永恒之塔专区

[捏人分享] 仿【戀心】试捏人数据及捏人心得体会 [复制链接] [手机看帖]

泪哥亲卫队队员

Lv.8

坏人我来当

多玩草
2408 草

版主进步勋章 阳光热情勋章 友情勋章 永恒功勋勋章 狮子座勋章 Summer

仿【戀心】试捏人数据

传送门:戀心

其实我就是来毁个三观的,画虎不成反类犬。

可能是我显卡太渣开不起高级引擎的缘故吧,普通引擎捏人和高级引擎捏人还是有差别的,请无视我的渣显卡。

在最开始的时候并不想捏,但是看着恋心的人物挺好看的就像捏个换一下魔道的数据,所以就试着捏了捏,捏出来实在有点毁三观的意思。

发数据之前想说几个自己捏人的心得:

关于我上次捏吟游星的时候很多人都吐槽手掌特别难看,说手太大了,太长了,不好看。
其实我也曾经试过将手拉到最小,可是永恒的手掌大小不是用来设置手的长度,而是胖瘦,即使拉到最小也只是手指细一点,就像我今天捏的这个人物。永恒的手掌大小貌似是根据人物的大小来自动判定的。

关于臀围。
臀围的尺寸与大腿的粗细有关,当大腿粗细一定时臀围的尺寸就会有个最小值,就算你把臀围拉在最小也会固定在某一个最小值。

关于胸围。
影响胸围的因素主要有两个,上体围和胸围,就如同女生的胸围一样。我不建议把上体围和胸围调的差距特别大,差距大CUP可能就大了,对于女号来说并不美观,又不能乳摇,除非邪恶的用来满足某种欲望,所以我建议女号上体围不要超过1/2处,胸围差距不要超过一个调节圆圈。

关于肩宽。
万恶的渣翻译终于在4.0的时候修正过来了,以前两个肩宽不复存在。其实对于女号来讲,肩宽和肩部均拉到最小为好,毕竟大部分女号都是小家碧玉型,当然要排除一些高大威猛的女汉纸。尤其是肩部一定要拉到小,否则当你穿上某个护肩时你就明白什么叫做磁悬浮了。

关于嘴角。
嘴角和嘴唇样式、嘴唇厚度共同影响着嘴型。这里的设计有一个问题,嘴唇厚度变化时下嘴唇变化幅度明显比上嘴唇要明显,这样总是导致嘴型在嘴唇样式下不是微笑的情况两嘴唇不能并在一起露出了上排牙齿。有的同学喜欢人物在正常状况下嘴角是平的,并非笑脸,所以一定要注意嘴唇样式不要调节的太靠右,不然天天露着大白牙确实不怎么好看。

关于萝莉脸型。
有的同学喜欢萝莉一点的圆润脸,这就要涉及脸型号以及脸部模样、脸型样式、腮、下巴位置和下巴样式,
首先说脸型号,天族的脸型有用的并不多,能捏萝莉的更少,这点魔族的女9号脸就有先天的优势。天族能捏萝莉的脸个人认为1、9、10、11、31是比较好捏,建议31号脸捏萝莉,瞳孔也比较萝莉的类型。
萝莉脸的脸部模样一般是拉在最左端,属于标准的萝莉形态,大眼睛,小鼻子。
脸型样式要在1/2处左边,靠右的话下巴就会突出来,侧看跟男号下巴一样。
腮也是要在1/2出左边,但是不要拉的太狠,这样会看到双下巴甚至三下巴的,明显和萝莉沾不上边。
下巴位置要根据腮和脸型样式调节,太过收紧也会看到双下巴的
下巴样式是最关键的,向右调节,要和下巴位置配合,保证变得圆润小萝莉。
另外脸部比例可以适当的向右调节,不过千万不要太多,那样的脸和馅饼一样的难看。

关于服装。
从4.0更新之后可以再捏人界面内预览一些服装的试穿,但是,永恒之塔里有些服装是会有自己身材的衬托或者是身材的改变。比如说天族女号的裸体服装,这个服装虽然很好看,但是有一个致命的弱点,胸围和腰围无法体现。很多同学喜欢用这个服装捏人,但是这样的会造成实际效果的差异,裸体服装捏人,调节胸部很大也不是特别明显,但是进入游戏,穿上服装的时候你就会看到与身材极不相符的胸围,然后就浪费了。所以我建议法师女号建议调节到雪花套和布里特拉套捏人,雪花套的外形要束腰突出胸围一点。

好了,扯了这么多,还是上数据吧。

脸型修饰

脸型详细

体型详细

发型推荐

最后这张图算是纪念魔道星

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
逸雨丿涵梦 + 60 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
Masaka-弥生 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 60   查看全部评分

泪哥亲卫队队员

Lv.8

坏人我来当

多玩草
2408 草

版主进步勋章 阳光热情勋章 友情勋章 永恒功勋勋章 狮子座勋章 Summer

占楼编辑

Lv.10

清自心 弃了浮夸

多玩草
1900 草

感恩相伴 365天!天天有你 美图特工队 中秋纪念勋章 圣诞活动勋章 情人节活动勋章 端午节勋章 万圣节勋章 活动奖励勋章 新游萌芽

@怪兽很可爱   像你?

多玩草
175 草

初级在线标兵 爱情守望者 活动奖励勋章 勋章达人 马年新春勋章 节日守望者

yozuki_ 发表于 2013-8-9 09:51

……我刚想说~和我好像

多玩草
175 草

初级在线标兵 爱情守望者 活动奖励勋章 勋章达人 马年新春勋章 节日守望者

yozuki_ 发表于 2013-8-9 09:51

果断楼主和我眼光一样!大美妞有木有!虽然这个人是小柚子帮我捏的,我又调试了三次~哈哈

多玩草
10 草
这张脸最早在1.5版本的时候就有了,当初1.5刷神1的时候满屋子都是这张脸跟进了克隆人基地似的,慎得的我直冒冷汗

据我分析,为什么众女喜欢这张脸的原因,是因为这张脸有很重的眼袋,和众永恒女玩家的脸类似,有哪个天天夜生活丰富的女性不是黑眼圈的啊?所以他们就跟看到镜子里的自己一样,很有触动感,所以众女屌丝纷纷模仿这张脸

夜莫伊

多玩草
106 草
罗布青菜 各有所爱 不错不错

ice Sherry

归隐人士

强只是一个版本      美是一辈子的!

多玩草
11781 草

七夕活动纪念章 365天!天天有你 美图特工队 永恒功勋勋章 风雨同舟勋章 阳光热情勋章 永恒MM勋章 积少成多 新人进步奖 感恩相伴

不错,我是来看6楼的,呵呵呵呵呵

陈晓俊丶

归隐人士

请叫我小俊锅

多玩草
43134 草

多玩2013年度庆典 助人为乐奖 知道超人 永恒功勋勋章 勋章达人 VIP资料员 甜蜜情侣勋章 2014论坛年度勋章 2016论坛年度勋章 2015论坛年度勋章

沙加丶 发表于 2013-8-9 01:58 【外部图片】
占楼编辑

老沙又来捏人了

多玩草
810 草

积少成多 马年新春勋章

LZ是好人,各种讲解,虽然我现在不喜欢捏女号了吧,噗

you are mine

多玩草
50 草
可是为什么觉得  下巴和嘴有点奇怪呢

我想我是二皮脸

Lv.7

小婊咋!!!!!!!!该整容啦!!!!!!!

多玩草
90 草

积少成多

跟我女儿之前的脸蛋好像啊,表情-0-

夏日冉冉

Lv.13

默默潜水星人。

多玩草
4488 草

原创先锋勋章 多玩写手勋章 向日葵勋章 龙之谷活跃勋章 话题王小红花 初级在线标兵 初级灌水标兵 新游功勋 阳光热情勋章 365天!天天有你

哎呀。厉害啊

多玩草
132 草
审美观不敢恭维

Lv.8

怪 我 咯 !

多玩草
93 草

积少成多 爱情守望者 节日守望者 活动奖励勋章

其实 这不是我的菜