笑傲江湖专区

[有问必答] 笑傲江湖帮会活跃度问题,基地被强制关闭! [复制链接]

多玩草
0 草
元宝
领取
完美你这是闹哪样,本来想带着亲友团一起体验笑傲的,你这给我个活跃度不够,强制关闭基地。我想知道,如何快速提高活跃度呢?每天都做任务,都开帮派活动,也经常在帮派说话,怎么活跃度还是往下掉呢?你这是想把我们这些期待已久的玩家也逼走是吗?收了重振声威令,本以为这下好了,可以重新开基地,尼玛,提示这个活跃度最低要求20点,您这基地都关掉了,让尔等屌丝如何是好?求各位大神给点启发,这游戏这样还玩的下去不?!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
歌姬与梓橘。 + 1 你的提问已回复,你也要多多帮助别人哦*^_^.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

多玩草
0 草
元宝
领取
求大神回复

多玩草
0 草
元宝
领取
求解答,求安慰~

冰雪聪明小徒弟

Lv.6

不给抱抱就哭~!不给糖糖吃就抢~!哼o(︶︿︶)o

多玩草
365 草
元宝
领取
自己弄帮派太麻烦了,还是加入别人建好的帮会吧
下副本让我带队可以,但是请别让我带路!

多玩草
0 草
元宝
领取
这只是测试呀,本想和亲友团一起,毕竟没有大公会那么多约束......

别管我是谁

Lv.7

我不是你的谁

多玩草
231 草
元宝
领取
帮派建设估计不是一两个亲友团能搞起来的

[img]http://att.bbs.duowan.com/month_0812/20081226_13

多玩草
181 草
元宝
领取

积少成多

完美石骗子

寻寻觅觅

Lv.7

冷冷清清

多玩草
402 草
元宝
领取

积少成多 马年新春勋章

junsheng121 发表于 2013-6-3 19:19 【外部图片】
完美你这是闹哪样,本来想带着亲友团一起体验笑傲的,你这给我个活跃度不够,强制关闭基地。我想知道 ...

不停地在帮派频道说话吹牛皮
就可以了
歌姬与梓橘。 + 30 感谢你帮助玩友O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

多玩草
0 草
元宝
领取
多玩ZX 发表于 2013-6-3 21:27
不停地在帮派频道说话吹牛皮
就可以了

活跃度是第二天才加嘛?

相忘于江湖

Lv.8

人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,惟有天道恒在。

多玩草
3135 草
元宝
领取

Spring Summer Winter 笑傲功勋勋章 助人为乐奖 阳光热情勋章 古粉勋章 财神宝贝 友情勋章 初级在线标兵

帮派活跃度好坑爹的,,我和楼主一样的想法,突然有一天说帮会活跃度不够了,,,我们几个就帮会一直刷屏,第二天就好了。。。看来不是亲友团能弄的,太累
歌姬与梓橘。 + 10 感谢你帮助玩友O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

{梓韵木桑}

VIP资料员

陈    ღ     等    女     等    皇

多玩草
133 草
元宝
领取

浓情恋人 宣传大使 绿豆蛙 剑灵少先队 夜猫勋章 勋章达人 棉花糖勋章 笑傲功勋勋章 VIP资料员 攻略达人

进去刷屏聊天 就可以噗 好凶残!!