[汉纸认证] 桃花缘战争学院的菊花开好了,为何如血般娇艳,也许因为它 爆过了。 [复制链接] [手机看帖]

上吧!妙蛙种子

Lv.8

老百姓强势回归。

多玩草
702 草

5153活动勋章 初级人缘勋章 桃花岛认证汉纸勋章 积少成多 日记勋章 新游萌芽 阳光热情勋章 友情勋章 马年新春勋章

论坛ID:夜夜夜夜丶24h
                      所在游戏:LOL丶英雄联盟
                      所在服务器:战争学院
                                                                                     游戏ID孤城无梦心已空丶                                                               
                       也是屌丝一枚,不喜勿喷,天天看妹子爆,这下轮到 汉子来了
                             战争的兄弟们,炮灰已有,扫雷游戏以通关,貌似安全 大胆的来吧

目的单纯求些撸友就好~【战争学院】一起玩进群21229114。

自爆卡车:摄像头较烂,见谅。

也是青春的记录啊,一年才一张的。19岁-现在,岁月也是把人无情摧残的。 http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/000000/1/CD0E78254B845D955B321CD317DFE734.swf 

夜夜夜夜丶24h  回复 @入情丶 :- -哪里逗  发表于 2014-3-8 18:34:33
入情丶  还是夜夜的比较逗  发表于 2014-3-7 18:51:51
十一·  这是血拼的节奏  发表于 2014-1-6 22:22:38
琴起挽素纱  怎么要剪剪吗  发表于 2013-9-24 11:26:56
豆豆丶DF  原谅我才看到 噗。  发表于 2013-8-28 17:16:26
蓝蓝雨丶  兄弟,看到你。我果断有信心了  发表于 2013-8-7 18:22:03
一朵很坑的小花  兄弟,看到你。我果断有信心了  发表于 2013-7-23 11:19:21
begin-沫紫儿  兄弟,看到你。我果断有信心了。  发表于 2013-7-22 15:09:19
45210046  兄弟,看到你。我果断有信心了。 ——!+!  发表于 2013-7-22 15:00:32
艾音。  窝巢 安总大手笔!!!!  发表于 2013-7-13 19:52:57
已有 4 人评分金钱 多玩草 收起 理由
灬喵楽楽° + 1 唛哩唛哩轰~
允安♀ + 300 扫雷分!
只不过媞_落沫 + 4 看到了,我就给钱了,
灬蚊子丶 + 100 勇气奖励,支持下!

总评分: 金钱 + 404  多玩草 + 1   查看全部评分

上吧!妙蛙种子

Lv.8

老百姓强势回归。

多玩草
702 草

5153活动勋章 初级人缘勋章 桃花岛认证汉纸勋章 积少成多 日记勋章 新游萌芽 阳光热情勋章 友情勋章 马年新春勋章

视频认证,星期一好么?有时间。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
丿灬喵楽楽° -10 亲,论坛严禁3连喔~

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

Cynthia و

Lv.12

既希望有人关心      又不想被谁过分打扰

多玩草
440 草

龙之谷活跃勋章 Summer Spring 阳光热情勋章 财神宝贝 初级人缘勋章 勋章达人 新游萌芽 积少成多 日记勋章

哇哇 ~ 围观   

上吧!妙蛙种子

Lv.8

老百姓强势回归。

多玩草
702 草

缪斯女神ζ 发表于 2013-7-12 21:51 【外部图片】
哇哇 ~ 围观

林子大了总有几个不怕死的。

Cynthia و

Lv.12

既希望有人关心      又不想被谁过分打扰

多玩草
440 草

龙之谷活跃勋章 Summer Spring 阳光热情勋章 财神宝贝 初级人缘勋章 勋章达人 新游萌芽 积少成多 日记勋章

夜夜夜夜丶24h 发表于 2013-7-12 21:52 【外部图片】
林子大了总有几个不怕死的。

为什么不艾特版主来呢   

·孤独症患者

Lv.7

~ 我想没心没肺的活着!

多玩草
90 草

强者之勋 积少成多

比较叼~~~~~

上吧!妙蛙种子

Lv.8

老百姓强势回归。

多玩草
702 草

缪斯女神ζ 发表于 2013-7-12 21:54 【外部图片】
为什么不艾特版主来呢

怎么整呢

上吧!妙蛙种子

Lv.8

老百姓强势回归。

多玩草
702 草

@灬蚊子丶 @ 允安♀@ 堕落地狱的镜@ 丿灬喵楽楽°@ 恰恰蓝多
这样 @人么?

上吧!妙蛙种子

Lv.8

老百姓强势回归。

多玩草
702 草

@ 允安♀

桃花岛主

大园丁

¡ Te quireo Lian !

多玩草
369 草

御风者勋章 武林功勋勋章 5153活动勋章 桃花岛认证汉纸勋章 财神宝贝 精灵守护 友情勋章 马年新春勋章 元旦勋章

夜夜夜夜丶24h 发表于 2013-7-12 21:47 【外部图片】
论坛ID:夜夜夜夜丶24h
                      所在游戏:LOL丶英雄联盟
           ...

报名帖子里记得回复一发。另外我印象举牌的ID要有论坛ID。
可以也写了游戏的,不过至少要有论坛的
证明是你这个人在使用这个论坛账号!
玩游戏,领积分兑好礼!多玩特权,领卡游戏更畅快!
金豆任务问题请PM咨询
金豆/饭粒商城欢迎各路合作,短消息直接联系即可~
多玩游戏特权欢迎来卡~

----------------------------------
5153相关订单、提现等问题请联系目前负责版主哦。

小翟cherish

向日葵般温暖

Lv.12

健康、快乐。 永远永远。

多玩草
2457 草

多玩2013年度庆典 2012论坛年度勋章 快快国王 剑灵少先队 九阴功勋勋章 QQ仙灵功勋勋章 斗战神功勋勋章 新游功勋 仙剑五勋章 解答员勋章

小照片好看 哈哈

上吧!妙蛙种子

Lv.8

老百姓强势回归。

多玩草
702 草

允安♀ 发表于 2013-7-12 22:18 【外部图片】
证明是 ...

意思是灭了,过不去么

上吧!妙蛙种子

Lv.8

老百姓强势回归。

多玩草
702 草

允安♀ 发表于 2013-7-12 22:18 【外部图片】
证明是 ...

我穿上衣服从来一张吧

上吧!妙蛙种子

Lv.8

老百姓强势回归。

多玩草
702 草

证明是 ...

大大看OK没

Be Reticent。

归隐人士

若只如初见。

多玩草
33 草

喵喵喵 心跳喵 喵小起 夜猫勋章 天蝎座勋章 风车无脸男 多玩2013年度庆典 积少成多 马年新春勋章 5153活动勋章

夜夜夜夜丶24h 发表于 2013-7-12 21:48 【外部图片】
视频认证,星期一好么?有时间。

我滴个泪眼啊,看到报名帖啦~~!!!!!激动啊,,周一认证

温柔的小男人0  现在有几个汉子了?  发表于 2013-7-13 00:43:00