寻仙专区

[爆料区] 【钱宁河】游戏而以,何需认真【自爆照】   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
http://bbs.duowan.com/thread-31466885-1-1.html

回复此贴

我不否认上面就是我,也就是你们所谓说的陶陶子仙跟阳光才子,王者的很多朋友应该也见过我,但是我想说的是,拍此照片的人,我也知道是谁,因为那个时候才子还跟他打过招呼,在扬州扬子江中路的动感网吧,你不记的了吗?可我还记的!

当你爆料别人长的如何时,你有想过自已吗?你觉得你是长的帅?还是高富帅?在我眼里你二样都不是,不是我看不起你,而是你就是让别人看不起你,而且我也没有大似宣传我长的如何美,最起码我不会像你一样,如此卑鄙,偷拍别人的照片,而且还感觉自我良好一般!即然你这么热情地去宣传我,那么我就大方的上传几张,也没有什么不可以,
这个是去世博会拍的!想模防,可是没有那个技术哇!

以上这些照本,是我本人,陶陶子仙,28岁!照片没有经过任何的处理过,请看客们,嘴上多留情,毕竟已不在年轻时代!谢谢

我上传照片没有其他,只是觉得我都已经离开了,如今还拿我去打击阳光才子,当然我跟才子在一起这个是事实我也不想否认,我们在一起的一年多,开心过,吵过,哭过,也闹过,我想这些是每个情侣必经之路不是吗?

另外还有一件事情,我想澄清,我从来没有给阳光才子带过什么绿帽子,(至于他在YY里面哭,没错,是我伤害了他,但他何尝不是一样伤害到我呢,)我跟阳光才子的情感路,即然才子不想解释太多,那我也没有必要多说什么,毕竟这个只是游戏,而不是现实,王者也好,新月也好,中立也罢,你们也没有必要这样,何必呢,只是个游戏而以,有必要张口,闭口,都是生殖器官,甚至祖宗18代。都已经骂上了,可是你们也是人,也是从生殖器官出来的,也是有祖宗18代的,又何必逞一时痛快呢!

而我也不是在什么酒吧上班,也请自傲你少拿我说事,别动不动刷喇叭就带上我,从我玩游戏至今,从未骂过一个人,当初跟才子结为情缘,被新月骂成什么样,我也是一笑而过,身为联盟,道不同,不相为谋!但身为一个女人,像你这样,我也真是服你了,自已做过什么事情,自已心里面最清楚,在否认,也是无法改变的事实!游戏玩的在牛B,现实如此不堪,一切都是往然!

不喜勿喷!  谢谢!  陶陶子仙

疯一样的爷们  照片呢 看不到啊 回复后一片空白  发表于 2014-4-30 13:46:06
牛火  这 女 艹 着 B 应该不错!不知道艹过的有何感想!  发表于 2013-9-16 18:45:23
唐僧三打任盈盈  挺好的一男一女 没有祝福人家照样活下去  发表于 2013-5-22 23:42:28
〆钱、多多丶X1n╮  我宁可相信陶陶,不管她和老狗现实怎么样,那是他们现实的问题,至少人家在游戏很低调,从未骂人,不像某些女人,现实不堪就算了,连游戏....  发表于 2013-4-21 11:10:09
qqqqqq789  老狗都认真了 我们怎么能不认真!  发表于 2013-4-20 22:02:39

多玩草
0 草
哈哈,大哭的那个给你找出来了。有没有绿帽子?没有?那才子锅锅哭个蛋啊,还那么撕心裂肺的!

多玩草
0 草
豹纹,哈哈!最爱看豹纹了!

多玩草
0 草
数不尽的温柔乡 发表于 2013-4-20 21:29 【外部图片】
豹纹,哈哈!最爱看豹纹了!

哪里有多玩,哪里就有你,真是阴魂不散啊

多玩草
0 草
……没有啦,我只是在家无聊而已,看看小说看看多玩!人家很纯洁的!你看录音你也听了,谁说的真的呢?老狗又骗我们?

飞大飞小

多玩草
64 草
陶陶 你有男朋友没  求交往  

多玩草
0 草
楼上代比回去好好上班!搞什么网艹!是吧陶陶阿姨!

飞大飞小  人家是真心的 不是玩玩的 你怎么就不懂我这颗心呢  发表于 2013-4-20 21:59:01

头像被屏蔽

火星人士

多玩草
0 草
提示: 该帖被管理员或版主或楼主屏蔽

多玩草
0 草
怪只怪你跟错了人啊。。老狗自从被甩以后心里就变态扭曲了。。连人都算不上了

多玩草
0 草
其实有好多疑问,才子禽兽在歪歪哭着你给他戴绿帽子!你说没有给才子禽兽戴绿帽子!
假设你没有给才子禽兽戴绿帽子,那他在歪歪哭,只是为自己卖号以及自己号上那条龙做铺垫,而他确实也如此做了,用它的哭声骗来了同情,卖号,躲了一个月,高调回来玩,然后那条龙又被卖了!
你给她戴了绿帽子!发此贴想立贞洁牌坊!
好无聊,我只是分析着玩的!不过听才子禽兽哭得那么具有动感,我相信才子锅锅骗了亡者的一群傻逼,又为我自己成功卖了条龙!

多玩草
0 草
陶陶姐姐  你有没有被才子打过啊   我听说才子专打女人的

多玩草
0 草
我想问下你有没有和才子禽兽玩电动床!

多玩草
0 草
数不尽的温柔乡 发表于 2013-4-20 22:01 【外部图片】
其实有好多疑问,才子禽兽在歪歪哭着你给他戴绿帽子!你说没有给才子禽兽戴绿帽子!
假设你没有给才子禽兽 ...

我宁愿相信第二种分析,因为老狗最喜欢拿女人当挡箭牌。。。狗东西,唉~~

多玩草
0 草
你们问的任何问题,我不想做任何回答,

别人的爆料,就是你们的娱乐! 除了这个也没有别的了

乞丐闯天下  回复 @飞大飞小 :尼玛 这样也行?  发表于 2015-6-6 09:22:44
飞大飞小  陶陶 我们可以做朋友 吗 我真的一眼就喜欢上你了  发表于 2013-4-21 22:17:38

多玩草
0 草
……我去,别啊,你对得起才子禽兽为你在歪歪那么多人面前哭吗?