剑侠情缘3专区

[攻略] 我大纯阳的隐藏任务。献给你们 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
100 草
这些隐藏任务以前都是有的。现在不过是不在地图上显示了。换了种促发方式
     好了、下面开始发一发    记得开差点的名称显示哦。骚年..
        [attach]18283692[/attach]骚年。脱了你的武器劈开它吧。会有惊喜的。地点我就不发。
        [attach]18283697[/attach]对。劈开它就是2堆木材。捡6堆就去找刘仲言这货叫任务。它觉得空虚寂寞有点冷
       [attach]18283715[/attach]这是第一个。下面接着.

已有 1 人评分金钱 收起 理由
灬緤蝶 + 66 感谢分享~

总评分: 金钱 + 66   查看全部评分

多玩草
100 草
          第二个是于睿姐姐的锦囊。我记得以前是直接送的。现在果断被丢在一边了。直接上图
     [attach]18283735[/attach]里面有3个任务。18.19.20可接。也就是叫你去找个NPC就完事。奖励也不高。不过这是声望啊

继续更

多玩草
100 草
        第三个就是大胖子的炼丹任务。以前地图上是有的。现在必须要点一下丹炉才会促发这个任务了。
    [attach]18283747[/attach]

做过CY师门任务的都知道怎么做

多玩草
100 草
         再来就是毒尸若兰这个任务了。。没做过的建议仔细看看剧情。很感人的
      任务是燕小霞那里促发
      [attach]18283779[/attach]
     没人来逛逛么。。。

多玩草
100 草
          再来就是龙骨的任务了。直接上图
    [attach]18283785[/attach]
     在哪里捡就不说了。一样是捡6个。在大胖子师叔那里交

多玩草
100 草
          空雾峰FB门口有个怪。叫猎鹰肖月儿。骚年。拿剑去戳死她吧
    [attach]18283807[/attach]

爆个[attach]18283808[/attach]  

多玩草
100 草
       王阳的长生丹       和老君炉一样的促发。。点下他身旁的丹炉就可以了
    [attach]18283821[/attach]

多玩草
100 草
        伐道上的疯道人。地点也不说     和他对话开启任务。别忘了还有个成就
       [attach]18283840[/attach]

至于酒在哪里买。就在王力那里[attach]18283841[/attach]

多玩草
100 草
好了。其他小怪爆的任务物品。什么九阴九阳啊。蜡丸书啊。换防诏书啊。这些都有任务叫你杀这些怪的。这些就不发了

多玩草
100 草
70年代的这些任务都是做过的。具体什么时候改的。俺也不知道了。应该是80年代中后期吧

多玩草
100 草
没人顶一顶么。没人的话。以后再也不发帖子了。

多玩草
2866 草

猴年新春勋章

我来了。。。。

多玩草
218 草

积少成多

哦,是把以前的某些任务改隐藏了?好吧,这些任务在当时就做了,所以没想到策划脑子一拍,成隐藏了~

何所求也。

Lv.7

其实我是个真难人。

多玩草
180 草

积少成多 马年新春勋章 手机论坛勋章

我就想知道插件怎么现实地上物品名字的~在哪设置!!!!!!!!!!!!!!!!!!

何所求也。

Lv.7

其实我是个真难人。

多玩草
180 草

积少成多 马年新春勋章 手机论坛勋章

我就想知道插件怎么显示地上物品名字的~在哪设置!!!!!!!!!!!!!!!!!!