[真三7] 新人鲁肃71-80级的修罗使用感觉 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
100 草
信仰力
开场白和东尼一样,拿有神速的武器,和没有神速的武器,用起来两回事,发现神速这个技能对个别或者更多的武将有着相当大的影响阿!

先说说使用前的一些我自己的“选测”条件:
1,关卡:建业之战吴军侧(就是有些贪生之徒会投降那关,像是魏的IF)、陆口之战吴军侧(蜀的IF)、汝南之战吴军侧(应该是吴的IF)

2,难度:3关都是修罗

3,人物在玩汝南之战时等级78,体力:653、攻击力753,防御688。技能装备:白刃一闪18,攻击高扬19,狮子奋迅20,闹之声20。支援兽是带高扬和回复技能的。

4,武器1技能:旋风10,蜗牛8,疾走10,激昂,荆棘9,气绝10,攻击力38
     武器2技能:旋风10,激昂,开眼10,相扬8,荆棘10,怯懦9,攻击力41

开始讲讲我自己的使用感受:

1、模组分析:农具的攻击范围“好大”,为什么要加双引号呢?因为太有特色了。前边两下方块前方照顾的比较安全,而且纵深长,人多时能打到后排的杂兵和武将,装备狮子奋迅后即使是第三排的也能打到。第三、四、五方纵深减少,但左右范围变大,令模组的安全性提升不少,6方从来都没有用出过,不作分析。尽管是长武器,但因为攻击覆盖范围的问题,我觉得是相当考运气、操作的模组。

2、C技分析:C1、C2直接跳过,因为我极少使用,可能是好好用的,但我没有多少使用的机会,我自然没有多少感觉。正式开始,C3起身其实比较安全,前方大部分位置都能覆盖到,但坑爹同样是高伤害的第二下就着实令人有种鸡肋的感觉。第二下是跳高后落下,带属性,有效攻击范围在1-1.5个身位的范围以内,不会太大,本来是不过不失的招数。但落下的地点是原来位置的前方1.5个身位,如果基本上与敌将形成单挑的局面(或者周围敌兵不多)难以追加伤害,如果有蜗牛可以立即转身攻击(敌将多部是会震飞至身后),如果没有蜗牛想追击有难度,且不少。如果杂兵和敌将较多时,用这一招万一有没有打到的将兵时,运气不好会连续受到多人的攻击,运气好时则不扣血。C3后再按三角是EX,同样是虚有其表的技能,修罗下若全中伤害还可以,但我从来没有试过全中,打中一下立即吹飞,可能设定是这样,而且还是在人物正前方,没有无敌时间。鸡肋。幸好EX攻击过程可以通过改变方向令其攻击到尽可能多的敌人,万一C3后用出了就转去人多的方向尽可能的驱散人群。C4是我的核心技,可惜两下动作只有第一段带属性,第二段只有视觉效果。第一面的范围覆盖前方绝大部分,第二下是横扫,用完后前方一般是好安全了,就是需要乞讨后方杂兵或者武将不要追加太多伤害吧。这个时候荆棘的作用就好明显了。C5没有属性伤害,前方三段的喷泉伤害。即使打中敌将也难以实现追加伤害,且范围小,无用。C6同样是主力技,同样是两段攻击,第一下有属性,与C4的攻击顺序刚好相反,第一下是横扫,第二下是打出一个直线的冲击波?其实这个同样是可以作为核心技,但因为C4出现的时间要比C6早,出于个人习惯,我是多用C4的。

3、无双:无双1伤害少,但范围不错(还是前方为主,右后方稍稍有那么一丁点的攻击判定)。空中无双打中人后的威力与无双1相当。R1无双没有用过,不讲感受了。

4、我的基本打法:与东尼大概相当,但因为长武器,至少不用在太在意人群数量,尽可能的让自己左右和身后少一些敌人,前敌人都放在自己的前方会安全一些。C4、C6用完后必须走位,因为招数都集中在正前方,背后极易受到攻击。觉醒无双作为主力输出,可惜的是攻速慢,需要看准需要攻击的敌将才好用。要不就太浪费了。

总结:没有神速的情况下限制比较效多,暴风连击因为模组的默认攻击频率过低,要造成太多的伤害基本上不可能,除非有神速(我个人发现神速会提高暴风连击时的攻击次数,不知大家是否这样,如果不是当我无讲过),但因为模组的攻击特点,暴风连击尽管不是有效的输出手段,但因为有无敌时间及大范围的攻击,间接的提升了角色的生存能力。战斗的要领是出完C技就跑,不要让自己同时面对多个敌将,武将特性旋风相对的加大了范围,也令角色的生存有提高。

补充:经版主及头像是比卡超的朋友(对不起了,没有看你的名字)提醒,特意试了C1,“好用”二字分情况,作为牵制技或者发动属性相克的暴风连击是非常好用的,但如果单纯作为攻击手段没有大作用,毕竟没有属性追加。我个人使用方法,对人群时最理想的情况是人群从正面向我方袭来,用C1能有效的对正前方敌人造成硬直,方便我方进攻,如果是人群中先用其他C技将不需要的人清开,然后调整一个背后没有人或者少人的位置再使用C1,最好是对将使用,对杂兵没有必要。另外试了一下换武器,也是一个可以作用远距离打散人群的牵制技。因为我不装备其他轻工类的天禀,可以形成有效连击追打的招数基本没有(也没有什么连击心得),所以这个模组还是很需要靠不断走位形成对将局面,以此来换取稳妥的通关胜利。
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
执行者NO.X + 30 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
巾帼貂蝉 + 150 发糖~

总评分: 金钱 + 150  多玩草 + 30   查看全部评分

Lv.8

该用户已和谐

多玩草
7906 草
信仰力

原创视频勋章 无双勋章

C1很不错的

多玩草
100 草
信仰力

积少成多

还没用这个人物不知道好不好鲁

多玩草
100 草
信仰力
关平是好人 发表于 2013-4-21 21:11 【外部图片】
C1很不错的

有空看看,不过现在等已经上80,下修罗的难度大降,没有什么意思,像周瑜99级下修罗真的是在玩普通难度一样,只要一次没有被打死,根本就是顺利通关,小丕丕74级半血过南蛮那个救出战就是这样,模组强再配好武器真的不成问题,当然只是普通武器的话,我就是菜的一B,只能讲某些模组和属性令游戏的难度降的很厉害。

〖イヴァ〗伊娃

正式版主

保持飘逸风格

多玩草
74937 草
信仰力

无双勋章 PS4信仰之证 攻略组勋章 攻略达人 原创先锋勋章 原创视频勋章 2015论坛年度勋章 积少成多 版主培训勋章 愚人节勋章

[MUL] 无双综合区

嘛~楼主可以练练C1,会打的轻松很多~

多玩草
100 草
信仰力
巾帼貂蝉 发表于 2013-4-21 22:15 【外部图片】
嘛~楼主可以练练C1,会打的轻松很多~

一并多谢版主及关平是好人(这次终于看了名字了)的提醒,已经在帖子中补充

Lv.8

该用户已和谐

多玩草
7906 草
信仰力

原创视频勋章 无双勋章

曹丕的双刃剑真不错的,打vc也很好,我的那个用vc连杀三人的奖杯就是用他无意中拿的,

多玩草
0 草
信仰力
暴风连击因为模组的默认攻击频率过低,要造成太多的伤害基本上不可能,除非有神速

楼主你认真的吗????sr频率是由按键决定的。。。

起手c1,破防,蜗牛效果,如果是水晶,重复c1即可,武器处于弱势,一样可以c1屈死,注意后方就行,有神速,这武器基本就不用担心后面了。

凶残的女忍厨

Lv.7

真三国无双7是什么?我不知道,没玩过。

多玩草
1620 草
信仰力

无双勋章

空2002107217 发表于 2013-4-21 23:36 【外部图片】
暴风连击因为模组的默认攻击频率过低,要造成太多的伤害基本上不可能,除非有神速

楼主你认真的吗???? ...

楼主说的没错,是你没看懂才对,同样的SR龙枪的频率明显比枪慢。这些客观东西不是说你按键按抽风了它速度就都一样了。笛子的SR和将剑的SR同样手速的情况下一个天一个地。
在下乃地球联邦军地球圈守望者民间组织宇宙特工队GGG所属第08SRW机动部队二等兵是也。

多玩草
0 草
信仰力
莉娅拉の英雄 发表于 2013-4-22 18:52 【外部图片】
楼主说的没错,是你没看懂才对,同样的SR龙枪的频率明显比枪慢。这些客观东西不是说你按键按抽风了它速度 ...

总结:没有神速的情况下限制比较效多,暴风连击因为模组的默认攻击频率过低,要造成太多的伤害基本上不可能,除非有神速(我个人发现神速会提高暴风连击时的攻击次数,不知大家是否这样,如果不是当我无讲过),但因为模组的攻击特点,暴风连击尽管不是有效的输出手段,但因为有无敌时间及大范围的攻击,间接的提升了角色的生存能力。战斗的要领是出完C技就跑,不要让自己同时面对多个敌将,武将特性旋风相对的加大了范围,也令角色的生存有提高。

楼主的意思是  神速可以加速sr频率,而通过我的游戏过程,没有神速,或是武器神速10,sr频率都只跟连打按键有关。至于朋友说的情况,我没有看懂,或许我应该加一些表情,游戏嘛,调侃为主,没有什么优越感的问题

多玩草
0 草
信仰力
莉娅拉の英雄 发表于 2013-4-22 18:52 【外部图片】
楼主说的没错,是你没看懂才对,同样的SR龙枪的频率明显比枪慢。这些客观东西不是说你按键按抽风了它速度 ...

楼主的意思是  神速可以加速sr频率,而通过我的游戏过程,没有神速,或是武器神速10,sr频率都只跟连打按键有关。至于朋友说的情况,我没有看懂,或许我应该加一些表情,游戏嘛,调侃为主,没有什么优越感的问题

多玩草
0 草
信仰力

多玩草
0 草
信仰力

多玩草
0 草
信仰力
真是冤枉,系统不让发帖,却又让我4连,晕

多玩草
100 草
信仰力
空2002107217 发表于 2013-4-22 19:28 【外部图片】
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

所以我才讲不知是否和神速有关,但有了神速后的确很多角色的使用都会有所改变,而暴风连击和按键数应该没有关系吧,或者你自己试试,暴风连击后发动有自己的攻击频率,我是不按键的了,而且我上网看了版主的视频,鲁肃那个,好像是有神速的,和我自己玩时对比,一个天一个地