龙之谷专区

[话题] [附视频] 卡回归刷金门的始末,信息汇总,及影响   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
60 草
1. 定义

* 在未满级时,利用回归号200%经验叠加bug刷经验。使得经验比正常情况增加1000倍
例如正常刷图得到10万经验,利用此bug可以得到2亿经验。刷3次图直接满级。
也就是在双开的情况下,每15分钟生产一个满级号

* 在满级之后,因为经验直接转换为金币,利用同样的bug,使得过图奖励金币比正常情况增加1000倍
例如满级后去32级深渊孤岛中心,正常过图奖励2金币;利用此bug可以得到2000+金币。
也就是一个号每小时可以刷出3万+金币,四开的话则是每小时12万金币每小时收益近一千元RMB

* 这次事件的主要问题在于回归号,和流浪岛中心那个图关系不大。只要有回归号,任何图都能卡,巢穴也能卡
所以不应该叫“卡流浪”,而应该叫做“卡回归”
如果SD维护只修复了流浪岛三boss的bug,而没有修复回归号bug,那么大家可以继续欢乐地刷金。

2. 方法

组一个回归号(或者自己是回归号),
〈1〉让其带上回归者称号。
〈2〉再让其取下回归者称号。
〈3〉不断重复步骤〈1〉和〈2〉。可以使用按键精灵脚本,大概20分钟可以完成准备工作。
之后直接进图,正常过图即可。

不需要使用任何外挂或者辅助

如果不想消耗疲劳,可以组一个徒弟进图。徒弟满级后,可以更换未满级徒弟继续刷金。

3. 喜闻乐见的视频和截图

* 非流浪单圈2.2E经验2000+金币
>>作者:me‘t   >>原帖地址:http://bbs.duowan.com/thread-31710433-1-1.html

这位玩友刷的是32级的孤岛中心,一次2.2亿经验,满级之后一次2000+金币。有视频有真相。
为方便大家观赏,我把视频地址单独贴出来。
一次2.2亿经验视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTUxMjkxNjIw.html
一次2000金币视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTUxMjg5OTI0.html

* 好吧 卡了一晚上的金币~ 给发点截图   
>>作者:zoufnglove   >>原帖地址:http://bbs.duowan.com/thread-31711071-1-1.html

这位玩友刷到一次10,000+金币了,还刷到了86级(目前满级60级)。当然等级是会被系统强制恢复60级的,但是刷来的金币不会。

* 官方关于卡流浪说明 为什么金币会贬值
>>作者:zoufnglove   >>原帖地址:http://dn.duowan.com/1305/231433388290.html

最有意思的是,SD官方在bug爆发之后,不但没有立刻采取措施,反而放任这个恶性bug长达一周时间。
居然还说“查询系统记录,目前没有通关一次副本赚取一百金币以上的记录,每日副本金币掉率、产出的我们也在一直关注中”
SD完全没有脸面可以揭了。。睁着眼睛说瞎话。。公信力何在?

我已无力吐槽。

4. 影响

自推出回归号系统后即有次bug。持续半年有余。
一开始只有少数团体知晓,在他们的严格控制之下,加上当时回归奖励叠加有上限,金价没有受太大影响。

v1.66版本之后,即一周前,此bug开始恶化,回归奖励叠加变成无上限了。前天bug流上互联网及各大论坛,全民卡bug,金价开始暴跌。
华X一区龙币价格2天内从一万龙币兑9,000金币暴跌到一万龙币兑12,000金币。
大部分刷金民众用刷来的金币购买新三件套的翅膀和精灵等物品。

每天坚持刷n局大富翁的勤劳致富党们,您们不游个行抗个议么?卡bug一小时抵得上您们刷2年大富翁哦。

此bug的收益率为每小时一千元,所以对所有时薪千元以上的金领或者老板没有影响。
对其他玩家则相当于变相剥削。

影响2:

本人退过2次谷,
第一次是2010年沉船门之后,退谷时间为两个月;
第二次是2012年卡+13强化代码门之后,退谷时间为半年;
这次估计是第三次,60L我不打算整了,等开70级我再回来玩玩吧。
SD您真心不懂怎么赚钱。。。

买萌的大蜀黍  在他们的严格控制之下___bug谷欢乐多啊 人其实早就赚的盆满钵溢啦  发表于 2013-5-5 01:18:42
55NONO55  每天坚持刷n局大富翁的勤劳致富党们,您们不游个行抗个议么?卡bug一小时抵得上您们刷2年大富翁哦。  发表于 2013-5-4 20:20:50
稲緒錦蒲  影响就是:DN一半毁在了部分贪得无厌的玩家手上  发表于 2013-5-4 00:27:54
长笑生  现在这BUG和谐了吗?没和谐我也去卡卡!他娘的!  发表于 2013-5-3 19:48:06
冷兔灬  楼主流弊不解释  发表于 2013-5-3 16:51:01
唱歌丶给谁听  很牛B啊~  发表于 2013-5-3 15:06:33
我的伤心谷  对于龙之谷玩家来说,刷级已经成为累事,但是卡金币,足以毁灭平时努力赚金的小康到难民的阶层~  发表于 2013-5-3 14:29:01
九州绝  好吧,读过楼主的帖子!虽然只有几个,但几乎全是经典!很喜欢这种种排版!  发表于 2013-5-3 13:32:53
逆水寒魄天  不满意sd的做法就别玩了呗 sd的脾气又不是不知道 愿挨愿打怪谁?  发表于 2013-5-3 13:12:32
亦天丶  说的很具体 详细 全面 就看SD怎么赔!!我们广大合法玩家真可以联合起来告SD!!  发表于 2013-5-3 10:21:41

蚊子飞舞

Lv.13

怀念曾经一起傻B的岁月…

多玩草
2581 草

单身狗GG 单身狗MM 龙之谷功勋勋章 积少成多 龙之谷活跃勋章 桃花岛认证汉纸勋章 梦幻西游专区 友情勋章 365天!天天有你 白羊座勋章

先占个坑,终于有人写详细的始末了。

小乖球

Lv.6

性别不同还谈什么恋爱!

多玩草
183 草
先看看再说~~~

多玩草
0 草
占个坑,详细的过程方便直接扔给SD打脸。

多玩草
3103 草

龙之谷功勋勋章 日记勋章 积少成多 马年新春勋章

累了……真心累了

多玩草
0 草
占坑。看看楼下怎么说。

多玩草
0 草
这个可以被选入百度百科了

风印

Lv.7

奇迹贼

多玩草
68 草

马年新春勋章

看完这个才明白

希望的灯火

归隐人士

明明是真实的故事,却是最像谎话的啊

多玩草
413 草

2014论坛年度勋章 贴图萌勋章 炉石之星 龙之谷功勋勋章 勋章达人 抢购达人 元旦勋章 水瓶座勋章 Spring Summer

以前就有的

碰巧路过你繁荣

Lv.8

然后安静目睹你衰败消亡

多玩草
518 草

龙之谷活跃勋章 积少成多 活动奖励勋章

这种排版……强迫症无误

叫我晓轩

Lv.8

vip资料员

多玩草
900 草

龙之谷活跃勋章

为啥每次出现这种乱七八糟的bug我都是围观,没有一点想法去自己卡…

华北二

多玩草
50 草
自作孽,不可活!推出回归系统的人才是罪魁祸首,本来天朝的玩家就喜欢走捷径,这不就是就是一个个作弊器,NM脑子让让
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶踩了!对那些天天上线的玩家又公平吗?

多玩草
0 草
我次哦,打击信心了,本来打算再练个号正在搞装备,现在看来没必要了,只求把买点装的钱挣回来就好了,亏我前一阵还买过一次金币,以后坚决不买金了

多玩草
0 草
金彻底泛滥了

多玩草
90 草
这个很棒