收起 理由
灬蚊子丶 + 100 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

[/url]

头头教§火头

Lv.8

背后有伤是剑士的耻辱

多玩草
740 草

桃花岛认证汉纸勋章 DNF功勋勋章 娱乐功勋勋章 超级棒棒糖 七夕活动纪念章 初级人缘勋章 相恋情侣勋章 大话2活动勋章 财神宝贝

举牌照貌似有点模糊 但是还是可以看清楚的~不好意思~
[/url]

琉璃星海

西蒙男神是只猫

Lv.11

"  水浅王八多  遍地是大哥"

多玩草
7142 草

365天!天天有你 天涯明月刀功勋勋章 声望达人勋章 勋章达人 七夕活动纪念章 助人为乐奖 美图特工队 Spring Summer Autumn

举牌模糊,个人建议重拍(你女朋友比你上镜

头头教§火头

Lv.8

背后有伤是剑士的耻辱

多玩草
740 草

琉璃星海 发表于 2013-8-16 19:08
举牌模糊,个人建议重拍(你女朋友比你上镜)

把字迹涂黑了 这下可以吗?谢谢你夸我女朋友~
[/url]

入冬,伤春悲秋

归隐人士

我怀念的,是无话不说;我怀念的,是一起做梦。

多玩草
9 草

龙之谷功勋勋章 龙之谷活跃勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 中级人缘勋章 桃花岛认证汉纸勋章 友情勋章 积少成多 新游功勋 节日守望者

不错不错 欢迎加入汉纸大联盟•﹏•
这个可以了  记得去报名登记呀

Cynthia و

Lv.12

既希望有人关心      又不想被谁过分打扰

多玩草
440 草

龙之谷活跃勋章 Summer Spring 阳光热情勋章 财神宝贝 初级人缘勋章 勋章达人 新游萌芽 积少成多 日记勋章

第一句话显得楼主好MAN阿
不过桃花岛的岛民都是好菇凉好汉纸
是不会随意对他人进行人身攻击的的噢 ~

头头教§火头

Lv.8

背后有伤是剑士的耻辱

多玩草
740 草

十指风晴 发表于 2013-8-16 19:30
不错不错 欢迎加入汉纸大联盟•﹏•
这个可以了  记得去报名登记呀

已经报了 但是过了视频认真时间 可能要等明天或者认证的版主看到了~
[/url]

头头教§火头

Lv.8

背后有伤是剑士的耻辱

多玩草
740 草

缪斯女神ζ 发表于 2013-8-16 19:48
第一句话显得楼主好MAN阿
不过桃花岛的岛民都是好菇凉好汉纸
是不会随意对他人进行人身攻击的的噢 ~  ...

谢谢哈~
[/url]

多玩草
65 草
签名太萌了思密达

入冬,伤春悲秋

归隐人士

多玩草
9 草

龙之谷功勋勋章 龙之谷活跃勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 中级人缘勋章 桃花岛认证汉纸勋章 友情勋章 积少成多 新游功勋 节日守望者

弑炎 发表于 2013-8-16 19:50
已经报了 但是过了视频认真时间 可能要等明天或者认证的版主看到了~ ...

视频认证时间是周一到周五 十点半到六点 所以只好到星期一了

不过这两天可以先来熟悉一下哦 岛民很有爱的

头头教§火头

Lv.8

背后有伤是剑士的耻辱

多玩草
740 草

十指风晴 发表于 2013-8-16 20:37
视频认证时间是周一到周五 十点半到六点 所以只好到星期一了

不过这两天可以先来熟悉一下哦 岛民很有爱 ...

好吧。。星期一。。
[/url]

多玩草
65 草
汉纸认证这么麻烦

十指风晴  爆个照,视个频,其实很简单~  发表于 2013-8-17 00:48:38

入冬,伤春悲秋

归隐人士

多玩草
9 草

弑炎 发表于 2013-8-16 20:38
好吧。。星期一。。

恩 可以把女友一起带来岛上小住哦(<ゝω・)☆

头头教§火头

Lv.8

背后有伤是剑士的耻辱

多玩草
740 草

十指风晴 发表于 2013-8-16 20:46
恩 可以把女友一起带来岛上小住哦(

那还是算了 她不玩论坛的~
[/url]

入冬,伤春悲秋

归隐人士

多玩草
9 草

弑炎 发表于 2013-8-16 21:32
那还是算了 她不玩论坛的~

嗯哪 不玩论坛没关系呀  还是可以参加活动嘛  

周一的音你而来 唱歌活动你俩可以来个合唱嘛  看你咯 (<ゝω・)☆