龙之谷专区

[PVP] 你认为影舞和谐后,还能玩下去吗? [复制链接]

多玩草
220 草
元宝
领取
        这次版本更新后,我个人感觉对影舞的竞技场伤害还是有点大的,多10S双飞腿CD和捆绑BUFF伤害和谐从30%减少到15%都是减少了影舞的连续伤害!不过我感觉和谐了双飞腿其实对连招并没有多大影响,至少我还是能做到完善一套带走女性职业。
        这次和谐最伤的是影舞的踢射EX取消小无敌,改为了超级盔甲增加100%,我打个比喻:超级盔甲为1,增加100%是多少呢?根本可以无视的。本来习惯了用踢射躲技能的我,老是被抓。每次按完踢射后我就暗叹:哎,又坑了!
        至于旋风飞腿,我感觉和谐了后霸体还看的过去,和对方硬抗技能也算满意吧。但是还是和踢射EX一样,不能用来躲技能了!
        我不反对棒子和谐技能,你就算和谐了,我们影舞一样坚挺到最后!   来来来,玩影舞的兄弟姐妹们来顶一个!
        那些看我们笑话的玩家,你们别笑了!打的过的始终打的过,打不过的玩家,就算是影舞被和谐了,你还是一样打不过!还是那句老话:影舞,一直被和谐,从未被超越!!!!!
        请各位看帖子的看清楚了,我这里没有一个字是带抱怨的,也没一个字带退谷的意思。我是给大家讨论的,我还在鼓励玩影舞的朋友继续下去。别老是喊我退谷!小学生就别来起哄了吧!真是郁闷透顶!!!!!!
单选投票, 共有 110 人参与投票

投票已经结束

47.27% (52)
18.18% (20)
10.00% (11)
24.55% (27)
您所在的用户组没有投票权限

黄河入海  玩不下去就不玩了。这是我给你的建议。你说我喷你,我就专注你吧  发表于 2013-5-5 11:50:33
华丽扑街  鹦鹉还是很厉害的,所谓天下武功,唯快不破。 呯! 子弹没接住!  发表于 2013-5-4 16:03:30
杰西·麦卡尼.  游侠和谐得还不够啊,一个底裤法师半条血鹰击EX又是3分之一,必须还得和谐  发表于 2013-5-4 15:51:24
ξ慢ヤ熱↘╅  游侠2系 特别是鹦鹉 这次真的断腿了...  发表于 2013-5-1 22:22:55
初岩  不必和谐的技能和谐了,要和谐的没见多少和谐  发表于 2013-4-30 13:00:28
暗神威  和谐了有和谐了的打法 怕啥的  发表于 2013-4-30 09:26:22
那些经过  天天弄得像革命家一样英勇就义 有必要么 想明白 其实都是开发商在耍玩家 和谐了不玩呗 继续玩就当吃个哑巴亏 主动权根本不在玩家手里  发表于 2013-4-29 01:04:36
小蔥蔥  HZG的淫叫  发表于 2013-4-29 00:33:03

多玩草
2877 草
元宝
领取

中级在线标兵 初级灌水标兵 原创先锋勋章 爱情守望者 节日守望者 龙之谷功勋勋章 龙之谷活跃勋章 积少成多 活动奖励勋章 365天!天天有你

不是今天有人发帖 依旧被带走的么- - 虽然说不是一套···

多玩草
220 草
元宝
领取
Mr.許諾 发表于 2013-4-29 00:19 【外部图片】
不是今天有人发帖 依旧被带走的么- - 虽然说不是一套···

哇噻!沙发居然是9级···
影舞!!!!习惯曾经不习惯的习惯····

锤子服单机党

Lv.7

默默隐退

多玩草
50 草
元宝
领取

马年新春勋章

其实,女职业还有谁还活着?

多玩草
2877 草
元宝
领取

中级在线标兵 初级灌水标兵 原创先锋勋章 爱情守望者 节日守望者 龙之谷功勋勋章 龙之谷活跃勋章 积少成多 活动奖励勋章 365天!天天有你

→艾比利← 发表于 2013-4-29 00:21 【外部图片】
哇噻!沙发居然是9级···

- -还有11级的啊 你没看到么···

多玩草
220 草
元宝
领取
Mr.許諾 发表于 2013-4-29 00:23 【外部图片】
- -还有11级的啊 你没看到么···

木有啊!!!好了我们不讨论等级。
少年谈谈你对这次和谐后的一些看法。你觉得影舞有那些人说的和谐了后,就已经废了么?

多玩草
2877 草
元宝
领取

→艾比利← 发表于 2013-4-29 00:25 【外部图片】
木有啊!!!好了我们不讨论等级。
少年谈谈你对这次和谐后的一些看法。你觉得影舞有那些人说的和谐了后 ...

囧 亲  我虽然有影舞 但是是刷图的····  不怎么去PVP  但是看到今天一个战士吧好像 发的帖 说怎么对战游侠。  就觉得 其实 也不算太悲剧  了 游侠机动性很高 虽说不能一套带走了 那咱就分几套带走····- -··

禁止卖萌

Lv.8

头像即将被屏蔽

多玩草
216 草
元宝
领取

马年新春勋章 龙之谷活跃勋章 初级在线标兵 爱情守望者 节日守望者

不知道说什么好。天梯评分掉到1700了又打到1900.不过后面都是连续碰到1700+的

多玩草
220 草
元宝
领取
Mr.許諾 发表于 2013-4-29 00:27 【外部图片】
囧 亲  我虽然有影舞 但是是刷图的····  不怎么去PVP  但是看到今天一个战士吧好像 发的帖 说怎么对 ...

哎!我看到好多影舞同胞在和谐后都吵闹着放弃了,我们可爱的女儿啊·····

多玩草
220 草
元宝
领取
yaobuyaozhe 发表于 2013-4-29 00:29 【外部图片】
不知道说什么好。天梯评分掉到1700了又打到1900.不过后面都是连续碰到1700+的 ...

我也是啊!遇到1800的老输!!2300+掉到2200+,马上遇到2000+的又继续赢····又回到2300+······难道说我是低分段玩家的菜么!!!!每次都输给1800+和1900+的···肿么回事啊!!!高分段的反而赢的多······

多玩草
2877 草
元宝
领取

→艾比利← 发表于 2013-4-29 00:32 【外部图片】
哎!我看到好多影舞同胞在和谐后都吵闹着放弃了,我们可爱的女儿啊····· ...

我有风行和影舞  但是感觉还是喜欢影舞  拉面EX大爱- -··

禁止卖萌

Lv.8

头像即将被屏蔽

多玩草
216 草
元宝
领取

马年新春勋章 龙之谷活跃勋章 初级在线标兵 爱情守望者 节日守望者

→艾比利← 发表于 2013-4-29 00:34 【外部图片】
我也是啊!遇到1800的老输!!2300+掉到2200+,马上遇到2000+的又继续赢····又回到2300+······ ...

被1700的剑皇跟箭神虐了,碰到1900的法师反而赢上去了。

勿 忘 心 安

Lv.9

哪怕是岁月,篡改你红颜,  我仍是昔日,多情的少年.

多玩草
3888 草
元宝
领取

365天!天天有你 多玩2013年度庆典 新游功勋 原创先锋勋章 初级灌水标兵 新人进步奖 美图特工队 七夕活动纪念章 龙之谷功勋勋章 漂浮者勋章

不能T化身了呗。。

散人

Lv.8

移船相近邀相见,寄出爱的明信片。

多玩草
1983 草
元宝
领取

龙之谷功勋勋章 初级在线标兵 活动奖励勋章 友情勋章 积少成多 龙之谷活跃勋章 节日守望者 爱情守望者 初级灌水标兵 马年新春勋章

哪个职业被和谐了都能玩下去

多玩草
100 草
元宝
领取

马年新春勋章

撸主说的很对啊!
双飞CD是在不算什么,和谐技能的无敌效果才痛苦......
飓风舞打开盾或者鸡蛋壳的冰灵也会被冰住,飓风舞打亲儿子中途也会被触电打断!踢射EX就更加不用说了.......更新前天梯2000+,更新后第一天果断输到1600+,今天努力了一天才好不容易打回1900左右......哎!竞技场都不用去了,龙之谷最后一点让我想去的地方都和谐了,这几天找找有没有什么好玩的游戏,跳槽算了

丶海格薇兹的梦魇。  触电本来就会断亲╮( ̄▽ ̄")╭ 飓风舞已死有事烧纸 想当年还是觉得飓风舞帅爆才玩影舞  发表于 2013-5-2 14:14:37